Ночью или в выходные дергаешь дежурного хирурга-он должен в карте визу поставить на препарат, хранящийся в сейфе на первом этаже...оттуда прибегает сестричка и приносит.
интересная традиция в медицине пошла, выписывать через несколько дней после операции.
Чтобы внутрибольничную инфекцию какую не цепанул, а её там хватает...причем-устойчивую уже к антибиотикам...
Так что дома безопасней...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Мне пришлось первые 20 дней, для снятия боли, принимать Ибупрофен, там в комплексе и обезболивающее, и противовоспалительное, и главное, в кости проникает. Мне, по болевому самочувствию, хватало на сутки одну таблетку 400 мГ, тебе дозу видимо придётся увеличить, по твоему болевому порогу, и исходя из инструкции по применению.
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий
А вообще-то, я забыл про димексид. Он и обезболивает, и за счет высокой растворяющей способности, увеличивает доставку нужных веществ к месту травмы. Я на себе испытал значительно более высокую эффективность, по сравнению с диклофенаком. Делать компресы и принимать внутрь 2 раза в день по 1 ч.л. с полстакана сока.
См. Гл.5[ссылка]
Dikson Мне пришлось первые 20 дней, для снятия боли, принимать Ибупрофен, там в комплексе и обезболивающее, и противовоспалительное, и главное, в кости проникает. Мне, по болевому самочувствию, хватало на сутки одну таблетку 400 мГ, тебе дозу видимо придётся увеличить, по твоему болевому порогу, и исходя из инструкции по применению.
НПНВ тут слабоваты. Две таблетки кеторола никак не подействовали.
Пока дают Трамадол три раза в день.
Сразу после него заснуть можно.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
олег-джан Пост: 798003 От 22.Aug.2022 (09:06)
Кстати, про глаза и улучшение зрения...старинный способ: смотреть на заходящее Солнышко по неск минут...чтобы не пожечь сетчатку...блин, я сам забываю этим заняться
Это из йоги. Смотреть надо не просто так, а со смыслом, понимая что, как и где тебя наполняет, и зачем.
Кстати, йоги продвинутые смотрели по нескольку дней подряд на Солнце, целый день, высоко в горах. Сетчатку естественно сжигали. Но взамен получали внутреннее зрение и обычное потом восстанавливалось. Но такое не для всех, только под руководством и присмотром того кто более квалифицирован. Безопаснее на закате, восходе несколько минут смотреть. Особенно в Индии, там утром и вечером Солнце в марево (дымку) садится или восходит, и совсем, совсем не опасно.
rezoner Пост: 798000 От 22.Aug.2022 (08:50)
Брал водочный настой листьев подорожника, делал кашку с красным перцем и прямо на рану. Быстро зарастает.
О пользе подорожника (не сарказм) [ссылка]
Всем доброго дня и вечера!
Начну из далека.
Лет девять назад мне поставили диагноз ТГВ (тромбоз глубоких вен) нижних конечностей (обеих ног). Госпитализация прямо из кабинета УЗИ, операция, реанимация и т.д.
Потом была ещё больница при обострении и т.д.
Ступни ног красно-коричневые с синими затромбированными поверхностными сосудами.
Всё было более или менее нормально, когда были деньги пил назначенные таблетки (там заоблачные цены), когда нет - пентоксифеллин, аспирин...
Ситуация начала ухудшаться в прошлом году, я потерял работу, потом порвал одни туфли, этой весной вторые и остался с одними туфлями, которые мне терли как раз там где были затромбированы сосуды.
В какой-то момент это всё воспалилось, прорвалось и превратилось в трофические язвы.
Пытался сам что-то делать ничего не помогло, пошел к хирургу ( это отдельная эпопея), пробился, почистили дырки, замотали и предложили больницу.
Я отказался, так как у меня дома кот и нет родственников (вообще нет, я остался один).
Тогда мне выписали кучу препаратов и мазей с предупреждением, что ногу могут и отрезать ( при неблагоприятном стечении обстоятельств).
Купил больше чем на 7 тыс. рублей и начал лечение. С новой работы меня попросили уйти.
Лечение ни хрена не помогло. Я был в шоке, дырки на ногах, которые текут и т.д.
И тут я в холодильнике обнаруживаю "Подорожника большого сок" (не реклама), покупался для ингаляций при бронхите. Смотрю инструкцию: ... ранозаживляющее! Подумал, терять нечего и начал делать компрессы (примочки) с этим спиртовым раствором.
Через неделю язвы затянулись (зарубцевались). Да, чешутся и выглядят не очень, но это гораздо лучше!!!
О чем пост? Просто хочу сказать, что не вся "народная" медицина фигня и Подорожник реально помогает!!!
Всем здоровья!!!
yaplakal.com/forum3/topic2491567.html
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
loiki
Начну из далека.
(иначе лохи не разводятся)
....
И тут я в холодильнике обнаруживаю "Подорожника большого сок" (не реклама)
....
Ни разу не реелама!
И так писано про любую тавку-муравку, мумие с торфом и сопропелью, а так же вытяжку из печени тиранозавра.
С таким охватом производства бадов, для лечения не надо мудрить и выбирать что то конкретное.
Просто берешь все зеленое или даже коричневое, свежее и сушеное.
Завариваешь, запариваешь, настаиваешь.
Половину пьешь внутрь, вторую размазываешь по поверхности, и будет тебе счастье.
Даже если кот сожрал денежное дерево, то отрыгнет и в горшок обратно прикопает.
А чисто по человечески этот бизнес весьма подлый.
Подсовывать вместо лекарства пустышки с плацебо и наживаться на этом.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
И осетра можно в аквариуме выростить...
Дары природы на кой тогда?
У нас на всём Кавказе хер клали на красную книгу, ели и едят сотни лет...каждый год в продаже банки домашней маринованной...а она, падла, не заканчивается!
Чечены-ингуши вообще на грузовиках селами выезжают собирать...они её особо любят..почему-то...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Вотъ намедни попробовал поднять вопрос здесь - [ссылка]
Промолчали, акромя Резонера.
А зря.
Все помнят о - полбе?
А теперь читаем вникая:
Быт.2:4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
Быт.2:5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
однако более интереснее перевод
Быт.2:4 Сiя́ кни́га бытiя́ небесе́ и земли́, егда́ бы́сть, въ о́ньже де́нь сотвори́ Госпо́дь Бо́гъ не́бо и зе́млю,
Быт.2:5 и вся́кiй зла́къ се́лный, пре́жде да́же бы́ти на земли́, и вся́кую траву́ се́лную, пре́жде да́же прозя́бнути: не бо́ одожди́ Госпо́дь Бо́гъ на зе́млю, и человѣ́къ не бя́ше дѣ́лати ю́:
То бишь злак = кустарник, с каких хренов?
А вот с каких, сотворено - полба, создано - злаки кустарные.
Так что правильно делал Виссарионыч, ой правильно.