Меня вот интересует один вопрос, на который в интернете я не могу найти ответа. На сколько быстро происходит заражение организма человека коронавирусом. Не знаю как вы, а я уже могу писать диссертацию о пандемии ковидом. А вот о скорости заражения не нашел. Что мы подразумеваем под термином заражение. Это когда уже появляются первые признаки болезни? Вы знаете как происходит заражение? Кто ни будь исследовал этот процесс? Все просто объясняют что вирус проникает в клетку и она начинает клонировать беспрерывно по програме этот вирус. Разные издания пишут по разному. Одни пишут, что клетка клонирует вирусы до тех пор, пока вирусы переполняют вместимость клетки и последняя гибнет, и армия вирусов начинает проникать в соседние клетки. Другие пишут, что новые вирусы сами "вылазят" из клетки. И вот тут я хотел бы схватить за язык тех, кто утверждает что вирусы ковида могут самостоятельно передвигаться. Вирус ковида это всего лишь коробка с программой. В вирусе нет движущихся частей. В этом типе вируса нет возможности ни летать ни ползать. Ели б это было возможно, человечество уже давно бы вымерло. Вирус Ковида может распространять только человек.
Я почему-то думаю, что человек заражается не сразу. Заражение после вдоха вирусов сразу не происходит потому, что поток воздуха дышащего человека не дает вирусам "приземлица" на мембрану органа. Осаждение вирусов происходит когда человек засыпает. Поток вдыхаемого воздуха сильно замедляется и вирусы опускаются на поверхность органов. Но и тут не все однозначно. Что бы попасть во внутрь клетки, Вирусу нужно найти замок, что бы открыть "дверь". Вот! Опять же - вирус он НЕ живой организм. И он естестественно не имеет понятия где этот замок находится. А ключ к замку у вирус Ковид есть. Он находится на кончике шипа его короны. Все построенно на случайности. Поэтому объясняется почему некоторые легко переносят заболевания. не только потому, что у них хороший иммунитет, но и потому что в его клетки проникло не большое количество вирусов.
Если у человека есть время избавиться от вирусов, которые он вдохнул в себя, ему нужно всего лишь несколько раз хорошенько чихнуть. Как я вижу такой метод профилактики. Человек побывавший на улице, в гостях, прийдя домой или на работу, должен следовать определенным правилам. Нужно что бы у него были бумажные пакеты, что бы туда вычхать не прошенных гостей. Пакеты есно нужно сжечь.
Деда, что-то я не заметил, сообщений про массовое вымирание летучих мышей, больше людей. Еще раз хочу напомнить, вирус Ковида НЕ ЖИВАЯ субстанция. Это типа коробки спичек. В лет.мышах и в верблюдах коронавирус не размножается. Уверен, на ждут еще страшнее монстры. конечно не исключено, что какой-то умник решил уменьшить поголовье стариков и больных. И между прочим это выгодно всем странам. Но не это суть. Суть как остановить заражение. Вакцина здесь не поможет. Вирус быстро мутирует. Вот снова неправильный термин. Что такое мутация? При клонировании и вмешательстве иммунитета происходит сбой, брак в работе биопринтера. Меняются местами белки и программа вируса приобретает новый вид - штамм. Все происходит случайно "благодаря" нашей клетке. Если б можно былоб "научить" нашу клетку Не клонировать чужую программу, это была бы победа...
Деда, что-то я не заметил, сообщений про массовое вымирание летучих мышей, больше людей. Еще раз хочу напомнить, вирус Ковида НЕ ЖИВАЯ субстанция. Это типа коробки спичек. В лет.мышах и в верблюдах коронавирус не размножается. Уверен, на ждут еще страшнее монстры. конечно не исключено, что какой-то умник решил уменьшить поголовье стариков и больных. И между прочим это выгодно всем странам. Но не это суть. Суть как остановить заражение. Вакцина здесь не поможет. Вирус быстро мутирует. Вот снова неправильный термин. Что такое мутация? При клонировании и вмешательстве иммунитета происходит сбой, брак в работе биопринтера. Меняются местами белки и программа вируса приобретает новый вид - штамм. Все происходит случайно "благодаря" нашей клетке. Если б можно былоб "научить" нашу клетку Не клонировать чужую программу, это была бы победа...
Буратино Пост: 726506 От 07.May.2021 (19:40)
Если б можно былоб "научить" нашу клетку Не клонировать чужую программу, это была бы победа...
Умеет она и без тебя это делать. Ты наверное не читал тут нашу тему про это
Про то, как человек получился из обезьяны. Именно так и получился из переболевшей гриппом обезьянки. Грипп это наша эволюция.
И с гриппом организм умеет справляться.
Ковид это просто психоз. Смертность от него в 5 раз меньше чем в 15 году от свиного гриппа. А вот психозы лечить не научились, зато разводить психов тренируются.
. Про то, как человек получился из обезьяны. Именно так и получился из переболевшей гриппом обезьянки.
Ты опять забыл добавить, что это твоя и только твоя очередная бредовая идея...не имеющая даже одного камушка фундамента....
А может триппер сделал из обезьяны человека?
И где вообще хоть один факт, что из обезьяны?
Такой куйни даже Дарвин не говорил...
С оговорками...или поправками, как любят говорить....
Всегда есть исключения...
Это как лекарство на мышах испытывать...может быть все красиво и прекрасно...кроме одного заключительного аккорда: это мышь, а это человек.
Слегка отличаемся...только хвост одинаковый...
ФЕМЕ Пост: 726509 и не паниковать. Ведь и так мы все умрём, научный факт!
Да, желательно помучиться /с/
Умные врачи, те что не коновалы или продавцы услуг, говорят что как хотите так и радуйтесь во время болезни, что это 90% залога выздоровления. Понятно, что страх и паника наоборот...
Цель врача успокоить пациента, вселить в него уверенность, а не пугать что пациент умрёт если не будет покупать то, что доктор прописал.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 726523
Цель врача успокоить пациента, вселить в него уверенность, а не пугать что пациент умрёт если не будет покупать то, что доктор прописал.
Так давно известно, что все болезни от нервов.
нужно научиться направлять кровь к больному месту, а кровь это и питание, лекарство. Нервная реакция на что-либо вызывает приток крови к лицу (бросает в жар) или отток крови (лицо бледнеет). Вот и надо научиться делать это к любому органу по собственной воле.