Диметилсульфоксид имп. (ДМСО, димексид), канистра 20 кг в каталоге интернет-магазина PCGroup по цене 580 рублей. Возможно купить товар оптом и в розницу. Стоимость и сроки доставки по Москве и России рассчитываются индивидуально, в зависимости от региона и габаритов груза. Оплата производится наличными или переводом на расчетный счет.
г.Мытищи, Октябрьский пр-кт, д. 4.
+7 495 584-05-25
+7 499 755-51-47
ВРЕМЯ РАБОТЫ
ПН.-СБ. 9:00 - 21:00
ВС. 11:00 - 17:00
p.s. в середине страницы уточнение - "Цена указана за 1 кг
rezoner Пост: 740435 От 19.Aug.2021 (13:00)
Дама из Израиля написала в ФБ
Это я написала в фейсбуке... это наша обстановка...
Коронавирус… Вся наша жизнь связана с этим словом… И столько сомнений и вопросов на которые, к сожалению нет ответов.
Когда появилась прививка мы так обрадовались. Молодец Нетаниягу сумел обеспечить весь Израиль этими прививками. Ура! Мы спасены!. После второй прививки появились "побочные" явления… Мой муж чуть не умер…
...
Что мной управляют, как в этом фильме "Матрикс " Мне диктуют мои мысли, меня принуждает делать , что им нужно...я кукла в кукольном театре… дёргают за ниточки. Но вот "беда" не всех вы можете дёргать… Есть этот вот миллион, который имеет своё мнение...и это вас бесит?
Этот миллион не хочет чтобы экспериментировали над их телом. Они хотят жить в демократическом государстве! Очень сомневаюсь, что наше государство таково…
Понимаю. Из за них вы проигрываете много денег. Что вы обещали Файзеру???!!! Что кроется за затушеванными строками в договоре??!!!
А скажите честно вас господа "избранные" не мучают по ночам кошмары?
а мне этих юд, полуюд и четвертьюд, не жалко. никто их туда не верёвке не тащил. сами погнались за длинным шекелем. Некоторые ещё и тут нагади (типа, нефзлина-гусинского, братьев Черных). Надо ей посмотреть интервью А.Фурсова - какое будущее нам предлагают гобплисты и суперглобалисты Коронбесие - часть этой программы. А на кону - Патогонизация и фашизация, по типу. Индии. вершина пирамиды будет хорошо питаться и жить по 120-140 лет. Нижние, - кузнечиками и червячками и по 60-70 лет. В Индии и сейчас нижние касты плохо питаются и живут по 20-25 лет.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
bazarov Пост: 740303 У меня жёсткая деформация первого позвонка после крестца. Если повисну, то два дня потом ходить не смогу если "хрустнет". К тому же вместо мышц на спине куча сухожилий, их медленно растягивать нужно. Боль будет аццкая.
Глянь сюда [ссылка]
Не навредит, но с большой вероятностью поможет. Димексид при нанесении на кожу нужно разводить 50:50 с водой.
По моему опыту нужно использовать только жидкость. Аптечные мази с димексидом не эффективны.
Что за димексин? Чудесный препарат какой-то...
Димексид можно наносить на голову боксера поверхностно. Тем, кто оказался в нокауте или получил травму головы, можно дать димексид внутривенно, немедленно после боя. Такое лечение без сомнений могло бы привести этих спортсменов к более здоровой и счастливой старости.
Не понимаю как он действует. Если увеличивает кровообращение то для боксёра это "полный капут". Если наоборот затормаживает, то это просто для бегунов не подходит. Что он делает? Принцип действия?
Для мышц материал нужон, покушай мяса, сала, поупотребляй КальциД, аспаркам, поколи витамину группы В, и нарастишь мускулатуру. А ежели не лежать будешь и вздыхать о никчемности жизни, то вапще в геракла превратишься. А деформация сама скомпенсируется мышцами, тело нарастить что нужно и где нужно.
Моржа, я голыми руками гвоздики гну и могу целый день кувалдой в 3 кг махать одной рукой. Мышц у меня мало, в основном сухожилья. А если учесть что лет 10 я таскал чемоданчик весом 16кг на дистанции 10-20 км в день пешком, то можно понять, что вокруг позвонка у меня не мышцы а сухожилья. Последний раз когда пальцы разминал нечаянно мячик для большого тенниса пальцами разорвал. Мышц во мне мало. Суходрыщ я. В дельте мышц возле крестца сухожилья нитками тянутся. Бичёвками. Остеопат даже не смог локтем их продавить после 40 минут массажа. И если на такой вытяжке позвонок станет на место не полностью а на половину, то ходить я навлятли смогу. Никакой остеопат его не вправит. Поэтому придётся увеличивать вес растяжки или время. Вес по любому более 80 кг, а вот с временем не знаю. Самое смешное что в этой дельте позвонки "гуляют", сухожилья замест их мышц всю работу выполняют. Перекачал малёха... Если позвонок на место встанет, то потом полгода упражнения на силовое кручение выполнять придётся, и "блядовые дуги" тренировать чтобы таз в нормальном положении остался. Потому как внутренние ягодичные мышцы совсем отрафировались. Тут только хатха йога поможет.... А с меня такой йог, как с тебя танцор на новогоднем столе......
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Так, как он через кожу через пять минут уже в кровотоке, то снижает риск кровоизлияний, разжижая кровь...
В советское время при сотрясениях прописывали глицерин ложками пить...
Но, это долго...это после...может, когда уже быть тупо поздно...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
bazarov Пост: 740303 От 18.Aug.2021 (19:38)
Видел уже. Даже задорнов его рекламировал. Для меня не подходит. У меня жёсткая деформация первого позвонка после крестца. Если повисну, то два дня потом ходить не смогу если "хрустнет". К тому же вместо мышц на спине куча сухожилий, их медленно растягивать нужно. Боль будет аццкая.
...надо накачать мышцы в месте деформации...есть программы у Диккуля..оно можно переломаный позвоночник закрепить и жить с переломом, как здоровый...
Так, как он через кожу через пять минут уже в кровотоке, то снижает риск кровоизлияний, разжижая кровь...
В советское время при сотрясениях прописывали глицерин ложками пить...
Но, это долго...это после...может, когда уже быть тупо поздно...
Интересно.... А он кислотность или щёлочность повышает? [ссылка]
Принцип действия как у аспирина или перекиси на места с растяжениями и переломы..... Так чего же его не прописывают больным диабетом? Им же синяки в гонгрену превращают а потом отрезают. Шо за фокусы? Или я что-то не понял за препарат?
Читаем дальше....
Показания
а также при ушибах, растяжении связок, травматических инфильтратах и др
[ссылка]
Так... После короны дают кровь разжизжающие таблетки разные. Дорогущие. Получается что приём демиксида дешевле в сотни раз. То в мозгах и лёгких тромбы такие, что на флюрографии через год видна белая мусорка. Может я неправильно рассуждаю? Противопоказания есть?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
В том-то и беда, что вроде как нету...
Зафиксированных...
Но, откровенно пугает его чудовищная проникающая способность..на каком то уровне это обязано аукаться...
Хотя, если стоит выбор стать паркинсоником или нет...то пугалку можно забыть ...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...