олег-джан Пост: 719741 От 19.Mar.2021 (13:05)
И от всех фруктов тошнит?
А ты проверял хиральность во фруктах?
От некоторых да. Например от хурмы.
Вон базарыч может тонну слопать, что как бы намекает на его проживание в черте оседлости...
Разные мы.
В структуре фруктозы есть три хиральных атома углерода, поэтому такой структуре соответствует восемь стереоизомеров.
Не соображаешь ты простой вещи- что измеряют итоговую поляризацию от всех изомеров и от правых и от левых.
Левых в фруктозе больше - вот и весь секрет.
потому и подташнивает.
Пищеварительное ферментное средство.
Пепсин и хлороводородная (соляная) кислота, образующаяся в результате гидролиза бетаина гидрохлорида, повышают кислотность желудочного сока, обладают протеолитическими свойствами, что способствует пищеварению в желудке. [ссылка]
Главное - убедить клиента в правельноси навязываемого выбора!
Попробуйте убедить страдающего диадеей в лечении чефиром ...хрентам - всё одно будет глотать талбетки!
Я пытался развить лечение рака солевой повязкой ...хрен там - чел умер не опробовав опыт поколений .
Способ определения баланса биологии игнорируется по полной ...натюрлих , лучше помереть!
А может в этом и есть "великая серемяжная правда ? " ..онаже кондовая, онаже староеросовая " /12стульев Ильф и Петров/ ...
Думается , что тот кто "естествоиспытатель" тот и выживает !
А внутри у нас не меняется поляризация перед расщеплением?
Ну ты как то настойчиво перескочил с глюкозы на фруктозу и встал в позу- Ну и ЧО?
Про фруктозу я не знаю, знаю только что она считается менее калорийной и требует меньше инсулина. собственно почему её и рекомендуют диабетикам.
Давай вернемся к глюкозе. Почему гост настаивает чтобы в сахаре была правая поляризация? Он же то же расщепляется. И похоже без изменения хиральности молекул.