Это тот самый случай, когда хвастаться не чем.
Анализы и рентгенограмма вАабще ни к чему не обязывает перед тамошними твоими врачами...а из результатов хоть какая-то картинка....
.чтобы избавиться от них зашел в туалет и пшикнул себе в трусы,
Нохрин, ты-гений!
И ни кому ведь в мире не пришел в голову этот дедовский способ снятия с довольствия гостей.
А я то думаю, чо у Юльки глаза такие грустные...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
stasis2 Пост: 722146 От 01.Apr.2021 (01:52)
так что ВАНЬКА 1 ты мозг не епи , среди вас уродов нет ? или придурков?
Да откуда он у тебя?
Не волнуйся, тебя тут быстро вылечат. Ты слушай тут всех и выполняй все советы. И будет тебе... хммм.. инвалидность.
Не скучай.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
А если серьезно, его бы действительно на банальные анализы загнать...бывают варианты, что из такого ступора банальная глюкоза вытаскивает мигом....хрен знает, чем он питается и т.д.
Может действительно в его замкадовске и приличных докторов не осталось...сегодня это обычная ситуация....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 722159 От 01.Apr.2021 (07:28)
А смысл?(с)
А если серьезно, его бы действительно на банальные анализы загнать...бывают варианты, что из такого ступора банальная глюкоза вытаскивает мигом....хрен знает, чем он питается и т.д.
А ты спроси его, где он живет и чем он дышит. Ещё и курил. Про воду там, где он живет, я тоже промолчу.
Хочет быть правым- я не против. Патологоанатом подтвердит свою статистику.
Амиель
Да знаю я, где он живет и чем дышит догадываюсь...
Вопрос не о смене региона проживания, а о решении вопроса на месте...
"И неимущим и богатым,
мы одинаково нужны-
сказал патологоанатом,
и вытер скальпель об
штаны"
олег-джан Пост: 722161 От 01.Apr.2021 (07:48)
Да знаю я, где он живет и чем дышит догадываюсь...
Вопрос не о смене региона проживания, а о решении вопроса на месте...
"И неимущим и богатым,
мы одинаково нужны-
сказал патологоанатом,
и вытер скальпель об
штаны"
stasis2 Пост: 722015 От 31.Mar.2021 (14:53)
нах..й мне твой ренген ВАНЬКА 1 ? в нормальном состоянии ) кровью не плююсь..
сердце позволяет на 200 метров бегать если стимуляторов нажраться - одышки нет ощутимой потом. как ты можешь догадаться лёгкие тоже не на ладан дышат..
рентген был но давно.
спирометрия я хз что это вообще?
я одышкой не страдаю и не страдал даже пока курил , на кой х мне бегать рентгены делать ? аритмия была прошла..
у меня бывает если долго спал то хер проснёшься весь день. это что может быть? и не у меня одного.
Покажи мне, где тут написано, что пациент вообще хочет что- то решать?
Амиель
Надо проводить разьяснительную работу с населением...
Пациент думает, что рентгенограмма, это только тубик и пневмонию можно разглядеть...а анализ, это когда палочкой в ж,,е ковыряют...
Так что даже если клиент и не желает становиться примерным пациентом-заставим!
Ок. Начнём разъяснения: [ссылка]
Посмотрим, во что это выльется...
Амиель
Разьяснения не просто краткие, а оооочень краткие.....
Хде хоть мельком затронут газообмен?
А это один из гвоздей программы....
Далее, если никотин стимулирует метаболизм, почему курение убивает аппетит, а отказ включает чувство вечного голода...ложного...
Не сходится...
У тебя возможно хреновая усваиваемость В12, а запасы его в печени закончились. Вот и мухой стал. Проколи упаковку 10 ампул за неделю, сразу полегчает, перестанешь беспричинно уставать. А вреда точно не будет.
Пациент думает, что рентгенограмма, это только тубик и пневмонию можно разглядеть...а анализ, это когда палочкой в ж,,е ковыряют...
Так что даже если клиент и не желает становиться примерным пациентом-заставим!
трашные вы какие то уйду я от вас
Чё вы к моим лёгким и сердцу прицепились ? не было проблем с ними , ладно я пройду рентген хз когда только тк очереди тут большие а траблов от лёгких не видел пока. если я с кукушкой не простился ещё то помоему при поганых лёгких не будет усвоения кислорода нормального , я же могу бегать и выполнять тяжелую физ работу ... устаю правда быстро.... на стимуляторах в гору могу бежать !!!
У тебя возможно хреновая усваиваемость В12, а запасы его в печени закончились. Вот и мухой стал. Проколи упаковку 10 ампул за неделю, сразу полегчает, перестанешь беспричинно уставать. А вреда точно не будет.
колол я его , и колю иногда . печень у меня херово работает дуется но часто колоть я его плохо переношу раз в месяц подкалываю.
Ок. Начнём разъяснения: [ссылка] я не курю около 2х лет ...
помоему немного не актуально.