Сам ел сырые.Т.е. после мясорубки и заморозки.По две столовых ложки(с небольшой горкой-потому как почти жидкое после оттаивания) за раз .Плюс овощной икры до кучи.А то в горле чуть скребёт. Два-три раза в дён.
Жижку после оттаивания сливать не стал- в ней должно быть много полезного.Солью посыпать для консервирования не рискнул--как активные в-ва себя поведут тоже не ясно.
Хорошо сбивало аппетит.
Высушил для жены на зиму.При темп. 24-32 град.цельс.Как расхрабрится--уговорю проесть.
олег-джан Пост: 747055 От 28.Sep.2021 (20:49)
А разве отваром коры в союзе не поили?
Новизна заключается в том, что экстракт получают методом холодной вакуумной технологии. При этом якобы сохраняются все полезные свойства коры осины. В конце ролика вскользь сказал о противоопухолевых свойствах препарата. Ну и как плюс - полное отсутствие токсичности для человека.
Чем другая?
Это, как про димексид думать, что безвреден..со своей проникающей способностью...
Не знаю, как и сколько ты его выпил, но скажется и аукнется где-то....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 747060 От 28.Sep.2021 (21:29)
Чем другая?
Это, как про димексид думать, что безвреден..со своей проникающей способностью...
Не знаю, как и сколько ты его выпил, но скажется и аукнется где-то....
. Полынь вообще прекрасное растение, ем ее с удовольствием когда есть возможность.
Теперь понятна твоя шизанутость....
Всё относительно
Это да. Он даже не догадывается что раньше напитки из полыни использовали для повышения аппетита, еще со времен древнего Египта.
Мне даже интересно какую гадость может он еще придумать если сказать что я и куркуму, и корицу ем, и гвоздику. Щас какую нибудь страшилку и про них вытащит.