Рязанец Пост: 718347 ВОДУ - после осмоса (8 лет пью ее, только на пользу) с добавкой серебра и добавкой лимонной кислоты.
А подробнее? Технологию подскажи, пжлста
Хорошо. Берем воду после осмоса ( никаких минерализаторов не должно стоять - это невежество!), всыпаем в банку шепотку соли, размешиваем, ставим на банку прибор Невотон, делаем питьевую серебряную воду. Затем, в каждый стакан для питья, в воду, впрыскиваем концентрированный лимонный сок. И пьем эту кислую воду воду усиленно, заставляя себя. После первого литра привыкаешь и пьешь уже как заведенный. В туалет дорога должна быть открыта! Моча на втором литре становится прозрачной. Происходит устранение тотальной гипоксии организма, налаживается метаболизм. Клетки начинают усваивать кислород и пользоваться энергией окисления. Возрастает энергия имунной системы. Плюс, как я думаю, ионы серебра проводят дезинфекцию жидких сред организма. Для людей с сильно ощелоченной кровью и "нормой" кальция в крови это будет труднее сделать - буфер у них большой на поддержание щелочного состояния крови.... У меня постоянная "норма" кальция - около единицы. Волосы и ногти растут как на дрожжах, зубы целые и крепкие. Хондрозы спины в прошлом...
Рязанец Пост: 718347 ВОДУ - после осмоса (8 лет пью ее, только на пользу) с добавкой серебра и добавкой лимонной кислоты.
А подробнее? Технологию подскажи, пжлста
Хорошо. Берем воду после осмоса ( никаких минерализаторов не должно стоять - это невежество!), всыпаем в банку шепотку соли, размешиваем, ставим на банку прибор Невотон, делаем питьевую серебряную воду. Затем, в каждый стакан для питья, в воду, впрыскиваем концентрированный лимонный сок. И пьем эту кислую воду воду усиленно, заставляя себя. После первого литра привыкаешь и пьешь уже как заведенный. В туалет дорога должна быть открыта! Моча на втором литре становится прозрачной. Происходит устранение тотальной гипоксии организма, налаживается метаболизм. Клетки начинают усваивать кислород и пользоваться энергией окисления. Возрастает энергия имунной системы. Плюс, как я думаю, ионы серебра проводят дезинфекцию жидких сред организма. Для людей с сильно ощелоченной кровью и "нормой" кальция в крови это будет труднее сделать - буфер у них большой на поддержание щелочного состояния крови.... У меня постоянная "норма" кальция - около единицы. Волосы и ногти растут как на дрожжах, зубы целые и крепкие. Хондрозы спины в прошлом...
Рязанец Пост: 718350 От 12.Mar.2021 (12:11)
делаем питьевую серебряную воду.
Серебро не обеззараживает, просто ионы серебра не дают размножаться бактериям. А само серебро чуждо организму и может принести не пользу, а вред, скапливаясь в соустьях кровеносной системы. Были случай, когда чудак для производства живой мертвой воды использовал серебряные электроды, пил "живую" водичку радовался, потом почернел и коньки отбросил. Серебро накопилось в организме и почернело как на проявленной фотопленке.
...бля...засветили!
...серебро из организма не выводится, скапливается в коже и других органах...очень нехорошая вещь...серебро препятствует действию многих лекарственных препаратов...
Рязанец Пост: 718350 От 12.Mar.2021 (12:11)
делаем питьевую серебряную воду.
Серебро не обеззараживает, просто ионы серебра не дают размножаться бактериям. А само серебро чуждо организму и может принести не пользу, а вред, скапливаясь в соустьях кровеносной системы. Были случай, когда чудак для производства живой мертвой воды использовал серебряные электроды, пил "живую" водичку радовался, потом почернел и коньки отбросил. Серебро накопилось в организме и почернело как на проявленной фотопленке.
При старании можно Х об косяк сломать... Или даже сам косяк.... А прибор имеет четкое ограничение - питьевая на 1-2 или 3 литра. Там таймер и постоянный ток одной и той же плотности. Так что все безопасно. Все дело лишь в концентрации. От 50 грамм водки - польза. А более - яд. итд. Серебро убивает не только бактерии, но и вирусы! Но собачка не там порылась, а в механизме усвоения кислорода клетками тела.
Lisp Пост: 718362 От 12.Mar.2021 (13:02)
...бля...засветили!
...серебро из организма не выводится, скапливается в коже и других органах...очень нехорошая вещь...серебро препятствует действию многих лекарственных препаратов...
Прям что ни ответ, то парад чьих то чужих убеждений... Няушта не выводится? - я плакалЪ...
Зря я вам про серебро сказал.... Ой зря... А ведь суть пользы произошла вовсе не от него. Я так раньше и без серебряной воды "промывался". Тут главное - усилить усвоение кислорода клетками телы. У меня мама дома переболела ковидом с сатурацией 86-88% И обошлась без больницы, хотя врачи не верили, что у нее 86 при ее состоянии... А дело в том, что даже при 86% работы оксигемоглобина, у неё кислород усваивался полнее за счет питья подкисленной воды.
Рязанец Пост: 718370 От 12.Mar.2021 (14:35)
Серебро убивает не только бактерии, но и вирусы! Но собачка не там порылась, а в механизме усвоения кислорода клетками тела.
Повторяюсь.
Не убивает серебро бактерии и тем более вирусы, это миф, запущенный для рекламы бутилированной воды. Ионы серебра не дают бактериям размножаться, но не убивают их. Серебро чуждо организму и не усваивается. При малых дозах вреда не будет, но серебро может постепенно накопиться в организме и принести вред. А механизмы усвоения кислорода клетками организма ни как не связаны с серебром, нет в организме серебра.
Рязанец Пост: 718372 От 12.Mar.2021 (14:41)
А дело в том, что даже при 86% работы оксигемоглобина, у неё кислород усваивался полнее за счет питья подкисленной воды.
Ну так а разве только соком лимона можно воду подкислять?
И аскорбинка, и лимонная и янтарная кислоты, и уксус, и аспирин...
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Рязанец Пост: 718370 От 12.Mar.2021 (14:35)
Серебро убивает не только бактерии, но и вирусы! Но собачка не там порылась, а в механизме усвоения кислорода клетками тела.
Повторяюсь.
Не убивает серебро бактерии и тем более вирусы, это миф, запущенный для рекламы бутилированной воды. Ионы серебра не дают бактериям размножаться, но не убивают их. Серебро чуждо организму и не усваивается. При малых дозах вреда не будет, но серебро может постепенно накопиться в организме и принести вред. А механизмы усвоения кислорода клетками организма ни как не связаны с серебром, нет в организме серебра.
А я разве сказал, что усвоение кислорода связано с серебром ? Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
А насчет серебра - повторяйте сколько хотите. Ученые иного мнения. По поводу ИОНОВ серебра
НОВОСИБИРСК, 15 июня. /ТАСС/. Эксперименты с коронавирусом птиц показали, что противовирусный препарат прямого действия вместе с наночастицами серебра могут подавлять такой вирус в кишечнике. Это уменьшает и развитие пневмоний, рассказал ТАСС сотрудник Института химической биологии и фундаментальной медицины (ИХБФМ) СО РАН Василий Афонюшкин.
Наукой установлено, что ионы серебра убивают до 650 разновидностей патогенных микробов, вирусов и грибов, тогда как самый сильный антибиотик способен уничтожить не более 10 разновидностей. Но поскольку в ходе обменных процессов серебро постоянно расходуется в тканях организма, то донести его в чистом виде к клеткам может только молекула воды, которая защищает ионы серебра от химических реакций.
Рязанец Пост: 718372 От 12.Mar.2021 (14:41)
А дело в том, что даже при 86% работы оксигемоглобина, у неё кислород усваивался полнее за счет питья подкисленной воды.
Ну так а разве только соком лимона можно воду подкислять?
И аскорбинка, и лимонная и янтарная кислоты, и уксус, и аспирин...
А я разве говорил, что ТОЛЬКО лимонной кислотой можно? Все перечисленные вами органические кислоты обладают разной степенью диссоциации. Лимонная тут удобней и сильнее всех. Вся суть - в ДОНОРСТВЕ органических кислот ионов водорода в кровь.
Янтарная очень слабая. Уксусная - не приятна ( кто то яблочный уксус уважает, не спорю. но он слабый). А концентрированный лимонный сок - приятен и пьешь как лимонад настоящий. А главное - удобно. Вот потому его и использую много лет.
Еще раз настоятельно советую всем прочесть книгу "Как продлить быстротечную жизнь" Н . Друзьяк. Все поймете и удивитесь, как же можно всему человечеству находиться в такой степени невежества....