Он не покажет, по психологии он из бывших вертухаев- они после выслуги прячутся от людей, шифруются и начинают усердно заниматься своим здоровьем, боятся умереть в одиночку и протухнуть.
Свидетелей более, чем до хера....
Только пил вискарь и курил ферментированные сигары...
А еще, если можно присесть, он не стоял, если можно прилечь, он не сидел....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Только пил вискарь и курил ферментированные сигары...
я теперь понял что зря бросил курить! и забухать я давно хочу - лет 15 как хочу.
На самом деле думаю срок жизни определяет нужен ли человек на этом свете кому-то или нет... дольше всех говорят живут судьи верх суда США тк они в должности до конца дней. ещё одного типка видел по ящику ему 100 с гаком он в уме и шары чёрные такие - русский близок к власти. так что наверное правда.
ну ещё играет наверное качество конструкции тела) ведь никого не удивляет пробег мерседеса или вольво в 4 000 000 км... а жига то врядли долго будет жить... это я к тому что долгожители возможно конструктивно лучше чем простые? если кто не понял причём тут тачки - это аналогия. тк тело лишь биомеханическая машина. уже сегодня научились распорки в сосуды вставлять - некоторым помогает...
Извините, что встреваю в вашу дискуссию, однако есть что сообщить и хотелось бы о чем то спросить...
... все конечно на основе своего собственного опыта и теории...
Итак об неком особом питании.
Весь фокус в том - что вы запрягаете "лошадь взад повозки" - делаете из себя "терпил" в то же время, когда вы изначально "хищники".
Особое питание - нужно тому у кого неправильно работает пищеварительная система.
А она работает неправильно - у ВСЕХ людей уже от рождения.
И на то есть причина.
И хотя природа подарила нам идеально-работающую пищеварительную систему - большинство из нас об этом не узнаю никогда.
Такова печальная правда жизни...
... и одна из "причин" возможности жить без врачей...
Мягко стелешь и начинаешь издалека.
Интересно, кто у нас тут очередной гуру?
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Я на форуме больше десяти лет.
Перечитал здесь с "карандашом" не одну тему полностью.
Так что об многих здесь присутствующих знаю достаточно по их постах на этом форуме.
Потому, честно говоря, ждал "яда" раньше...
... и ничуть не удивлен необоснованным вбрызгом сарказма - позже.
---------------
Зашел сюда по другим вопросам.
Однако, как я понимаю, у местных старожилов - есть ВСЕ - возраст, интеллект, знания, опыт, и прочие вещи, которыми они во всю "блестят"...
... нет одного - здоровья...
... раз эта тема "жизнь без врачей" - в топе.
Знаний то много - но в плане здоровья ВСЕ эти знания - бесполезны.
И это печально... Печально осознавать, что человек знает все - кроме себя самого...
---------------
Но это все лирика.
Короче у меня есть конкретный вопрос.
Но нужна небольшая прелюдия - ибо вопрос останется недопонятым.
---------------
Постараюсь не отнять у вас много времени.
Но смогу рассказать больше только постепенно. Как всегда - нехватка свободного времени.
Да, помню- помню, как же ж...
Были и интересные ссылки.
Ну, что же: терпилы-ждём. Всегда приятно узнать что- то новое, а главное- полезное.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Особое питание - нужно тому у кого неправильно работает пищеварительная система.
А она работает неправильно - у ВСЕХ людей уже от рождения.
И на то есть причина.
И хотя природа подарила нам идеально-работающую пищеварительную систему - большинство из нас об этом не узнаю никогда.
Такова печальная правда жизни...
... и одна из "причин" возможности жить без врачей...
Ну вот, сразу странная логическая цепочка.
Вы питаетесь так же как и дикие животные? Эволюция в дикой природе выбирает наиболее приспособленных.
Вы живете так же как и дикие животные? Двигаетесь целый день, а не сидите у компьютера?
Вы живете там же где и дикие животные? Если что, северная граница США проходит там, где можно обрабатывать землю с помощью тягловых животных.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
СНК Пост: 721261 От 26.Mar.2021 (18:03)
Ну вот, сразу странная логическая цепочка.
Вы питаетесь так же как и дикие животные? Эволюция в дикой природе выбирает наиболее приспособленных.
Не совсем понял в чем мораль сей цепочки, но вы правы по поводу механизмов эволюции.
Хотя сам принцип Дарвин сформулировал по-другому - "выживает наиболее приспособленное к "новым" условиям".
Собственно подобные вопросы будут подняты.
---------------
В целом современная теория эволюции не вызывает у меня сомнений.
Однако в ней существует одно существенное заблуждение, которое порождает фантастическую цепочку ложных выводов.
А именно: "человек (Homo Sapiens) - вершина эволюции", как существо обладающее неким разумом, логическим мышлением и прочее...
... в отличии от диких животных.
Хотя доказано, что те же рыбы и даже некоторые одноклеточные организмы обладают логическим мышлением и умеют считать.
---------------
Одновременно с этим остается открытым вопрос - происхождения разума, сознания. Когда, и зачем... и может и даже кем или еще хуже - чем или для кого?
---------------
И уж совсем нелепым и обескураживающим фактом может оказаться тот, что человек - вершина эволюции является обычным кормом для примитивнейших организмом...
... которые будучи лишены интеллекта и разума - сумели эволюционировать до некого "более высокого состояния", при котором они используют Homo Sapiens, как корм, среду обитания и размножения.
Вы даже не способны увидеть что нет долгожителей которые кальций
Подтверждаю...
И среди веганов ни одного....
Опять демонстрируешь свой шаблон крепко впечатанный в мозг, который мгновенно отбрасывает любую информацию которая ему не соответствует. Ты уже напрочь забыл что было сказано о питании в ссылках которые я размещал, и опять ты выставляешь свой шаблон в котором одни лишь эмоции и никаких знаний. Что ты знаешь о веганах и продолжительности их жизни? Ничего. Гордишься своей некомпетентностью.
вершина эволюции", как существо обладающее неким разумом, логическим мышлением и прочее...
... в отличии от диких животных.
брехня - во первых логике учить нужно ,а ей не учат в школе. могу доказать случай из моей жизни -
урок математики вечерняя школа сидит народ и я с ними ... училка дала задание , я вдруг включился начал вспоминать математику пытался решить обсуждая мой способ решения с училкой при народе естно (выгнать их не смог)
Эти полоумные сидят и ржут.... а теперь монолог училки -
ЧТО ВЫ РЖЁТЕ ,! ОН ОДИН ХОТЬ ПЫТАЕТСЯ ДУМАТЬ!!!!!!!!
то есть они не пытались даже - вот я о чём ... тк нечем было х..ле
так что считать людей разумными всех как-то не получается....
что до меня так я программу по математике в нач классах досрочно сдавал за год. у меня училка первая заслуженный учитель города мирного саха якутия...
школа с углублённым изучением англ языка (со 2 го класса вбивали) то есть моих 9 классов это обычных 14 наверное....
училка математики наша тогда разработала свою программу обучения - взял задание пошёл решил.... вот я в апреле всю математику за 5 ый класс и выбрал-
кончилась. было ещё 2 шт таких как я , один быстрее меня сделал.
это на 37 человек...... баранов )) мне кажется РАЗУМНЫХ процентов 5-10 от общего числа стада.
под комбинаторику подходит практически всё- поэты и режиссёры даже воруют друг у друга . автомобили строятся на базе предидущих с чертами самолётов , яхт .
я например изготовил электронику для чайника термоса и написал прошивку так вот она работает как гибрид компьютера , стиралки и чайника. тоесть тоже комбинаторика. придумал я немного с нуля , есть тех решения которых нет нигде они только мои. но прикол в том что это очень малый процент решений принимается таким образом.