rezoner Пост: 756491 От 27.Nov.2021 (12:44)
youtube.com/watch?v=9tl4npCcsuw
Почему нет статистики по заболевшим. госпитализированнымумершим от КВ19 по разным возрастам до 5, до 10, до 20, до 30, до 40 ... лет и в зависимости от вакцинированности.
П.С.С.Кургинян:"Я никогда не был противником вакцинации, но я против принудительного вакцинирования. Это приводит к расколу общества , ещё и канун других напрягов...
Кагал ГУГЛа. почему то рекламирующий вакцинацию. сам отказывается ширяться..." Жаль что он не дал ссылку. где узнал что гуглята сами остерегаются колоться даже физраствором.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
олег-джан Пост: 756483 От 27.Nov.2021 (11:55)
Вывод один: если во главе государства нет кондомов, то ситуация даже на эпидемию не тянет, хоть с лечением, хоть без...
Это вообще идеал...сколько его лысый 314пор не пытался спровоцировать...как он красиво обошёл углы, ещё и одел автора, ещё и стоподуво побухал с ним...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Источник сообщает: "Стоит отметить, что в ряде стран, таких как Великобритания, Ирландия, Израиль и других новые «волны» инфекции приходят, несмотря на большой процент вакцинированного населения! Так, в Ирландии, где вакцинировано уже более 92% граждан старше 12 лет, число случаев заражения коронавирусом растёт, а власти призывают граждан готовиться к «трудной зиме».
...
Надо останавливать эту игру и отрыто говорить о рукотворном создании вируса SARS-CoV-2, надо выделять его, и выставлять на всеобщее обозрение его геном. А после этого привлекать преступников к ответственности и закрывать все имеющиеся в мире военные био-лаборатории, созданные как раз для ведения вирусных и бактериологических войн!
козлайский Пост: 756993 От 29.Nov.2021 (22:49)
А верите что самовозгораются чуваки (и чувихи),кучка пепла остается,а остальное
не тронуто? Вот зверье не горит почему то. Только люди.
у меня предчувствия что скоро мы таких случаев увидим немало.
Не успели в Африке обрадоваться, чего так мало заболевших и смертей, как сварили новый вирус - омикрон.
Дык эта... в греческом алфавите 24 буквы, омикрон - 15тая. Означает ли это, что в будущем планируется ещё максимум 9 штаммов?
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Greyver Пост: 757089 От 30.Nov.2021 (19:31)
Не успели в Африке обрадоваться, чего так мало заболевших и смертей, как сварили новый вирус - омикрон.
Дык эта... в греческом алфавите 24 буквы, омикрон - 15тая. Означает ли это, что в будущем планируется ещё максимум 9 штаммов?
на буквы с числами перейдут, до полного истребления человечества, если не разбомбят биолаборатории.
Sergej_ Пост: 757085 От 30.Nov.2021 (19:00)
у меня предчувствия что скоро мы таких случаев увидим немало.
может быть. А все таки. Это вам не ковидла,жалкая смерть в муках и унижении.Это круто.Но больно уж невероятно.Хотя сказывают,куча документов за много веков,да и сейчас некоторые очевидцы современных случаев живы здоровы.А зверье из такой же плоти и крови ни одного
задокументированного случая.