Ivan Пост: 716032 От 27.Feb.2021 (05:44)
никто не видел мои 8 шекелей?”
Видели, вон практикующий по ковид доктор видел.
А вот про тесты во франции.
А вот почему наши евреи такие отсталые, даже с интернетом под носом- загадка.
Даже выехав из россии, все равно тупыми остаются.
Не спорю: маразматик- абсолютный чемпион скифа по высерам! Это же надо: 4 часа нефильтрованного дерьма- в 1 посте! И это- не считая букоф!
А помнится, так защищал коммуняк! Теперь стало понятно: почему.
« — Мама, что такое пятиконечная звезда? — спрашивает маленький Изя.
— Это обрезанная шестиконечная, сынок.»
Как ни крути, а жидяра сам себя выдаёт постоянно...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Телефонный звонок в семью дедИоанна.
- Алло, мама, здравствуй. У меня хорошие новости.
- Да, дорогой?..
- Вы с папой всегда беспокоились по поводу моей склонности к гомосексуализму. Так вот, у меня теперь очаровательная девушка…
- О, как славно! Но… Наверное, она не еврейка?
- Нет, она из хорошей еврейской семьи.
- Но, наверное, бедная, как церковная мышь?
- Нет, она живет в Беверли-Хиллс, очень обеспеченная. Ее зовут Моника Левински.
Мать (после паузы):
- Сынок, а с тем симпатичным негром ты окончательно расстался?
К дремлящему в купе поезда дедиоанну подходит проводник.
— Простите, но ваш билет — до Перьми, а этот поезд идет совсем в другую сторону.
— И часто ваши машинисты так ошибаются?
Дедиоанн снова едет в купе поезда и периодически вздыхает. Наконец сосед не выдерживает:
— Что вы вздыхаете? Все в порядке?
— Да, всё в порядке.
— Дети в порядке?
— Да.
— А бизнес?
— Да, все отлично.
— А что ж вы все время вздыхаете?
— Что вы от меня хотите? Мы так дышим.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
sbal Пост: 716104 От 27.Feb.2021 (20:20)
а тебе отфильтровать?
Да, им с вань-абрамовичем разжевывать нужно и носом тыкать.
Они хоть и выехали из россии, а так тупыми и остались.
А как кричали про ослабленные вирусы... а в каком месте его ослаблять не подумали. А че думать- кричать надо громче- проверенный иудейский способ.
Они как думали- вон мол русские выезжают и сразу знаменитыми на западе становяться, дай мол и мы уедем....
Не помогло.
dedivan Пост: 716094 От 27.Feb.2021 (17:08)
Для БЮВа, помнится он переживал за раненную девочку с донбаса, хотя на фотке была еврейская девочка и не с донбаса.
Вот еще один пример такого зомбирования- на фотке еврейская девочка, хотя разговор идет про новорожденного. [ссылка]
Это большая программа визуального зомбирования. Я специально просмотрел рекламные картинки в больших торговых центрах- на всех рекламах только евреи или еврейки.
То есть идет внушение на подсознательном уровне- так выглядит человек, а если кого нужно жалеть- то вот образец девочки, которую нужно жалеть.
Дед не передергивай. Мне помнится фотка больной девочки, не раненой и не с Донбасса, хотя могу и ашипиться, но дело не в этом. На эту фотку ты среагировал, что не жалко, так как по глазам видно что она еврейка. Я отреагировал на твоё откровение, что она в первую очередь ребёнок и неважно какой у неё разрез глаз. Ну и понеслось, ты всё хотел убедить меня, что можно и нужно уничтожать детей, ежели они еврейской национальности, которую ты определяешь по глазам и ушам. Я естественно обозначил, что никогда не подыму руку на ребенка, какой бы национальности он не был, а ежели увижу угрозу ребенку со стороны взрослого, то могу и зашибить эту сволочь. Я и по сей день стою на этой позиции, и буду на ней стоять.
Насчет статьи из Вашингтон пост, то национальность девочки не обозначена, а фото могло быть вставлено любое. Да и не могут глаза определять, что она еврейка. Кучу фоток могу представить популярных евреев со славянскими глазами и ушами. А по сути статьи, то похоже дали предупредительный сигнал, мол ребята не успокаивайтесь, вакцина не спасет, уже подготовлены для распространения новые мутации ковида.
Насчет рекламы в еврейскими лицами, то ничего странного, просто рекламодатели в основном евреи, вот они и вставляют в рекламу родные им лица. Никакой конспирологии в этом нет. Не там ищешь и не туда светишь.
БЮВ Пост: 716114 От 27.Feb.2021 (21:36)
На эту фотку ты среагировал, что не жалко, так как по глазам видно что она еврейка.
Вот видишь- смотришь в книгу- видишь фигу.
Я тебе совсем другое писал. Что это не раненная девочка, а просто евреечка и к ней история приложена, чтобы ты ее пожалел.
А история совсем другой девочки.
Это иудейское зомбирование- чтобы у тебя вызывала жалость определенная внешность, определенной нации.
Чтобы ты не на фактическое убийство на донбасе реагировал, а на внешние признаки определенной породы людей.
БЮВ Пост: 716114 От 27.Feb.2021 (21:36)
никогда не подыму руку на ребенка, какой бы национальности он не был, а ежели увижу угрозу ребенку со стороны взрослого, то могу и зашибить эту сволочь.
А если это маленький клопик, который еще и крови человеческой не пробовал, безвинный. Тоже пожалеешь и зашибешь того кто раздавит его?
Бомбар Пост: 716123 От 27.Feb.2021 (22:56)
то они берутся из ближайшего банка фотографий.
Ну и почему там не фото русской девочки, а евреечки, которых всего то 1% в мире. Каким образом из 99 всегда 1 выбирается?
Скажешь случайно?
Ответить сможешь за свой базар?
А где мораль? - Здесь целых три морали:
Не всяк тот враг, кто на тебя насрет;
Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий,
Тебя из них вытаскивать начнет;
А третья - вовсе дань природе дикой:
Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай.
/Басня про воробья/
Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего.
И ебанулся ты окончательно тоже случайно...или не?
П.с. за фото детки, у которой есть родители во многих странах можно срок схлопотать...
А тут бесплатно и без уголовки...
Случайно, мля....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 716128 От 27.Feb.2021 (23:07)
П.с. за фото детки, у которой есть родители во многих странах можно срок схлопотать...
А тут бесплатно и без уголовки...
Случайно, мля....
Найди в ютрубке "Стандарты еврейской империи (Познавательное ТВ, Валентин Катасонов)".
Бомбар Пост: 716129 От 27.Feb.2021 (23:13)
Ну а почему там дефицит русских девочек?
Случайно не потому что их туда русские не загружают? То ли ленивые, то ли нехотят это делать бесплатно.. или русским запрещаю это делать гадкие евреи?
ну таких элементарных вещей не знать.., это что то.