rezoner Пост: 725052 От 24.Apr.2021 (12:21)
человек без мяса может вполне обойтись.
человек даже без еды может обойтись, но не больше сорока дней. И без воды неделю может пожить.
,
Я забыл упомянуть один момент - проблема B12.
Эта проблема решается с помощью сырой (подсоленой) рыбы. Я интуитивно так и делал на режиме сыроедения ~200г/в неделю скумбрии или сельди.
Что касается вареного маса по норме ВОЗ 60кг/в год, то это полная туфта. Ну, конечно можно и мясо есть, но не долго. Средняя продолжительность жизни 72 говорит о том, что человек становится больным уже в 65-70 лет. Это никуда не годится.
...Голодовка закончилась через 382 дня в 1966 году. Результаты были потрясающими — с 207 кг Ангус похудел до 82 и хорошо себя чувствовал...
...Шотландец похудел и жизнь его изменилась. Он переехал в Англию, женился и обзавелся детьми, счастливо прожил еще 24 года. Ангус Барбьери даже попал в Книгу рекордов Гиннесса, так как его голодание было самым длительным отказом от твердой пищи за всю историю...
magneat Пост: 725065 От 24.Apr.2021 (14:01)
счастливо прожил еще 24 года.
Это наверное великое достижение. Интересно- хотя бы внуков успел увидеть?
У Малахова была передача про 250 кг россиянку. Ей посоветовали овсянку , капусту и плавание.
Кристина Кашнякова обратилась за помощью, чтобы избавиться от лишнего веса. Склонность к полноте и неуемный аппетит уже испортили женщине личную жизнь.
Жительнице города Анжеро-Судженск Кристине Кашняковой всего 29 лет, но она уже весит 250 килограммов. Девушка начала стремительно поправляться еще в подростковом возрасте. В 15 лет она уже набрала 180 килограммов, но ничего не могла с этим поделать.
«Я сидела на диетах, но максимум две недели. Пробовала какие-то таблетки, к врачам ходила. Это не помогает. В последнее время стала еще больше поправляться. Мне кажется, это происходит на фоне стресса, из-за того, что муж от меня ушел», — рассказала Кристина.
Как выяснилось, мужчина несколько месяцев изменял Кашняковой, а после и вовсе ушел к любовнице, ведь та забеременела. В тот сложный период Кристина впала в депрессию и почти перестала выходить из дома. «Она тогда даже пыталась покончить с собой. Мы ее всей семьей вытаскивали из этого состояния», — рассказала сестра Кристины.
При этом бывший супруг Кашняковой уверен, что Кристина сама виновата в своих бедах. По его словам, жена никогда не пыталась похудеть, а единственное, чем занималась целыми днями — ела и спала. Более того, Кристина продолжает преследовать его даже после развода, желая смерти любовнице и их ребенку.
Сейчас у Кашняковой новый бойфренд, которому нравится, как она выглядит. Несмотря на одобрение избранника, Кристина все равно мечтает похудеть. «Я хочу стать мамой, но сейчас не могу зачать. Пыталась много раз», — пожаловалась героиня программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».
Ведущий пообещал, что поможет женщине, найдет для нее диетологов и пластических хирургов, но лишь в том случае, если Кристина проявит искреннее желание. Теперь она должна похудеть минимум на 20 килограммов, чтобы доказать твердость своих намерений.
Размер : 119.96 KB
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Вот и превратилась эта ветка закономерно в отстойник «новостей» из соц. сетей. Обсуждаются жирные, диета, витамины и БАД’ы. Это и есть уровень знаний и понимания обычного человека. Основной аргумент: мне помогло, значит- автор прав. Остальные аргументы: а вы все- дебилы!
Конечно, очень эмоционально и весело и очень похоже на разговор дебилов: 2 монолога ни о чем.
Раньше я думал, что в средние века знание скрывалось от людей для получения преимуществ и влияния над населением, для управления.
Теперь же все больше убеждаюсь, что знание людям и не нужно совсем. А нужную кочку зрения вырабатывают, читая ахинею в соц. сетях. Поэтому и знания и влияние получает то, кто просто манипулирует информацией в личных целях. И очень быстро получает результат.
Просто поразительно, как быстро люди растеряли базовые знания и способ логической обработки информации. Всего за полтора поколения. То есть: здесь обсуждают проблемы здоровья те же люди, которые учились в советских школах с «лучшим в мире образованием».
Нет слов...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Кому действительно надо, тот копает конкретно и разбирается в вопросе...
А тот, кто нашел очередную методичку и считает, боженьку за бороду поймал, тому и бесполезно носом тыкать...
Зато точно знают, что бибизяны веганы...
Кстати, все забываю спросить, в твоих гвинеях лечат строго по-протоколу, или есть свобода действий у врача?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Серёже ответ.Напишу и пойду клема тачать.На писанину много времени идёт.Я ж больше читатель а не писатель.
Человеку верить кому-то надо.Кто попам,кто дерьмократам,кто ещё кому.Тут я как все.Кому-то да верю.Отсюда быть либо виктории либо конфузии.
Хожу по горным речкам.Сидим вечерком у костра после хорошего киля.Налили.Выпили чуть.Палатка сохнет(вода в герм попала).
Напарник и спрашивает."Что тушняк не ешЪ".А я ему типа"От скоромного хочу отказаться, в веганы подаюсь".
А у него несколько магазинов для вегатарианцев в барнауле.
А Паша и глаголит:-ребят-вегатарианцев знаю давно.Хорошие,добрые,здоровые.Но повторять им надо пару раз и, м-е-д-ленно.Сам мясо ем во всех позах,но веганство пропагандирую.Бизне всё-таки.А у нас кишечник короткий для одной травы.
Тут вспоминаю Сидорова Георгия про русов-бореалов,,эпос индийцев про царя обезьян.Вспоминаю индийских артистов с брюшком.И трогаю у себя немелкие клыки во рту.
Пашке то я верю.Он гребёт хорошо, и в порогах не очкует.
Принял осмыслённое волевое решения,тяпнул ещё 50 граммов И ЗАКУСИЛ ТУШНЯКОМ С САЛОМ.
Я верю Пашке.И в пустые споры не вступаю.Жизнь она сама покажет кто где обосрался.На всякий случай ошибки запас туалетной бумаги имеется.
Кому как нравится. Я лечил и не по протоколу. Но в случае, если начинаются судебные разборки- нужно предоставить «базу»: на каком исследовании основывается твоё лечение?
Большинство, конечно, протоколит: зачем людям лишний головняк? Но и врачи они тогда- не особо...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
1k Пост: 725088 От 24.Apr.2021 (17:57)
Серёже ответ.Напишу и пойду клема тачать.На писанину много времени идёт.Я ж больше читатель а не писатель.
Человеку верить кому-то надо.Кто попам,кто дерьмократам,кто ещё кому.Тут я как все.Кому-то да верю.Отсюда быть либо виктории либо конфузии.
Хожу по горным речкам.Сидим вечерком у костра после хорошего киля.Налили.Выпили чуть.Палатка сохнет(вода в герм попала).
Напарник и спрашивает."Что тушняк не ешЪ".А я ему типа"От скоромного хочу отказаться, в веганы подаюсь".
А у него несколько магазинов для вегатарианцев в барнауле.
А Паша и глаголит:-ребят-вегатарианцев знаю давно.Хорошие,добрые,здоровые.Но повторять им надо пару раз и, м-е-д-ленно.Сам мясо ем во всех позах,но веганство пропагандирую.Бизне всё-таки.
Тут вспоминаю Сидорова Георгия про русов-бореалов,,эпос индийцев про царя обезьян.
Пашке то я верю.Он гребёт хорошо, и в порогах не очкует.
Принял осмыслённое волевое решения,тяпнул ещё 50 граммов И ЗАКУСИЛ ТУШНЯКОМ С САЛОМ.
Я верю тем кто гребёт на вал.И в пустые споры не вступаю.Жизнь она сама покажет кто где обосрался.
Для информации, не для спора: на реакцию не жалуюсь и никогда не жаловался. Выпавшую случайно из стакана ложку ловлю на лету. Обработка информации происходит очень быстро: просто колеи в уме уже накатанные и информация проходит почти одновременно по нескольким колеям ее обработки. А уж если ещё и в режиме стресса- так вообще решения всплывают мгновенно. Вегетарианец уже лет 15. Правда, иногда специально корчу из себя тугодума: мне нравится наблюдать за собеседником в это время.
В отношении же абсолютно новых информаций, например, платформы Гребенникова, СЭ, то процесс идёт медленнее потому, что даже саму форму мышления и альтернативные взгляды на обычные вещи нужно строить с нуля.
p.S. К сведению: в Библии упоминается эпизод, когда отобранных мужиков для боевой подготовки не только тренировали, но и сажали на специальную диету без мяса. И констатируется, что реакция этих бойцов повышалась намного.
К чему это я: не в мясе дело...
Амиель
Мозг - белковожировой орган.
Ему нужно питание - углеводы.
Если сравнивать с ДВС - углеводы это бензин, а мясо и жиры - это металл.
Фишка в том что мозг может сам себя перестраивать, приспосабливаясь к новым образам действий, в отличие от ДВС. А уж перестроившись на новый образ - с максимальной скоростью ездить по новой колее.
Ограничения в белках-жирах увеличивают время адаптации к новым условиям. Веганы проигрывают в этом мясоедам в скорости усвоения новой информации.
При этом избыток мяса сложно переварить, отсюда гниение, воспаление, лимфоденит.. все по Шишовой. И дальше веганы вполне справедливо говорят про улучшение своего здоровья.. но не своей сообразительности.
ЗЫ: теперь понятно, почему доктор на всех наезжал..
Я думал он умнее.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
СНК Пост: 725091 От 24.Apr.2021 (19:03)
Я думал он умнее.
Это радует, что ты думал. Главное- не хворай, а то кто же вместо дивана тут тявкать будет?
Амиель