sbal, не выйдет так не выйдет.
Претензий к цитатам быть не может - ибо это первоисточник.
Однако претензии к толкованию.
----------------
Где-то в 2000 я заинтересовался толкованием Откровения.
К 2010 я понял суть написанного.
Однако - я об другом.
----------------
В 2005 году я купил книгу Александра Лазарева "Расшифрованная Библия, или Реквием цивилизации".
Прочитав конкретно строчки: "Первый Ангел - третья мировая война. Она началась в 1999 году в Югославии, но решающим будет 2006 год. К июлю 2006 года станет понятно: война останется локальной или перерастет в полномасштабную мировую."
----------------
Я начал готовится.
Вырыл бункер с безопасной вентиляцией, запасся едой, водой, озк, противогазами, респираторами,... короче всем тем, что помогает выжить...
Как меня выучили на уроках военной подготовки в СССР.
... и затаился.
----------------
Войны конечно не случилось...
Однако - спасибо Александру Лазареву - к приходу короновируся я был готов на все 100%...
----------------
Конкретно об 16:17... Лазарев пишет на стр.915 это ядерная бомба отравит воздух...
А седьмой ангел - это стр.976: Третья мировая война закончится в 2030 г. Человечество переживёт засуху и голод (2017-2057 гг.), а затем удар осколка земной коры уничтожит треть Европы, часть Северной Африки, половину Востока, южное и восточное побережья США, восточные регионы Канады. Кажется, все силы Вселенной обрушатся на несчастную Землю, но главная опасность ещё впереди. Вселенский Разум подготовил материки к разделению и уже надрезал их (2054-2056 гг.). Теперь необходимо разорвать материковые плиты и изменить их положение на поверхности планеты.
----------------
В общем Лазарев - уже все сказал...
Думаю других толкований не нужно фантазировать...
Enter Пост: 733167 От 12.Jul.2021 (13:22)
рекорд ежедневных смертей уже побит.
В чём тут дело, кто в курсе?
Так это называется рост смертности.
Если в прошлом году умирало лишь 0,1-0,2% от заболевших, то сейчас уже 3% заболевших умирают. Это большое достижение нашей медицины.
Маски, тесные ковидники, вакцинация делают свое дело.
Для ученых уже не секрет- вакцинация в пять раз снижает сопротивляемость организма. Однозначно смертность должна вырасти в 5 раз, а она выросла в 10, значит еще какие то факторы добавили.
Именно по этому параметру SARS-CoV-2 линии B.1.617 («каппа» и «дельта», «индийский штамм») представляет наибольшую опасность. Он не просто заразнее всех остальных распространенных вариантов коронавируса в 2-3 раза. Помимо этого, активность сыворотки крови вакцинированных людей к этому штамму снижена в 4,3-5,1 раза.
Enter Пост: 733167 От 12.Jul.2021 (13:22)
рекорд ежедневных смертей уже побит.
В чём тут дело, кто в курсе?
Так это называется рост смертности.
Если в прошлом году умирало лишь 0,1-0,2% от заболевших, то сейчас уже 3% заболевших умирают. Это большое достижение нашей медицины.
Маски, тесные ковидники, вакцинация делают свое дело.
Для ученых уже не секрет- вакцинация в пять раз снижает сопротивляемость организма. Однозначно смертность должна вырасти в 5 раз, а она выросла в 10, значит еще какие то факторы добавили.
Именно по этому параметру SARS-CoV-2 линии B.1.617 («каппа» и «дельта», «индийский штамм») представляет наибольшую опасность. Он не просто заразнее всех остальных распространенных вариантов коронавируса в 2-3 раза. Помимо этого, активность сыворотки крови вакцинированных людей к этому штамму снижена в 4,3-5,1 раза.
Ты не путай- это разные вещи- сама величина смертности и ее рост.
Рост смертности может быть даже при стабильной заболеваемости.
Допустим каждый день заболевает 1000 человек, а умерло вчера 10 а сегодня 20- рост с 1% до 2% а заболеваемость вообще не растет.
Может падать, может расти, может опережать, может отставать.
Это определяется внешними условиями-ввели очередную вакцину или очередное ограничение или наоборот-открыли границы при условии вакцинации.
...Сегодня утром ушел из жизни Михаил Малюков. Михаилу было 43 года.
Смерть эта так нелепа и трагична, потому что скоропостижна. Потому, что здоровый парень, Михаил Малюков, никогда не жаловался на здоровье. Он не курил и редко выпивал. Занимался спортом, тяжелой атлетикой...
... Неделю назад Михаил привился первым компонентом народной вакцины. Михаил отработал неделю, а в воскресенье у него случился инсульт. Он умер в реанимации, в коме, не приходя в сознание. У Михаила осталась жена и мама. Выражаем искреннее соболезнование.
Группа сотрудников, действующих и бывших...
...Мы не знаем статистики по умершим здоровым людям после прививки от КОВИДа. Но недавно после нее скончался генерал, - начальник тыла МВД России. Наверняка есть и другие случаи...
magneat Пост: 733252 От 12.Jul.2021 (17:23)
может кому при годится,
«СИНЬКА» ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА
Короновирус это не болезнь и его лечить не нужно, он и так здоровенький.
Мажь чем хочешь, хоть синькой хоть зеленкой...
А вот в маске задыхаться целый день, или заменять иммунитет неизвестной жижей- это к беде однозначно.
Да, графики по хитрому нарисованы. так рисуют когда что то спрятать хотят.
Но в принципе просматривается увеличение смертности через три месяца после прививки.