...беседа была именно про серебро, как металл, а не про ионы...но ты, как самый "умный" по-ходу решил отметиться гениальностью......перечитай о чем мы беседовали и не е..и мозги...
Относительно контроля концентрации ионов серебра в воде: При работе прибора (НЕВОТОН) на электроды подается постоянный элек=
трический ток напряжением до 12 В. Под воздействием этого тока
анод (серебряный электрод) постепенно растворяется, поставляя в
воду ионы серебра Ag+. Количество переходящего в раствор серебра
прямо пропорционально величине тока через электроды и времени
электролиза (закон Фарадея). Величина тока и время работы устрой=
ства контролируется микропроцессорным блоком, расположенным
внутри корпуса ионизатора.
То есть концентрация ионов серебра для питья . в этом приборе - контролируема. так что не бздите от страха, господа.... Всем рекомендую. И от заразы и для сада-огорода и для консервации. Режим "концентрат" - только для наружного применения. И пора на этом закрыть прения-трения про "опасность" серебра и тп Повторяю - сдуру. при старании, можно и Х об косяк сломать или сам косяк... Это не тот случай, милейшие, успокойтесь. Речь то совсем о другом по сути!!!
Читал как то про ртуть, что и она весьма пользительна при малых дозах, и весьма умное обоснование с ссылкой на сотни вылеченных от неизлечимых болезней.
Вот Разянец кроме ионов серебра исчо рекомендует настойчиво по 4-6 литров воды пить каждый день, что приведет к вымыванию всех минералов из организма, а также микрофлоры кишечника.
Может поверим Рязанцу, вылечим все болячки в том числе и перелом мозга?
...беседа была именно про серебро, как металл, а не про ионы...но ты, как самый "умный" по-ходу решил отметиться гениальностью......перечитай о чем мы беседовали и не е..и мозги...
Тебе е ать то нечего... Я пишу по русски - ИОНЫ, прибор Невотон... . А ты можешь, если хочется, представить как я грызу серебряную посуду...
Тебе е ать то нечего... Я пишу по русски - ИОНЫ, прибор Невотон... . А ты можешь, если хочется, представить как я грызу серебряную посуду...
...бля...я вообще откликнулся на пост БЮВа...но ты вставил свою какашку...я тебе отписал в теме, что писал БЮВу...но ты оказался совсем каменным...убейся об стену...
Для обеспокоенных, что до смерти боятся некоего "серебра" (хз какого - ионов или микрочастиц. хз в какой концентрации) - да успокойтесь вы. Никто ж вам серебра не трет в еду. Что ж вас как черт от ладана корежит от серебра ? Смотрю - колбасит нипадецки вас....
на этом серебряная тема для меня закрыта. Сритесь каждый по своим углам вдосталь, а мне поуй на ваши испражнения. Я про другое и очень важное пытаюсь донести МЫСЛЬ
А пока кумекаю как бражку замутить...
А то столько добра уже пропало.
Нельзя тебе брагу и пиво потреблять пока воспалительные процессы в организме не закончились. Только виски и коньяк, но не более литра, и с врачами посоветуйся, совместим ли этил с лекарствами, что тебе колют.
ПС. После излечения выложи фото с животом прилипшим к позвоночнику.
Дед, да тут сложнее задача.Есть примерно 20 литров с охренительным содержанием глюкозы как правозакрученной, так и левозакрученной.
Уникальная фигня. Переработанные финики, инжир, клюква, смородина и пр. в естественном "реакторе", а также медицинская глюкоза.
так вся больничка тушканчиками забита, есть чем заняться. А Ужос исчо и молекулой фуллерена прикинулся, всех притягивает,даже бабка сквозь стену ломится.
УжосМляНах Пост: 718572 От 13.Mar.2021 (15:14)
Переработанные финики, инжир, клюква, смородина и пр. в естественном "реакторе", а также медицинская глюкоза.
Вот, вот. Там дофига оксидантов- уксус получится глазом моргнуть не успеешь.