Вчера пытал аккуратно батю, что супруга от давления пила....короче, вывалил он кулек таблеток...хрен разберешься....
Надо найти обязательно...какие...много жизней спасём...
Oлег-джан Пост: 733636 От 14.Jul.2021 (10:21)
Это разрыв артерии, что и произошло у Эллы, папиной жены .
Это запущенный воспалительный процесс в стенках сосудов.
Все происходит как я и описывал- с гибелью клеток. В стенке сосудов несколько видов клеток, когда воспаление затрагивает все эти виды-и происходит разрыв. Но для этого в организме должны быть уже большие непорядки задолго до этого. Это не лекарства растворяют клетки.
Это наоборот- не было нужных лекарств.
Поэтому и говорю- дай весь список.
OAUM-OZON Пост: 733587 От 14.Jul.2021 (01:27)
У тебя есть уникальная методика "познать себя"?
Нет методики здесь. Просто останови своих "тараканов", и просто будь.
По "щучьему велению" и по методичкам здесь не выйдет. Дело твёрдого намеренья плюс стечения обстоятельств.
Ну у меня так по крайней мере, возможно, кто то и научился, нашел "переключатель".
Именно так - "переключатель"...
Нужно его задействовать и здоровье резко пойдет на улучшение.
Собственно об этом я и писал в данной теме...
И вопрос задавал - "встречал ли кто-то подобную методику где либо"?
OAUM-OZON Пост: 733662 От 14.Jul.2021 (13:31)
Собственно об этом я и писал в данной теме...
И вопрос задавал - "встречал ли кто-то подобную методику где либо"?
А то надоело ребусы разгадывать.
У мня один и первых разов и это было самым сильным, всё произошло без всяких методик. Я после большого бодуна суток четверо не мог уснуть, а когда отрубился, утром проснулся новым человеком. Полностью отдохнувшим после сна, как в детстве, все спазмы ушли, ушел и звон в ушах. А главное в душе кристальная чистота. Понятно, что в таком состоянии и болячки уходят и зараза никакая не пристанет. А методичек то по глубокой медитации навалом, но то что подходит одному, не факт что подойдет другому. А главное, это серьёзный труд, успокоить свой буйный ум. Сопротивляется, зараза.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»