dgon84u Пост: 783113 От 12.May.2022 (08:40)
Дед ну смотри,в большинстве стран за рождение платят,даже в России и то,не помню сколь то но платят.За чем тогда так изощерятся с вирусами,могли бы просто ужесточить соц.политику,типа:маленькие зп.,отмена ипотеке,условия работы и т.д.10 лет все самосабой по умераем...с ковидом что то другое
Платят, ага. Вот только кому? Маткапиталл, есличо, выгоден только банкам, куда он переводится и хранится. А также строительным фирмам, которые под него работают. Ну и может быть, ВУЗам, которым заплатят за обучение рожденного и выращенного оболтуса.
Родители того самого оболтуса получают только повышение цен на все. И если раньше, вкалывая на трех работах, можно было приобрести жилье самостоятельно, то сейчас, с выдачей маткапиталла, цены резво стартанули вверх и оставили в дураках как родителей, так и бездетных.
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
Я тут прочитал, что ваш (наш) Модер от ковида умер... Жаль..
А у меня от ПРИВИВКИ ОТ ковида иммунитет понизился. ((
Маленькая ранка начинает загнивать, пропали запахи сигарет, началась эпизодическая тахикардия.
Блин.. со вчера (сегодня) открыл сезон плаванья в карьере. Температура воды - градусов шесть.. может 4... не мерял.. Но всегда это помогало организму. Щас в чате деревни народ вытягиваю купаться. все ссут.. Там сразу глубина 30 метров. Но главное они холодной воды ссут (((..
Причем на православное купание зимой они не ссут, а купаться в мае - ссут!!! Это в головах нету веры и один холод ((( стука!! страна дебилов!!!
Там сразу глубина 30 метров. Но главное они холодной воды ссут
Правильно делают, что ссут...
Тебе судорогой ноги никогда не сводило холодной водой?
Я всегда спокойно окунался в наши горные речки круглый! год...если и сведёт-большая верояность выжить из-за малой глубины....а 30-ти метровый карьер нырять...нафиг-нафиг...потому как врятли найдется следующий идиот, который тебя спасать полезет..
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Тут наткнулся на интересную статью, рассказывающую об истории создания и развития ВОЗ. Очень интересно, особенно в конце, где понимаешь, что нынче ВОЗ - это лишь надводная часть айсберга, это лишь ширма. [ссылка]
Почитал тут про поджелудочную и аж заколдобился. Что бы с ней определится надо такую кучу анализов сдать!!! Если за деньги то вообще ни каких денег не хватит. А бесплатно все анализы делают только всякой сволочи которая ещё и жрёт за наш счёт и ещё выё..., что мол для меня пусть самолётные рейсы отменяют и мне выделяют личнй самолёт, а остальные пол дня подождут. (Был там какой-то подонок-мудак губернатор. Едриснёнок естественно!)
Jeka343 Пост: 788917 От 17.Jun.2022 (13:00)
Еще один послепрививочный косяк обнаружился.
Жэк, у меня сваха и ее матушка сыграли в ящик в прошлом году году обе укололись и через полгода- конец.
Матушке то правда девятый десяток был, но ни на что не жаловалась и очень бодренькая еще была.
На будущее-самое правильное решение-пересидеть,пока "боевой" штам не ослабнет от неизбежных мутаций.Природа ведь сама способна само очищаться.В библии не зря описан потоп и кто спасся и каким образом.Уже сто раз писал,но все уже забыли-заражение ковидом - это заражение спидом,может и не тем самым-а его разновидностью.Симптомы те же-убивает напрочь иммунитет и как следствие организм умирает от "своих" болячек,потому,что не способен еже бороться.Это моё личное мнение.Косвенно это подтверждается наличием вич у человека,который привился в Австралии.Я не прививался и другим не советую.Лечение как по мне простое-сделать тест на ВИЧ и если будет подтверждение-то принимать препараты против вич инфекции.Такие люди живут долго именно таким образом.Естественно-если ничего не делать-и ждать авось пронесёт-глупо.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем