VVM Пост: 757754 От 04.Dec.2021 (10:20)
Может пора сломать этот инструмент, тогда Глобальному Предиктору (Фининтерну, Рептилидам. Илюминатам, жы домасонам...) - не чем будет нас грабить, клеймить QR-кодами и убивать ?
Не всё так просто - за обязательные куку-коды топят в первую очередь либерасты, а не евреи. Хотя причина одна и та же - безпрепятственное пересечение границ между странами. И если для еврея родная тётя Фая из Адесы дороже, чем здоровье миллиона гоев, то у либерастов домик где нить в Майами, а в своих странах они работают вахтовым методом.
Да, такое положение возникло от Глобального Предиктора, но ведь Предиктора кто-то "убедил" в нужности евреев и либерастов?
А либерасты на Эхе маци - они "чьих будут" ? Все эти Шендеровичи, Альбацы, Венедиктовы?
Границы - им дело десятое.
Американская синагога их обеспечит любыми бумагами.
Это марионетки, которые действуют как ферромагнетики в магнитном поле.
Вон, сказали голосовать за КПРФ и все , плевались, но голосовали.
А "Предиктора" и не нужно убеждать, оне сами всё решают.
Вчера, в титрах какого то телеканала РБ читаю, что "Тель Авив - самый дорогой год в мире, для проживания". Ну, явно, их от туда начинают выдавливать. Для того и обвалили рынок жилья на Украине.
Да и массовой обязательной вакцинацией в Сраиле, вплоть до детей - тоже подозрительно проводить КИ на "богоизбраными".
Но. тут видимо, очередное "обрезание сухих ветвей" - бедные и глупые, пусть отсеются.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
В этом плане, я свой нос , вместо соплей, защищаю настойкой прополиса,
Это ты спиртоганом из настойки защищаешь...прополиус в таком поверхностном виде не работает...
Капаешь спиртовую настойку в воду-получаешь молочного цвета эмульсию...вот её уже пихай во все дыхательные....
В улье, прополис как раз поверхностно работает - пчелы его не жрут, а им облепливают все стенки и рамки.
Спирт в носу долго не держится. А вот, прополис на волосках, я часто отковыриваю.
Точного механизма я не знаю, но сопли после прополиса - пропадают.
как и горло перестаёт скрести после чайной ложки бальзама. Но, там, может и действительно, больше работает дезинфекция спиртом.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
пчелы его не жрут, а им облепливают все стенки и рамки.
Да, уж....
Прополиусом они залепливают щели не нужные с их, мушиной точки зрения, а также мумифицируют не транспортабельных по весу гостей...мышки часто погреться зимой забегают....
В спиртовом настое, спирт испарился, прополиус остался на шерсти...так-как это смесь смолистых веществ, то практически не испаряется...висит гандзиляками....
Поэтому и говорю про водную эмульсию...
Можно с теплым молоком вовнурь...вообще шик...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Что интересно и загадочно, ни один алкаш из тех кого знаю, не заболел ковидой. Хотел было заканчивать с пивохлебательством, пожалуй продолжу до окончания пиздемии. Плюс сопли, плюс курево, в общем полный антиковидный набор.
Не так давно. в ОК попалась ссылка на видео, как гнобили РУССКОГО учёного
Там, правда, контекст подводки, антирежимный, да и в самой теме учёного я не сильно в теме.
Меня больше заинтересовало его рассказ, про то, как происходит отрицательная селекция кадров - кто не согласен быть подлецом - на выбывание.
" Кто устроил травлю Петра Гаряева"
Цитаты:
"... Эффект Плацебо которым широко пользуются на Запад для впаривания хе рни, на детей, крыс и растения - не действует.
наше изобретение - не плацебо!
Даже мои злопыхатели хотят свести всю нашу работу вот к этому, - плацебо, значит обман
У нас есть несколько патентов, причем, к сожалению, в Роспатенте по медицинской линии нас, просто, - блокируют!
Я попадал, совместно с моими коллегами, 10 заявок, но их автоматически заворачивают.
"Мы не рассматриваем - "Это" (Изобретение)! Пример то же самое как заявки на "Вечный двигатель" не рассматривают, - видимо есть какой-то приказ.
И у меня сильное подозрение, что эта информация, иначе, уходит туда, на Запад, - "Заблокировать и отдать на сторону".
Вот, примерно, такая схема.
Может я и ошибаюсь, но когда я, будучи аспирантом, работал в Роспатенте, чтобы заработать себе на булку с хлебом, я видел как давали указания : "Глуши все! Пиши отрицательные любые возражения против хороших работ! Это - твоя задача задавить!"
И я ушел оттуда!
Информация - это самый ценный продукт!
Если ты отдаешь, так сказать, ноу-хау...
Сейчас, в основном, если что то патентуют хорошее,то Ноу-Хау - придерживают.
Там - нюансы не договаривают и всё, - поэтому
воспроизвести патент, практически, невозможно!
Вот, тем не менее, эта часть информация уходит, и
естественно, что это - самый ценный продукт!
Вот почему так поступают, - очень просто.
И это раз и второе - Запад не заинтересован чтобы Россия была страной интеллектуалов.
Для Запада, Мы - потенциальный рабочий скот!
Поэтому, всё нацелено на то, чтобы нас оскотинить!
Причём, они действуют теперь не как раньше, а через мозги, - фильмы соответствующие, передачи телевизионные и прочее, прочее, прочее...
Наркотики, водка ... - это все разложение изнутри!
Стимул - теряется к развитию, человек превращается в животное.
Что ему надо все доступно...
...
20:12 Технология лингвистико-волновой генетики и катушки Мишина перед вами.
наш идея заключается в нашей технологии способности считывать генетикоко-метаболическую информатормацию биосистем и вообще с любой системы небиологической которые поляризует свет значит преимуществом нашей системой достоинства и и заключается в том что мы
можем получать квантовые эквиваленты любых биологически активных веществ, которые в нашем теле синтезируются аминокислоты, липиды, белки и нуклеиновые кислоты либо нуклеиновые кислоты днк все что угодно все что угодно...".
П.С. Сколько смог перевел таймкод в удобоваримый адаптированный текст
Что интересно и загадочно, ни один алкаш из тех кого знаю, не заболел ковидой. Хотел было заканчивать с пивохлебательством, пожалуй продолжу до окончания пиздемии. Плюс сопли, плюс курево, в общем полный антиковидный набор.
Да, я и не пью и не курю.
Но, пришлось хотя бы до чайной ложки бальзама опустить планку.
Мои подопечные, кстати, пиво и не пьют.
Только какое то "вино" 9-12 градусное. Типа, как при СССР, был "Плодово-ягодное". Где-то доллар за 0.7 литра.
По идее, алкоголь дезинфицирует не только носоглотку, но и сосуды чистит. Но, тут видимо, чайной ложкой не обойтись, а как то за мозги боязно от больших доз.
Дым сигарет, видимо, тоже дезинфицирует лёгкие, но одновременно и снижает иммунитет.
тут надо некая оптимальность.
П.С. Прополисом пчёлы заклеивают не только щели , а им залеплено всё изнутри и если понюхать - там всё им пахнет. Примерно так же и в носу.
олег-джан Пост: 757840 От 04.Dec.2021 (20:02)
Ни в одних мозгах погибшего не обнаружен ковидла...
Это значит, он не прожож через ГЭБ....
Но, на мозги влияет..и очень заметно...это и потеря вкуса-обоняния и поведение....
То бишь, эта кракозябра застревает в глиале гэб-а и нарушает нормальный метаболизм мозга....
Так было видео на трубе, где токсиколог на основе личного опыта переболевшего говорит, что все симптомы отравления. Возможно и правда через жкт вирус злодействует- токсины образуя. А вот они то и могут уже попадая в кровь и на мозг и на сердце и на саму кровь влиять.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Сам вирус не могет токсинов произвесть..
А вот, как в барьере мозга, нарушив кровоток, навести хрен пойми что в системе питания-канализации могет...
Получается, мозг отравляет сам себя своими какашками....и питание также криво получает.....
Что далеко ходить-обычный длительный запор вызывает интоксикацию всего организма...стенка кишечника начинает всасывать бяки из того, что давно должно было выйти....
Не исключено, что вирус и стенке кишечника такой же хаос наводит...там же у нас самый насыщенный кровоток....
олег-джан Пост: 757844 От 04.Dec.2021 (20:19)
Получается, для потомства более безопасно переболеть или ширнуться уже будучи беременной....
Это так...мысли вслух..
Если у кого есть статистика, хоть какая, прошу озвучить...
Проскакивала инфа, что есть случаи, у колотых беременных плод замирает, выкидыши и т.п.
Так было видео на трубе, где токсиколог на основе личного опыта переболевшего говорит, что все симптомы отравления. Возможно и правда через жкт вирус злодействует- токсины образуя. А вот они то и могут уже попадая в кровь и на мозг и на сердце и на саму кровь влиять.
Вот насчёт ЖКТ - родители переболели ковидом, батя стандартно, с пневмонией, а вот у матери случай особый. Симптомов не было никаких, только тест положительный(хотя и диабет и гипертония присутствуют). А через малое время начались проблемы с кишечником, и это тянется уже год. Врачи тогда руками разводили, сообщения о влиянии на кишечник только начали появляться в Сети.
Oлег-джан Пост: 757887 От 05.Dec.2021 (05:49)
Сам вирус не могет токсинов произвесть..
А вот, как в барьере мозга, нарушив кровоток, навести хрен пойми что в системе питания-канализации могет...
Получается, мозг отравляет сам себя своими какашками....и питание также криво получает.....
Что далеко ходить-обычный длительный запор вызывает интоксикацию всего организма...стенка кишечника начинает всасывать бяки из того, что давно должно было выйти....
Не исключено, что вирус и стенке кишечника такой же хаос наводит...там же у нас самый насыщенный кровоток....
В ВКонтакте. в группе "Крамола", тема про КВ-19 сообщение.
Похоже на фейк, как то не помню гидрооксида-графена:
"Немецкий химик доктор Андреас Ноак обнаружил графеновые бритвы в вакцинах.
На видео он утверждает:
"Я обнаружил гидроксид графена в вакцинах с помощью анализа спектрографом. Гидроксид графена и оксид графена оказывают схожее токсическое действие на организм, материал имеет толщину 0,1 нм и длину 50 нм. Он почти прозрачен и в 200 раз прочнее стали, не разрушается организмом, инертен при внутримышечном введении, но действует как лезвие микроскопической бритвы, если попадает в кровеносные сосуды, разрезая гладкую эндотелиальную выстилку кровеносных сосудов и делают их «липкими». Этот тип травмы невозможно обнаружить при современном вскрытии."
Это могло бы объяснить, почему молодые люди и особенно спортсмены имеют самый высокий риск сердечно-сосудистых травм от вакцины, поскольку у них более быстрый кровоток и, следовательно, больше разрезов кровеносных сосудов. Это также объясняет, почему у некоторых людей были немедленные побочные реакции на вакцину, которых не было бы от одной только мРНК. Поскольку графен будет оставаться в мышце у большинства людей, получивших укол, я думаю, что они могли бы в конечном итоге щелкнуть 5g «выключателем», который будет передавать частоту, которая перемещает частицы гидроксида графена в кровеносные сосуды.
По последней, но еще не подтвержденной информации, сразу после публикации этим ученым своего видео о нахождении в составе вакцин диоксида графена, приехала полиция, и он скоропостижно умер.
23.11.2021 немецкий химик д-р Андреас Ноак, которого почти сразу после этого видео убили 26.11.2021. Речь о том, что в этих прививках содержится ГИДРОКСИД ГРАФЕНА - это по-простому лезвия для бритвы в кровеносных сосудах нано размера, которые разрезают кровеносные сосуды, сердце и прочие органы человека, вызывая кровотечение и в итоге смерть, и которые биологически не выводятся ничем. Чем быстрее кровь циркулирует, т.е. чем больше нагрузка (или при болезни), тем больше вероятность смерти. Д-р Ноак называет (называл) это массовым убийством, геноцидом и истреблением нации". [ссылка]