Enter Пост: 733390 От 13.Jul.2021 (12:35)
количество вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро увеличиваться.
Мало этого, после вакцинации активность плазмы против вирусов падает в 5 раз. Вот что является преступлением.
Он не просто заразнее всех остальных распространенных вариантов коронавируса в 2-3 раза. Помимо этого, активность сыворотки крови вакцинированных людей к этому штамму снижена в 4,3-5,1 раза. [ссылка]
международно значимых генетических линий B.1.1.7, B.1.351, P.1, B.1.617.2, B.1.617. 3 и московские эндемичные варианты B.1.1.141 (T385I) и B.1.1.317 (S477N, A522S) с мутациями в домене RBD
Enter Пост: 733351 От 13.Jul.2021 (10:06)
Штрафные санкции планируют ввести для всех категорий невакцинированых
Что то у них подгорает, раз пошли уже на такие меры.
Как что? Выборы в сентябре, а оне в полном и тотальном пролёте. Только массовая подтасовка спасёт... и то не надолго... Такшта, им нужно максимально выбесить население, и пофиг что Путин за добровольную вакцинацию - кошка бросила котят, это Путин виноват...
Пс. Обязательная вакцинация - не медицинское решение, а политическое. (ц)
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
OAUM-OZON Пост: 733319 От 13.Jul.2021 (03:18)
мысленно ТРЕБУЙТЕ ответа...
Гордыня - один из смертных грехов.
А так то да, ищите и обрящете. (ц)
Как раз - гордыня это - не просить и надеяться только на себя...
... ставить свой примитивный ум выше знаний высших сил.
Ну да ладно - я сказал - вы посмеялись.
То, что я искал - нашел... Другое в процессе.
Первично вопрос был поднят по проблеме толкования Откровения.
Так вот - правильное толкование - предоставленное свыше.
Все другое - просто интерпретация к контексте ПОЛИТИЧЕСКОЙ конъюнктуры...
...В Рыбинске скончался легкоатлет Владимир Дорожкин. Город кипит: 38-летний крепкий мужчина скончался столь скоропостижно, что это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал...
...Он сразу поехал в нашу Пироговскую поликлинику в Рыбинске, ему сделали ее в 13 часов. Ничего не предвещало, всё было хорошо. Вечером принял душ, пошел в комнату, лег на кровать. В это время моя сестра Алёна, его жена, укладывала дочку. В 23:47 скорая констатировала смерть...
...Вова тренировал ребят, участвовал в соревнованиях сам. Каждая неделя - бассейн, сауна. Был в отличной форме, здоровяк, красавец в два метра ростом...
OAUM-OZON Пост: 733529 От 13.Jul.2021 (20:29)
Как раз - гордыня это - не просить и надеяться только на себя...
... ставить свой примитивный ум выше знаний высших сил.
Так ты познай себя вначале, потом вернёмся к вопросу о прошениях.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 733569 От 13.Jul.2021 (23:55)
Так ты познай себя вначале, потом вернёмся к вопросу о прошениях.
Одно другому не мешает.
В целом у меня своеобразная точка зрения на происходящее вокруг.
Вам она однозначно не понравится.
Может не совсем точно и не так, однако...
В двух - словах - человечество просто материал из которого делают нечто иное.
... и материал то бывает годный или не пригодный...
----------------
Откровение - вообще НЕ совсем для людей написано...
Кто внимательно читал - там фигурируют два термина "мертвые" и "живые".
Откровение для "живых", а мы все, кто на Земле как бы - "мертвые"...
В общем - тема то здесь другая...
Так, что извините за оффтоп.
Вторая – собственная воля наша научает нас в услаждении нашим похотям, а то и, как враг научает, творить добро ради добра, не обращая внимания на благодать, им приобретаемую. Первая же – воля Божия и всеспасительная в том только и состоит, чтобы делать добро единственно лишь для Духа Святого… Вот это-то и есть тот елей в светильниках у мудрых дев, который мог светло и продолжительно гореть, и девы те с этими горящими светильниками могли дождаться и Жениха, пришедшего во полунощи, и войти с Ним в чертог радости. Юродивые же, видевши, что угасают их светильники, хотя и пошли на торжище, да купят елея, но не успели возвратиться вовремя, ибо двери уже были затворены. Торжище – жизнь наша; двери чертога брачного, затворенные и не допускавшие к Жениху, – смерть человеческая; девы мудрые и юродивые – души христианские; елей – не дела, но получаемая через них вовнутрь естества нашего благодать Всесвятого Духа Божия, претворяющего оное от тления в нетление, от смерти душевной в жизнь духовную, от тьмы в свет, от вертепа существа нашего, где страсти привязаны, как скоты и звери, – в храм Божества, пресветлый чертог вечного радования о Христе Иисусе Господе нашем, Творце и Избавителе и Вечном Женихе душ наших. Сколь велико сострадание Божие к нашему бедствию, то есть невниманию к Его о нас попечению, когда Бог говорит: се стою при дверях и толку (Откр.3:20)!.. разумея под дверями течение нашей жизни, еще не затворенной смертью. О, как желал бы я, ваше Боголюбие, чтобы в здешней жизни вы всегда были в Духе Божием!
ФЕМЕ Пост: 733581 От 14.Jul.2021 (00:34)
Ничего не верно. Речь о мертвых духом, а не на Земле или в загробном мире. Всё едино.
ФЕМЕ, я провел два года в дискуссиях на одном библейном форуме...
Так, что, подобная точка зрения мне знакома.
---------------
Все не так и все не то.
Информация давно перекручена... Черное названо белым а белое названо черным...
---------------
Еще пару тысяч лет назад, если бы ты был римлянином в Римской Империи - ты бы нормально верил в Юпитера, Марса, Нептуна, Плутона...
... приносил бы им жертвы, надеялся бы на их благосклонность...
... и убил бы каждого еретика, который бы осмелился сказать, что Юпитера - то нету - это бред и фантазия...
Но сегодня - все по другому.
Так что же получается - всех тех римлян в Римской Империи - держали за дураков?
Кто за это ответит?
---------------
А кто ответит через тысячу лет, когда религия снова поменяется?
Так кто мы? Все же верующие в реальность или дураки на поводке?
OAUM-OZON Пост: 733585 От 14.Jul.2021 (01:09)
ФЕМЕ, я провел два года в дискуссиях на одном библейном форуме...
Так, что, подобная точка зрения мне знакома.
---------------
Все не так и все не то.
Так я ж тебе и предложил, вначале познать себя. Тогда ты будешь просто знать, годы на форумах тратить не придётся.
ЗЫ Умом здесь анализировать и строить выводы бесполезно.
И мне пытаться пропихнуть свое имхо тоже бесполезно, да и не хочу, смысла никакого нет.
ФЕМЕ Пост: 733586 От 14.Jul.2021 (01:12)
Так я ж тебе и предложил, вначале познать себя. Тогда ты будешь просто знать, годы на форумах тратить не придётся.
У тебя есть уникальная методика "познать себя"?
... или просто это философское наставление?
---------------
Что же - я пытаюсь познать себя.
И как мне кажется - очень даже получается.
Чего и вам желаю.
OAUM-OZON Пост: 733587 От 14.Jul.2021 (01:27)
У тебя есть уникальная методика "познать себя"?
Нет методики здесь. Просто останови своих "тараканов", и просто будь.
По "щучьему велению" и по методичкам здесь не выйдет. Дело твёрдого намеренья плюс стечения обстоятельств.
Ну у меня так по крайней мере, возможно, кто то и научился, нашел "переключатель".
Что же - я пытаюсь познать себя.
И как мне кажется - очень даже получается.
Ну и хорошо тогда. Правда, если ты только действительно не эго свое познаешь, а именно себЯ.