Кстати: я в посте 2 раза ту же ссылку дал. А надо было 2 разные, вот как сейчас.
Я читал раньше этот твой пост, прости, как отче наш не запомнил.
А вопросы то есть. У тебя там не не вирусы, а прям головастики или сперматозоиды с хвостиками в кровь косяками прорываются. Как вирус может прорываться, у него что есть органы для передвижения?
Что то в этом супе, имхо, не хватает.(ц) )
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Кстати: я в посте 2 раза ту же ссылку дал. А надо было 2 разные, вот как сейчас.
Я читал раньше этот твой пост, прости, как отче наш не запомнил.
А вопросы то есть. У тебя там не не вирусы, а прям головастики или сперматозоиды с хвостиками в кровь косяками прорываются. Как вирус может прорываться, у него что есть органы для передвижения?
как мне помнится усе чутка проще... клетки дохнут. (в силу разных причин) может из за перегрузки вирусом, может по времени. фагоциты жрут, тащут в лимфоузлы, там скрининг определение что надо давить т телами... тимус програмирует новые т тела и выбрасывает интерфероны.
остальное из разряда мистики и не научной фантастики.
как мне помнится усе чутка проще... клетки дохнут. (в силу разных причин) может из за перегрузки вирусом, может по времени. фагоциты жрут, тащут в лимфоузлы, там скрининг определение что надо давить т телами... тимус програмирует новые т тела и выбрасывает интерфероны.
остальное из разряда мистики и не научной фантастики.
Ну вот и я чисто логически пришёл к подобной же версии, что иммунитет отвечает на заражение гиблыми или дефектными клетками, но от этого "мусора" образовывается ещё больше, и начинается лавина...
Буратино Пост: 726766 От 10.May.2021 (19:11)
У клетки нет задания менять код программы вируса.
Кто тебе сказал? Почитай биолухов- они давно это исследуют.
В клетке заводик по выполнению программы- попала программа- надо выполнять. Но есть и контролеры- смотрят чтобы яд какой не произвел заводик, вот этот контролер и встраивает свой штампик в код вируса.
И вирус получается уже чуть другим.
Человек заболевает не от программы, а от большого количества вирусов. Было бы замечательно еслиб клетка встроила в вирус код "СТОП"! А вот мутация вируса происходит из-за сбоя в работе биопринтера.
Человек заболевает, если нарушена работа клеток киллеров. Мутируют все- и клетка мутирует- она уже знает этот вирус, кусочек кода вируса она сохраняет в своей днк и вирус мутирует от добавки штампика.
Кто выжил- тот и дальше живет.
Это очень интересная и сложная программа. Все простые программы, типа которую ты предлагаешь- вымерли уже давно.
Природа- шалунья. не дает спокойно на боку полежать, заставляет эволюционировать всех- от вируса и до слона.
ФЕМЕ Пост: 726780 От 10.May.2021 (21:44)
Как вирус может прорываться, у него что есть органы для передвижения?
То есть думать- это не для тебя? Тебе желательно все перетертое и через соску, а ты- по настроению: сосать- не сосать?
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ivan Пост: 726795 От 11.May.2021 (03:11)
То есть думать- это не для тебя?
Думать, думать тут бесполезно, даже медитировать приходится. Примени б ты хоть иной эпитет, хотя бы "проникают", а то ведь именно "армия вируса прорывается в кровь". (ц) У меня ничего кроме прорыва армии "вирусов" из фильма "Матрица" и не возникло ассоциативного.
Ivan Пост: 726795 От 11.May.2021 (03:11)
То есть думать- это не для тебя?
Думать, думать тут бесполезно, даже медитировать приходится. Примени б ты хоть иной эпитет, хотя бы "проникают", а то ведь именно "армия вируса прорывается в кровь". (ц) У меня ничего кроме прорыва армии "вирусов" из фильма "Матрица" и не возникло ассоциативного.
Да нет уж! Сам как нибудь всосёшь, иждивенец с претензиями. Смотри и читай ветку «вирусы...», там информации более, чем достаточно. Даже школьник поймёт.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
А вдруг?
Знают не один десяток лет...не знают досконально механизмы и последствия....
Изучать-это же финансировать надо было вовремя...а не постмортум, на ходулях..
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Не пускают эпидемиологов с вирусологами...
Я про то, что именно про корону знают давно...не новье это...а вот досконально изучать бабулесов никто не давал все эти десятки лет...
Поэтому и вакцины наштамповали на авось...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...