олег-джан Пост: 717027 От 04.Mar.2021 (08:14)
Это опять будет невосполнимая потеря самых лучших представителей человечества?
Олег ты задаёшь неудобные вопросы на очевидный ответ: А нас то за шо!?
И да. Февральскую революцию именно мерзота либеральная и устроила, да и обосралась как всегда, когда власть к их ногам пала. Это как когда собаку рвущуюся с цепи спускаешь у неё от свободы внезапной шок наступает.
Им и тогда и всегда как известным танцорам что то и кто то мешает.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Хм. А у меня "пылится" виброшлифовальная машинка фактически без дела, по её прямому назначению от неё пользы мало. Я пробовал уже её к телу прикладывать на мин оборотах, но трясёт на этом режиме еще сильно и грубо. Нужно вот попробовать через латр режим поискать. Ну а потом хоть и конденсаторами погасить до нужного напряжения.
А что именно трясти то нужно?!
Попробуй мощную концертную звуковую технику на частотах в несколько десятков Гц.
Буквально две колонки лицом к лицу на небольшом расстоянии.
Я пару раз так на уличных концертах попадал в зону интерференции.
Знатный массаж всего организма получается, аж дыхание перехватывает.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Согласен..поэтому давно твержу: под окнами каждого административного здания должна стоять действующая, смазанная гильотина.....
Уверяю - мгновенно все безобразие прекратится.
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Согласен..поэтому давно твержу: под окнами каждого административного здания должна стоять действующая, смазанная гильотина.....
А мне больше интересно почему они визжат против Сталина. Видимо здесь что то на генном уровне. Кнопка некая таки, всё же у них есть. Ведь очень многие из тех пострадавших кого сталинская машина зачерпнула все же с пониманием к этому отнеслись, что большую страну строили, без щепок никак нельзя было. А эти уже в каком поколении а всё визжат...
олег-джан Пост: 717034 От 04.Mar.2021 (08:59)
Они врожденные педики и все делают также..через ж....
Я говорю о безоговорочной неотвратимости наказания.
Тут важно, судьи и палачи кто? Догадайся с трех раз кто ими окажется?
Я вот не пойду, а шобла вся авальная, т.е. те, что всегда и по любому поводу визжат, в очередь выстроятся...
олег-джан Согласен..поэтому давно твержу: под окнами каждого административного здания должна стоять действующая, смазанная гильотина.....
Это как раз рецепт от Шарикова П.П.
Не пустая виселица эффективнее, проще и дешевле.
А главное, мы это уже проходили.
Ответь на простые вопросы.
Кто будет решать, кого вешать а кого нет?
Кто будет проверять объективность и адекватность новых судей вешальщиков?
Кто будет надзирать за контролерами?
Где взять неподкупных и разумных? На Марсе?
Хотя все к тому идет...
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Можно сказать, что и генетическом....
Если тогда верхушка не занималась стяжательством, то и по сей день не могут нарыть фактов....
Я бывал в квартире Поскребышева...внучка решила библиотеку продать за ненадобностью..так вот книжонки были от Аристотеля до Маркса, и все оочень даже читанные...и золотом в квартире ни чего не блестело....да, был классный штатовский граммофон..была куча пластинок с подписанными вручную этикетками...это каждый пласт, прежде чем уйти в серию, наспространялся сначала в верхах как бы на экспертизу....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ихтиандр, я выше уже ответил, но еще раз: неотвратимость наказания, и это должен быть не смехотворный штраф с условкой.
Тогда 90% будут упираться четырьмя костьми, чтобы НЕ попасть в депутаты или руководство ....
Вот тогда и вылезут сами собой честные, идейные и без разрухи в голове...
А они всегда есть...
П.с. я тут, пользуясь случаем присматриваю клонов Дзугаеву, Андропову и Берии...
Ihtiandr Пост: 717014 От 04.Mar.2021 (04:19)
Была тут телега за "Витафон".
Пару месяцев назад видел его у родственников. По отзывам эффект нулевой.
...
Помогло для пищеварения и от простатита.
Витафон хорош от опухолей.. нос заложенный очень хорошо снимает. Когда грипповал, спина ныла - хорошо было полежать на коврике витафонном.
А то что помог отбойный молоток - дык, витафон и не рассчитан на такие воздействия. Наклоны и зарядку делали бы - и пояс был бы не нужен.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
олег-джан Пост: 717034 От 04.Mar.2021 (08:59)
Они врожденные педики и все делают также..через ж....
Я говорю о безоговорочной неотвратимости наказания.
Кто будет наказывать?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Будешь смеяться - закон!
Даже в сегодняшней формулировке он способен сделать чудо....
Им просто не пользуются...
Но вот статью 58-10 принять срочно и обязательно! Это половина сегодняшних бед, начиная с 90-х...