03.03.21(00:05)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Про правильное место для дома, в своей теме обсуждать не стал.. имхо бред.. И как обычно Дед Иван евреев приплёл.. Имхо у него вообще задание с Запада по развитию в России национализма. Перессорить вообще тут всех в России. У нас в деревне тоже евреи не живут, потому что это рабочий посёлок. Несмотря на то, что он окружён горами, и сама деревня получается в фокусе гор, по ЯКОБЫ существующим волнам с запада. Ну нужно голову иногда включать!!
Ну хоть как-то критически оценивайте сообщения, не по принципу "кто говорит", а по принцыпу "собственной аналититки сообщения"!
JekaAngel Пост:
431619 От 11.Nov.2013 (18:46)
Ну нужно голову иногда включать!!
Дык вот что я и заметил- она у тебя не включается, вернее включается- но в противофазе.
Всегда с точностью до наоборот.
Ты попробуй на ту сторону хребта хоть на пару- тройку дней.
Посиди там, подумай , потом поделись впечатлениями.
А вдруг что то стрельнет?
Все ж проверять надо - без голословных заявлений.
А евреев не обижай- они и так богом обижены, и не путай их с жидами никогда.
431620 От 11.Nov.2013 (19:26)
JekaAngel Пост:
431619 От 11.Nov.2013 (18:46)
Ну нужно голову иногда включать!!
Дык вот что я и заметил- она у тебя не включается, вернее включается- но в противофазе.
Всегда с точностью до наоборот.
Ты попробуй на ту сторону хребта хоть на пару- тройку дней.
Посиди там, подумай , потом поделись впечатлениями.
А вдруг что то стрельнет?
Все ж проверять надо - без голословных заявлений.
А евреев не обижай- они и так богом обижены, и не путай их с жидами никогда.
Дед, я бывал много раз за восточной горой.. скажу честно - очень неприятные ощущения, причем не только у меня.. там даже грибы не растут. И деревня в ту сторону не растёт.. И вообще с северовостока от горы раньше было старое кладбище.. годов 30-х.. Не надо только ассоциировать с кладбищем. На других кладбищах, у меня таких неприятных ощущений пебывания нету.. Яб наоборот сказал, на других кладбищах, у меня весьма комфортные ощущения пребывания..
Apollo-11 Пост:
431624 От 11.Nov.2013 (19:44)
а не вкалывают как "русский ваня"
Да он тоже вроде не напрягается..
кушайте в достатке витамин В6 (всё по теме и всё в тему)
Лучше уколами.
Не применять совместно с B1 - они не дружат. Лучше 2-х нельный курс В6, неделю передышки, а потом В1 на 2 недели-месяц.
А те, что в таблетках - Витамины "В" (часто в мультивитаминах).. это одинаково, что их есть, что в опу засовывать..
Не разбавлять, Аполлыч - лечить надобно, счас поясню вольным изложением от Цицерона:
"свободный человек, попавший в рабство, мечтает о свободе; раб мечтает о своих рабах. Для раба высшее счастье – праздность и развлечение; для свободного человека смысл жизни – в труде.
Так вот, если протестировать нас по этой нехитрой схеме, то подавляющее большинство – сертифицированные рабы, даже если сами вкалываем, а не развлекаемся. Не важно, на какой ступени социальной лестницы стоим и какие доходы имеем, раб – это состояние души. Тот, кто с наслаждением осознает свое привилегированное положение по отношению к нижестоящим, будет неистово пресмыкаться перед вышестоящим. Истинный раб не хочет уничтожать институт рабовладения, он мечтает вскарабкаться на более высокие ступени иерархии."
Лечить раба в себе, и рабов во власть - Низзя!
А ты - разбавил, а БТГ - блендер.
- Правка 11.11.13(21:11) -
sbal
HARP, или полнолуние?
Ветка о здоровье, а тут долю-еврейскую разбирают.
- Правка 11.11.13(21:42) -
FEME
Здоровье не только физиологическое, прежде за всё - духовное.
Будешь духовно здоров - ни тебе ХАРП, ни те Луна боком

Всё Едино.
431627 От 11.Nov.2013 (19:57)
я бывал много раз за восточной горой.. скажу честно - очень неприятные ощущения, причем не только у меня.. там даже грибы не растут.
А вот это очень ценное наблюдение.
Значит все законы оптики работают.
На твою горку лучи падают под большим углом и поэтому преломляются-
получается линза. И в этом концентрированном излучении уже даже поганки не растут.
А я тебе про другое говорил-
тень образуется когда лучи идут вдоль поверхности, при малом угле падения они не преломляются а отражаются.
- Правка 12.11.13(17:32) -
dedivan
dedivan Пост:
431707 От 12.Nov.2013 (16:30)
А вот это очень ценное наблюдение.
А есть такое ценное наблюдение, как деревни располагаются относительно гор? Что-то я не слышал. Я имею ввиду статистику?
Например можешь посмотреть заселение уральского хребта? Есть тенденция? На самом деле уральский хребет состоит из десятков морщин (север-юг).. я карту сейчас посмотреть не могу, но то что я знаю по расположению, особой статистики не вижу.
- Правка 12.11.13(17:51) -
JekaAngel
А чего там смотреть- самый центр, горы, леса, реки, озера и три избы на все про все.
Живут же люди...
- Правка 12.11.13(18:30) -
dedivan
Изображение битое..
Для меня не убедительно.. завтра уж возму карты поизучаю.. Но тут еще нужно учитывать фактор дождя. Роза ветров на этом месте направлена как бы с севрозапада. Только на 1/3 ближе к западу..
Дожди: сыро обычно на горках, в низинах суше. Если гора с севера на юг, то значит низинку под горой не мочет, а туда стекает вода с западного склона, сильнее чем с восточного.. но тут покумекать надо. Мне просто уже спать пора..
- Правка 13.11.13(11:45) -
JekaAngel
У Вас нет прав отвечать в этой теме.