ФЕМЕ и БЮВ попробуйте состав - Славин ГФ + минералка (1мл/300мл).
Закапывать по 2мл в ноздрю,
чуток пузырьки пощипывают, но нос чистенький и дышит легко.
ГФ - на сиропчике который(для применения вовнутрь).
andy8mm Пост: 724562 От 20.Apr.2021 (13:44) ФЕМЕ и БЮВ попробуйте состав - Славин ГФ + минералка (1мл/300мл).
У меня в витаминнодимексидную смесь ГФ добавлен, я глаза закапываю. В нос тоже иногда капаю.
А вообще, спрей 3% перекиси водорода в нос и в горло на вдохах по несколько пшиков, отлично сопли вышибает!
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
andy8mm Пост: 724562 От 20.Apr.2021 (13:44) ФЕМЕ и БЮВ попробуйте состав - Славин ГФ + минералка (1мл/300мл).
У меня в витаминнодимексидную смесь ГФ добавлен, я глаза закапываю. В нос тоже иногда капаю.
А вообще, спрей 3% перекиси водорода в нос и в горло на вдохах по несколько пшиков, отлично сопли вышибает!
ГФ не только закапывать, но и полоскать горло можно, 2-3мл на стакан воды.
У меня в кладовочке валялся литровый бутылёк от вискарика, жаль выкидывать было.
Так вотъ вспомнил, откопал, третий раз развожу ГФ в нём, - ммм-м-м, вкусняшка.
Сегодня был в гостях у старого товарища.Бывший лесхозовец.Собирал генофонд кедров и елей по всему сссру.
Прививки от клеща у них были в обязаловке.
Но молодых женщин парацельсы с таких прививок гнали.Было что-то вредно для деторождения.
Вот и ещё причина для поголовного вакцианирования паствы.
Рассказывал что не смотря на прививки всяко болели.В лесу и дома пили тогда много воды с травками.Без последствий обходились кто похудее.А у кого большая масса--тому было сильно хуже.
Кому может пригодится информация.
Допинываю очередную болячку.
Скинул вес резко кг на 4-5.Потом отъелся за недельку.Но были полные уши серы(верный признак что что-то было).Потом резко заболели связки ног, захрустели суставы ног.И заболели суставы на руках и ногах.Кто будто связки тянул от задницы к коленке и до пятки.
Предпринятые действа...
Недельку пил андипал.Где. Анальгин чтоб спать.Дибазол-восстанавливает нервную проводимость(как при невралгиях) и повышает клеточный мунитет.
Опухоль суставов рук-ног убрал компрессами соли(бишофит).
Пил отвар окопника и хвощ полевой.
Сейчас окопник компрессом на связки.Пью хвощ.Вкушаю холодца и сала.
Почему-то хочу часто соли.
Вечером традиционно ржаная бражка.Ночью-омлет(т.е. славины фуллеренчики).
Суставы не хрустят.Нога в машину уже поднимается.
Такое вот лечение очередной ОРЗшки.Через недельку-другую попрет одуванчик.
Разговеюсь на нем.
Привет тебе,Рязанец.Про О-Генри.
Видать у тебя радикулита не было.Если болит по настоящему--то выпьешъ мочу даже старого кабана.Лиш-бы разогнуться.Радикулитом как и гемороем не шутят!!!
А по поводу кальция--так я в солод для брагулечки своей добавляю немало перетёртой скорлупы от куриных яиц и магнезии из расчёта 2 гр.шестиводной магнезии на дневную пайку.
И не считаю что лишнее.Особенно как видиш кого с заменённым суставом.
А бражечку сейчас холодцом заедаю.Супругу тож к холодцу пристрастил.А внука к желе.
УжосМляНах Пост: 724490 От 19.Apr.2021 (18:52)
Так меня по отделениям пинали полдня. Бабло им не нужно походу... Только подальше от себя. Особенно когда узнавали что третий раз и постковидный синдром весь собрал в букет...
Ужос ужасный, пора бы и исповедаться. Напиши все что было и как было, чем лечился, чем кололся, что кушал. Вплоть до подробностей и как медички на тебя смотрели загнутого. Лекарства, симптоматику, ощущения и т.д. всё опиши. Что сегодня происходит, что колешь и пьешь. Сколько сбросил веса, любишь ли тушканов, много ли кушаешь? Ну и про ГФ очень интересно. Не поленись. Скрины твоего исповедания помогут многим и многим. В институтах будут их изучать, как уникальность и актуальность.
Так што берись за перо, макай в чернильницу и пиши, глядучи на дождик за окошком. А лучше, пока бездельничаешь, научись слепопечатанию по программе "соло на клавиатуре". Нервы укрепишь до крепости стали и в будущем не раз поможет этот навык, будешь печатать, как читаешь.
Вперёд и с песней, чеечество ждет от тебя искренного повествования о своей (их) болячке(ах).
ПС. Энди восемь, поменяй название ветки на - жизнь без врачей и с врачами.
1k Пост: 724893 От 22.Apr.2021 (19:38)
Привет тебе,Рязанец.Про О-Генри.
Видать у тебя радикулита не было.........
А по поводу кальция--так я в солод для брагулечки своей добавляю немало перетёртой скорлупы от куриных яиц и магнезии из расчёта 2 гр.шестиводной магнезии на дневную пайку.
И не считаю что лишнее.Особенно как видиш кого с заменённым суставом.
.........
Это у меня то не было радикулита? Ты это что, лучше меня знаешь за меня же ? Ключевое слово БЫЛ. А замененный сустав - у моей мамы как раз имеется. И "заработано" это ДО того, как я узнал суть вещей... Так что даже не пробуй "мериться пиписьками" . Жалко вас, невежественные люди, засаживающее свое здоровье, причем специально и насильственно, все глубже и глубже в некую "задницу".
"Любовь к кальцию" у большинства людей взращена на почве дикого невежества и чужих убеждений. Это глобально, увы...