Оговорка принимается к сведению. Поэтому, уважаемый, продолжение обмена мнениями- бессмысленно. Вот как с предыдущим оратором.
Какая ещё оговорка, я выражаю личное мнение. У меня однокашник-детдомовец, после развала СССР ушёл их армии. Сначала подался в как их - верящих в инопланетян. а потом, в религию. Закончил духовную семинарию. Недавно, решил проконсультировться у него по цитатам из Библии. Как так получается, что католики глаголят отно, баптисты - другое, "Свидетели еговы" - третье.... говорят течений в хритиантстве порядка 2000 и все себя бют в грудь, что они то самый библияверные.
Оказалось, что Библия - сборник воспоминаний разных людей и оттуда можно надёргать любых цитат, еще и по своему их интерпретитровать. По мясу,молоку-яцам - как я понял, ответа нет. Такая же Библия.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Ну, вот и старый дрочер подтянулся! Развлекайтесь!
Меня же удивляет только одно: чего это барашки так ратуют за мясоедство? Объяснение только одно и я его уже озвучил: своих мыслей в стаде не бывает.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
У человека с гориллой 10 млн лет назад был общий предок, но с той поры одни остались веганами, отрастили длинную кишку и челюсти и запросто перемалывают по 15 кило зеленки в день, а другие перешли на более калорийную белковую пищу, чтобы недельный запас можно было с собой таскать.
Ну а результат в итоге.
Прямая цитата, того однокашника (в попы, его не взяли, т.к. неженат (ещё и девственник до сих пор по техническим причинам).
"Фсё ты верно толкуешь и правильно рассуждаешь, худо токмо, что сам так и не прочёл Библию, в ней много книг, но по объёму каждая из них не столь грандиозна, это как главы в обычной художественной литературе, одна книга следует за другой как глава за главой в художественном произведении. Первый раз я прочитал Библию как исторический роман о событиях давно минувших лет, правда в сих преданьях старины глубокой трудно не заметить параллели с событиями современности, все книги в сумме по объёму гораздо меньше романа Толстого, в изданиях католиков и протестантов отсутствуют многие главы из этих книг, да много и самих книг, особенно пророческих, сами пророки в той же Библии упоминали, что ими написано гораздо больше книг, но до поры сии письменв будут сокрыты от людского взора, в них описываются события, прошедшие в будущем, на Небе нет времени и фсё наше будущее для Небожителей давно произошло, парадоксы времени. Надо отметить, что даже тех немногочисленных библейских текстов для католиков и протестантов, да и других конфессий, достаточно чтобы нести фсякую чушь и ересь, создавать различные лжеучения и секты"
Через несколько дней, добавил на мои сообщения:
"В семинарии учили основному правилу, зри в корень, в истоки вопроса, человек был создан для восполнения отпавшей части ангельского мира, 1/3 человека взойдёт на Небо, а 2/3 последуют за дьяволом, как ожидается в небытие. Д'яблу чешется сорвать Божий замысел, хочет забрать фсё человечество и даже больше, потому и стали проводиться различные опыты по созданию химер и человека нового типа. Иисус Христос жидам прямо сказал, что ваш отец и служите ему, отсюда и фсе ответы на твои вопросы".
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
dedivan Пост: 725116 От 24.Apr.2021 (20:11)
Ну а результат в итоге.
Результат "в итоге" виден и по львам, и по гиенам, и по крокодилам. Десятки и сотни миллионов лет прошли, а они никуда не продвинулись, какими были такими и остались, и все также мясо едят, а разума не нажили. Не там ты причины ищешь дедушка.
...а другие перешли на более калорийную белковую пищу, чтобы недельный запас можно было с собой таскать.
Ну а результат в итоге.
Тото знакомый бомж по нескольку дней может ходить голодным, но без курева вовсе не может обойтись.
Дал ему вместе с рублем на Приму (0.4$) пару блинов.
Не отказался.
Но, всякие фрукты и помидоры и огурцы пищей не считает и брать отказывается вовсе.
А когда работал на мясокомбинате бойцом, за смену выпивал три стакана свежей тёплой крови (дабы не чувствовать запах во время работы (по 500 крс за смену резал головы или по 700 свиней или баранов)).
Но, он сын чабана, родом из Туркмении.
Ну а результат в итоге.
Результат "в итоге" виден и по львам, и по гиенам, и по крокодилам. Десятки и сотни миллионов лет прошли, а они никуда не продвинулись, какими были такими и остались, и все также мясо едят, а разума не нажили. Не там ты причины ищешь дедушка.
А им, для их жизни, разум и не нужен был, поэтому и не развивался в этом направлении мозг.
.Почему то горилла и орангутан всю жизнь только листьями питаются
Слишь, сильный на голову, это тебе британские учОные рассказали по обезьян веганов?
Откуда ты такой неуч взялся?
Хоть какие то аргументы способен высказать? Или так и будешь дальше позориться показывая свой уровень "знаний"? Не согласен - опровергай. Только ведь снова опозоришься.
СНК | Post: 725091 - Date: Sat, 24 Apr 2021 (17:03)
Веганы проигрывают в этом мясоедам в скорости усвоения новой информации.
Форум показывает прямо противоположное. Но любители мяса с этим никогда не согласятся, даже ценой своей укороченной жизни. Кстати, самыми умными и адекватными себя считают всякие там забулдыги-пьяницы с пропитым начисто мозгом. Чем примитивнее человек, тем тверже он уверен в своей абсолютной правоте и своем превосходстве. И для этого ему не нужны никакие аргументы. На форуме здесь это тоже хорошо видно.
Кстати, среди тех кто развил свой Разум до прямого контакта с Духом, кто обрел феноменальные сверхспособности, среди них очень, очень мало тех кто употребляет мясо. Потому что продукты переваривания мяса и белковой пищи сильно загрязняют кровь и негативно влияют на ясность мышления, "заземляют" и ограничивают мышление. Это из области практики и опыта, а не как у вас придуманные высказывания.
Какие тебе аргументы?
Зоологию пересказывать?
Жрут обезьяны начиная от личинок всяких, яйца тырят из гнезд, а более крупные породы запросто закусывают мелкими...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Sergej_ Пост: 725125 От 24.Apr.2021 (21:39)
Не там ты причины ищешь дедушка.
Как это не там? Именно там- для бананов не нужны ни луки ни стрелы ни ловушки ни капканы- это все пришлось изобретать мясоедам.
А чтобы изобрести- нужно думать.
Ты вон тоже раньше читал учебники и не думал, а дед начал тебя тыкать, уже задумываться начал. Вспомни каким ты сюда пришел.
Sergej_ Пост: 725129 От 24.Apr.2021 (22:09)
Чем примитивнее человек, тем тверже он уверен в своей абсолютной правоте и своем превосходстве. И для этого ему не нужны никакие аргументы. На форуме здесь это тоже хорошо видно.
Ivan Пост: 725115 От 24.Apr.2021 (20:07)
Ну, вот и старый дрочер подтянулся! Развлекайтесь!
Меня же удивляет только одно: чего это барашки так ратуют за мясоедство? Объяснение только одно и я его уже озвучил: своих мыслей в стаде не бывает.
Вы друг друга нашли..
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
СНК Пост: 725134 От 24.Apr.2021 (22:49)
Вы друг друга нашли..
Сказало барашко из стада и быстро посмотрело в рот дивана...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
диван, ты всерьёз думаешь, что я буду твоей отаре возражать и что- то объяснять?
Слишком высокого вы о себе мнения. Но только мнения, потому как выхлопа от твоей помощи на скифе- ноль! Ни СЭ, ни АЛА, ни телепорта. НИЧЕГО!!! Но щеки научился надувать, как гравио! И шобла твоя такая же.
В общем и целом: держитесь друг дружки. Отара- ваше все! Пока пастуху вы не понадобитесь- можете резвиться. Ему и доказывай, какой ты хений. Может, и поможет спастись от шампуров. Особенно, ежели переквалифицируешься в КОЗЛА....
Амиель