Хорошо. Не буду тебе советовать ничего ни из рецептов, ни из анализов, ни из глупостей, что тебе тут советуют.
Коротко и ясно объясню, но, зная тебя, почти уверен: ты это точно не захочешь пробовать. Одна оговорка: не будешь пробовать- ко мне претензий не предъявляй, так как я в этом случае ни при чем.
Хочешь чувствовать себя нормально? Улучши своё физическое состояние до такого уровня, что оно будет ПРЕВЫШАТЬ твою ежедневную физическую нагрузку хотя бы в 2 раза. Тогда у тебя точно не будет никаких проблем ни с одной из твоих проблем со здоровьем, а тело само попросит и найдёт то, что ему нужно.
Как рекомендация: плавание. И закалка, и физподготовка.
Но для этого нужно отрывать жопу от дивана хотя бы на час по 3 раза в неделю и не болтаться в бассейне, а накручивать расстояние.
Это точно работает, если сердце и легкие в порядке.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Хочешь чувствовать себя нормально? Улучши своё физическое состояние до такого уровня, что оно будет ПРЕВЫШАТЬ твою ежедневную физическую нагрузку хотя бы в 2 раза.
нет такого параметра ERROR.
у меня физ нагрузка околонулевая в день.. - несколько часов работы в неделю.
В каких единицах будем измерять физ нагрузку?
И как я могу оцифровать своё физ состояние ? по какой шкале ? в мм рт столба? в единицах СИ , СГС?
ты сам прикинь как я смогу понять что моё физ состояние в 2 раза превышает мою дневную нагрузку , если у меня нет единиц измерения того и другого....
я тип конструктора я не воспринимаю слова типа ТАК НАДО! не ищу стуловость
как Курпатов .... такой тип мышления похож на диагноз...
давай по пунктам - в чём мерять (попугаи , локти) физ состояние ?
и как его улучшить ? спорт отметается сразу тк усталость у меня накапливается до уровня не способности бегать например за 3 недели.....
период восстановления сил у меня 4 дня где то без фармы.
я спринтер а не стаер , так что любая физуха на длит дистанции это АД
меня прикалывают придурки старые тут ходят реально с лыжными палками по асфальту летом .. думают им легче станет .. когда гормоналке пдец, грибами заросли , авитаминоз в хронике....
Мне удавалось себя вытаскивать из состояний близких к прижмуриванию..
Бегать и плавать я не буду ты прав , это 10 лет назад я бегал когда сердечко
шалило , потом противопаразитарные препараты пропил - х..як и норма прикинь.... пульс встал на 75ХХ (ХХ это холостой ход (не нагруженый организм) . ни аритмии них..я)
а так доходило до растирания снегом зимой (беспонтовая х-ня)
с сосудами проблемы были. теперь нету. как решил проблему забыл уже,
сразу не вспомню... с какого х спорт должен улучшить физ состояние мне лично не понять , учитывая накапливающуюся усталость...
спорт он пенсионерам помогает акуенно) некоторые в огород уходят и про все болячки забывают.
теперь вот прикинь организм работает плохо - ресинтез АТФ слабенький , гормоны на минимуме, усвоение кислорода дохлое...
сердце на ладан дышит.. так грузи его по полной х.ле)
Кстати живее других пенсионеров те кто был руководителем какого либо уровня.
тк физ износ минимальный. (не пахали) и спорта там тоже не было ...
всё на что способна физ нагрузка - ускорить кровоток , нагрузить сердце,
увеличить поглощение кислорода на период нагрузки. и повысить риск что оторвётся какой нибудь тромб например или сосудик лопнет в башке...
гантели я тягал тут одно время года 2-3 назад... плюсов НИКАКИХ..
гантельки по 10 кг. через день тягал или через 2.
потом продал - задолбало , думал всё одно мышцы не растут после 35 лет.
ошибся - на анаболиках растут... понял это когда еле влез по плечам в старую
рабочую куртку. так что на фарме походу и в 90 будет расти.
плотно общаюсь с модным болячком...
сам на ногах, симптомов нет.
жена двухстороняя пневмония, дети старший насморок, младший здоров.
о себе передварительно ловил и ловлю чичас невролгию, переиодически шаловливая ручка щупает за горло. так все ровно... воспалилось все что могло воспалиться на роже...
СНК Пост: 722335 От 02.Apr.2021 (14:16)
Ты это, выздоравливай! И близкие тоже.
да по твоему совету, начал практиковать жгонку... хорошо. когда невралгия и клинит то снимает... думаю это из за того что вирус осаждает железо из крови.
Жгонка как массаж внутренних органов - перераспределяет жидкости, снимает лимфатические отеки. Но это симптоматическое воздействие.. убирает симптомы, на время.
Действуй дальше - лимфомассаж(Шишова) и прайм-тест! Вот диета радикально улучшает состояние..
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)