Никотин учащает сердечный ритм и сужает сосуды. В результате повышается артериальное давление и создается впечатление улучшения кровотока из-за спазмов сосудов
это что за теоретик писал - ни от кого из бросивших такого не слышал.. давление повышает ну да , тогда я с др планеты как было 130-80 так и стоит - кури не кури... когда плохо чувствую себя 115-80.
пульс идеальный 75 на ХХ 50 если сонный сижу.
После того, как никотин перестает регулярно поступать в организм, на несколько недель или даже месяцев может развиться запор. Особенно, если к этому есть склонность.
Как справиться?
Ешьте больше продуктов, богатых клетчаткой, стимулирующей деятельность кишечника, например, продуктов из цельного зерна. Включите в рацион кисломолочные продукты и сухофрукты, которыми, кстати, можно заедать желание покурить. Обязательно посоветуйтесь с врачом, если проблемы с кишечником затянулись надолго
кушай лук укроп и хрен - будешь как Софи Лорен..
судя по всему врачелло думает что у меня ХОБЛ мб оно так и есть , но никто не говорил ни разу после рентгена о ХОБЛ.
Появляются раздражительность, головная боль, невозможность сосредоточиться, повышенная возбудимость, тревожность и т.д.
у меня не было ничего подобного , а вот депрессия была при одной из попыток
бросить. тк это психическая зависимость , потом мне удалось с подсознанием поработать и бросил БЕЗ СИНДРОМА ОТМЕНЫ...
кто и какой химией может это сделать из вас врачей ?
колол я его , и колю иногда . печень у меня херово работает дуется но часто колоть я его плохо переношу раз в месяц подкалываю.
ну значит печень нужно проверять, раз не хочет потреблять и накапливать что ей положено делать. И щитовидку и гормоны проверить надо. Ежели никотин и смолы сигаретные уже стали частью обмена веществ, то вполне возможно что где то чего то нарушилось после бросания.
Я когда бросал, организм содрогался от возмущения, так и не бросил. Кстати какая у тебя кислотность желудка? Читал где-то американскую статистику, что с повышенной кислотностью практически никто не мог бросить курить, а с пониженной и нормальной запросто. Но пендосы они такие, во всем статистику считают, а объяснить не могут.
Ок. Тогда статья поподробнее: [ссылка]
В принципе, полностью объясняют самочувствие пациента, если читать с карандашиком и потом погуглить по симптомам.
А для уточнения локализации проблем нужно проверить сами органы- мишени для никотина.
Я предложил наипростейший список анализов. Можно его и расширить, но пациент даже и от этих брыкается.
Лечение для него существует только по принципу: что бы такого выпить и съесть, чтобы сразу стать здоровым? Впрочем, как я погляжу здесь-и не только для него. Все тут, млять, супермены, у всех рентген встроен в глаза и ультразвук- в руки.
Что мне тут делать с моими обычными человеческими способностями, да ещё за тысячи км?
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
dedivan Пост: 722249 От 01.Apr.2021 (19:08)
Как так- собачий дохтур и помочь не можешь?
Тебе же все равно кого лечить.... хошь киску хошь верблюда...
Да кто бы сомневался! Обычная тактика дебила: насрать и смыться! Вот и оцените, за кого вас диван и его ма..авошки держат. Слушайте их внимательно и следуйте их советам буквально: они плохого вам не посоветуют!
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Не знаю, было ли это тут, но книжка, и главное - ее авторы - просто потрясающие! Своей методой эта врачиха сотни людей с того света вытаскивала и возвращала к нормальной человеческой жизни, излечивала самые неизлечимые болезни. Мой приятель долгое время ходил на ее лекции, когда она была для этого у нас в Москве. Даже со всей семьей жил и оздоровлялся на ее ферме в краснодарском крае около месяца. И мне очень нравится изложенная в этой книжке ее философия здоровья с примерами и советами.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
А чего сомневаться, ты же сам говорил что ветеринар по образованию...
Покажи- где.
Амиель
Вот и подтвердил: пи..дун ты обычный. Пойди займись любимой дрочкой, дебил.
Кстати: онанизм с маразмом- страшнее, чем курение!
Амиель
Ivan Пост: 722270 От 01.Apr.2021 (21:05)
Вот и подтвердил: пи..дун ты обычный. Пойди займись любимой дрочкой, дебил.
Кстати: онанизм с маразмом- страшнее, чем курение!
Сохраню сей аргУмент, а то апосля ору будеть - я не я, кобыла не моя.
ну значит печень нужно проверять, раз не хочет потреблять и накапливать что ей положено делать. И щитовидку и гормоны проверить надо. Ежели никотин и смолы сигаретные уже стали частью обмена веществ, то вполне возможно что где то чего то нарушилось после бросания.
Я когда бросал, организм содрогался от возмущения, так и не бросил. Кстати какая у тебя кислотность желудка? Читал где-то американскую статистику, что с повышенной кислотностью практически никто не мог бросить курить, а с пониженной и нормальной запросто. Но пендосы они такие, во всем статистику считают, а объяснить не могут.
щитовидку не проверял , печень смотрели на гепатит B C не нашли АСТ АЛТ у верхних границ нормы это год назад. ходил на анализы тк сидеть уже не мог нормально в рёбра упиралась толи желчник толи печень , печень посмотрели
до желчника не добрались. выяснил что с ней печально но не совсем вроде как.
насчёт кислотности незнаю раньше изжога была потом прошла ) переваривается вроде всё нормально отклонений не замечено..
содрогается у тебя не организм это подсознание тебе 3,14дит дозу просит...
ему нужно показать что курево на вкус гуано. типа как шива делал (жевал)
я по др сделал.
Никотин учащает сердечный ритм и сужает сосуды. В результате повышается артериальное давление и создается впечатление улучшения кровотока из-за спазмов сосудов. Поэтому у переставшего курить человека некоторое время наблюдаются симптомы ухудшения кровообращения: слабость, головные боли, головокружения, потеря работоспособности.
Как справиться?
Справиться с этим состоянием позволяют содержащие кофеин продукты, которые тоже повышают давление. Однако важно не переборщить с кофеином, ведь он действует практически так же, как и никотин — сужает сосуды и стимулирует сердце. Так что немного кофе – до двух чашек в день — можно себе позволить в качестве терапевтического средства.
а я тебе говорю не учащает он нихрена писал явно не практик. как вы это представляете себе - не курил пульс 50 покурил 80? IVAN не нужно мне кидать эту галиматью больше , хорошо?
выпей кофе всё пройдёт.. прикинь я и раньше это знал кофеин конкурент никотина. можно просто кофеин пить и тягу снимает. и что это лечение ?
Мне сколько раз говорить что около 2х лет без курева живу.. то что на сайте касается синдрома отмены , или он 2 года длится? он длится до 6 мес от двоих разных людей слышал. снимался алкоголем у них. что опять говорит о том что зависимость не химическая. некоторое время это годы ?
мне не интересно бред этот читать....
у кого нибудь из курящих давление поднималось от сигареты?
сомневаюсь что то... или это опыты на выкуривших единственную сигарету
в жизни?
у меня лично давление больше 140 вообще не замечено , причём до 140 догнать
это употреблять нужно не никотин, а кофе с перцем например.
а тут херак покурил сосуды сжались сердце колотится - вау )
и кто такой режим в течении 20 лет выдержит ?