...Глава Минздрава России Михаил Мурашко сегодня подвёл жирную черту под многомесячными спорами между властью и населением о том, какими должны быть условия вакцинирования в стране...
...По словам министра, итоговые результаты исследований по данному препарату будут подготовлены только к октябрю текущего года, а все опубликованное ранее – лишь предварительные данные.
Фактически, Мурашко таким образом признал, что ограничения, коды и «обязаловка» для отдельных категорий, равно как и давление на граждан с целью вынудить их привиться – всё это осуществлялось в ситуации, когда окончательных результатов по препарату нет...
интересный сайт по теме здоровья, работает с 1997г.
Патенты доказывают, что SARS-CoV-2 является искусственным вирусом [ссылка]
Могут ли инъекции COVID сократить продолжительность жизни [ссылка]
...Если вы посмотрите на данные CDC, любой человек 18 лет и младше имеет 99,998% шанс выздороветь от COVID-19 без лечения. <Их риск смерти составляет> 1 на миллион. Это безопаснее вируса гриппа. Если бы вы дали мне выбор, я бы предпочел, чтобы мои дети болели COVID-19, чем гриппом. Итак, зачем мне иммунизировать демографическую группу, которая имеет почти 100% шанс выздоровления, экспериментальной вакциной, которая уже убила больше детей, чем вирус?
Если вы посмотрите на демографию от 18 до 45 лет, то у здоровых людей шанс выздоровления без лечения составляет 99,95%… согласно данным CDC. Тот же вопрос, зачем мне вакцинировать демографическую группу, которая выздоравливает сама по себе без лечения?
Третий вопрос, если у кого-то есть антитела - и есть множество доказательств, <показывающих>, что естественные антитела намного более эффективны в уничтожении будущих вирусов, чем индуцированные вакцинами антитела ... Естественный иммунитет намного лучше, эффективнее и безопаснее, чем иммунитет, индуцированный вакциной...
В Таиланде 39 летняя женщина умерла после прививок разными вакцинами от COVID, спустя день после прививки препаратом компании AstraZeneca
Ранее в Таиланде разрешили смешивать две разные вакцины от коронавируса.
В департаменте по контролю за заболеваниями Таиланда рассказали, что причина смерти женщины - отек мозга из-за образовавшегося тромба, который привел к сдавливанию ствола мозга.
dedivan Пост: 735842 От 24.Jul.2021 (08:47)
Немного про генную инженерию и опыты над (лишними) людьми
Ну и? Где хранится ДНК вирусов в ДНК хозяина, та самая «мусорная ДНК, которой 90% в ДНК человека», о которой ты долдонишь?
Я уж не говорю о том, что технология CRISPR/CAS- это и есть ещё один иммунный внутриклеточный и даже внутриядерный ответ на вирусную инвазию. Сам себя за ж..пу поймал! Молодец!
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Опять не понял? Именно в ДНК хозяина даже у микробов образец от вируса хранится.
Плохо у тебя с тыковкой совсем.
Ну, посмотри ещё раз своё же видео и послушай. Потом- ещё раза 3. Пока не дойдёт, что именно хранится в ДНК хозяина.
Но подозреваю, что в нужном месте ты слышишь только свой бред.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ivan Пост: 735917 От 24.Jul.2021 (23:14)
Потом- ещё раза 3.
Смысл то какой- ты кричал что вирусная днк не встраивается в человеческую.
Думаешь я забуду?
Как видишь, я тебя хорошо знаю. Другого ты и не мог сказать.
Повторю: послушай ещё несколько раз внимательно своё видео. С мин. 4:40 до 5:30. Всего 50 сек.
Зная тебя, ткну тебя ещё раз носом- в твоё же видео: ключевое слово- ФРАГМЕНТ!
Вот и подумай: есть разница между ДНК вируса или ФРАГМЕНТОМ его ДНК? Хотя понятно, что ты скажешь: что это для тебя одно и то же.
Но этот пост не для тебя, а для тех из своей секты, кто ещё имеет остатки логики.
Джан ты правда думаешь, что он будет что-то искать? Диван давно уже живет в своём мире и слышит только то, что рождается в его головке. Из всего, что он про меня утверждает, он НИ РАЗУ не предоставил ни скрин, ни ссылку.
Отвечал в таком роде: «я точно помню! Сам ищи!»
И тебе так отвечал. И многим. Только с ма…авошкой у него искренняя любовь: понимают друг друга с полуслова, общаясь на своём языке, который тут никто не понимает.
А в целом: о чем с диваном говорить? Обычный тролль с необычно раздутым эго. ..
Амиель
Ivan Пост: 735930 От 25.Jul.2021 (01:27)
ключевое слово- ФРАГМЕНТ!
Так я и говорю, что ты не понял и не поймешь, бог не дает таким.
Ключевое слово ДНК, на уровне кода днк идет распознавание и считывается этот код всегда буквами и словами , фрагментами. Неожиданно да?
Сам то не читал наверное ни одной книжки?
А ты ....дохтур - массажер кричал что это белок в оболочке вируса распознается да еще и вне клетки.