Эээххх....если бы..да кабы....
Не було бЫ кучи самых разных осложнений...
Я бы лично дороже физраствора туда точно ни чего не стал бодяжить. Безопасно гарантированно и не заплесневеет даже при производстве не в чистой зоне....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
VVM Пост: 714816 От 18.Feb.2021 (23:06)
Решил сходит узнать по чем нынче надгобия (для жены).
Спросил у менеджерихи - как за год, чуствуется, что народ массово мрет.
Она, ответила, что т.к. памятники заказывают через год, а гробами и венками они не торгуют - не знают.
Но, по каким то знакомым копальщикам, она знает, что заметного роста смертности не заметили.
Я весной 2020 года смотрел и сравнивал статистику смертности. Т.е. тогда когда заболеваемость ковидом быстро росла и вводили уже жесткие ограничительные меры. Смертность в марте-мае 2020 была МЕНЬШЕ чем в тот же период 2019. Т.е. весь этот ажиотаж в прессе и рассказы про трупы на улицах, все это вранье сплошное. Когда я летом начал писать об этой статистике в блогах, буквально через неделю в СМИ появились заявления что смертность в период ковида возросла в два раза (!!!). Лгут без стыда и совести, причем отслеживают обсуждения в сети.
А вот выступление в наморднике перед камерой вызывает недоумение.
Она больная? Не хочет заразить?
Или она сама что то не понимает?
Кстати все трезвые зрители заметили....
VVM Пост: 714816 От 18.Feb.2021 (23:06)
Решил сходит узнать по чем нынче надгобия (для жены).
Спросил у менеджерихи - как за год, чуствуется, что народ массово мрет.
Она, ответила, что т.к. памятники заказывают через год, а гробами и венками они не торгуют - не знают.
Но, по каким то знакомым копальщикам, она знает, что заметного роста смертности не заметили.
Я весной 2020 года смотрел и сравнивал статистику смертности. Т.е. тогда когда заболеваемость ковидом быстро росла и вводили уже жесткие ограничительные меры. Смертность в марте-мае 2020 была МЕНЬШЕ чем в тот же период 2019. Т.е. весь этот ажиотаж в прессе и рассказы про трупы на улицах, все это вранье сплошное. Когда я летом начал писать об этой статистике в блогах, буквально через неделю в СМИ появились заявления что смертность в период ковида возросла в два раза (!!!). Лгут без стыда и совести, причем отслеживают обсуждения в сети.
Вчера, сходил закал памятник, и пока была очередь (видимо, самые недорогие цены в городе - 100€ за комплект из черного гранита с гравировкой фото) - поговорил с другим менеджером про смертность в городе от Ковида и вообще (у него более широкие связи с кладбищами).
Он, подтвердил, что весной прошлого года смертность не увеличилась (3-4 чела в сутки).
А. Вот, несколько лет назад когда была жара - умирало до 20 чел в сутки (видимо, от ССС).
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
СНК Пост: 714874 От 19.Feb.2021 (11:40)
Значит вся вакцина - фуфло.
Вчера, попал на статью в ЖЖ
" Как мы в 90-х ездили в Америку: сначала папа, а потом и я
Благодаря сотрудничеству с американским профессором из Миннесоты Роном Кейплом, папа впервые попал в Штаты еще до полного распада совка, если память мне не изменяет, в 1989-м году.
Рон устроил ему тур по Штатам, познакомил его с несколькими знаменитыми химиками, свозил на Гранд Каньон. Но большую часть времени папа жил в городишке Дулут, работал в университете штата Миннесота, катался на лыжах на канадской границе вдоль озера, где у Рона дача, и осваивался в стране своего отца..."
[ссылка]
И. Про автора и чем сейчас знанимается:
"...У меня основное сейчас это молекулярная биология и разработка молекулярных анализов. Плюс микробиология и вирусология. А изначально я была физиологом растений, но очень давно. У меня где-то есть пост, года два назад про извилистый профессиональный путь...
У дочки с детства астма, и я привыкла, что по сумкам, чемоданам, походным рюкзакам и ящикам столов болтается значительное количество старых ингаляторов, всяческих кортикостероидов и бета-блокеров в микро и немикро дозах. А тут оказалось, что ингаляторы с кортикостероидами могут помочь от Ковида. Eще прошлым летом врачи заметили, что среди госпитализированных с тяжелыми симпромами Ковида крайне мало астматиков. И в Оксфорде провели клинические испытания на 186 пациентах с начинающейся Ковидной инфекцией, половину попросили принимать анти-астматические стероиды дважды в день. В группе, получающей стероиды, был всего один тяжелый случай (вместо 10 в контрольной группе), плюс симптомы проходили легче и быстрее, и резко уменьшились шансы на затяжную болезнь. В результате в мире срочно начато еще 5 клинических испытаний разных ингаляторов с кортикостероидами...
...
С первого марта наша контора всех нас готова протестировать на наличие Т клеточного иммунитета на Ковид. Натурально наши спросили: а зачем? Ведь практически все мои сослуживцы уже поимели по крайне мере одну дозу вакцины (значит к марту поимеют и вторую). Ответ был интересен: иммунный ответ на Ковид и на вакцину будет разным, наши уверены, что смогут отличить один от другого, и хотят побольше данных..
..
Исследования в Израиле показали, что переболевшие Ковидом, когда их вакцинируют, выдают очень хороший иммунный ответ сразу на первую дозу. Из чего следует, что иммунитет у них возник при первом контакте с инфекцией, и никуда не делся за все месяцы между болезнью и вакцинацией. Похоже, что вторая доза вакцины им уже не нужна, первичный ответ выработал хороший иммунитет, а первая доза вакцины работает в качестве бустера, как вторая у непереболевших. Значит иммунитет неплохо сохраняется, и все эти бесконечные страшилки про необходимость вакцинации каждые полгода - это просто очередная туфта...
Зять у нас генетически дальше всех. С мужем мы оба наполовину евреи из района Вильно и Киева, наверняка не без генетических пересечений. А зять этнически англо-сакс с примесью индейской крови от племени Черноногих (давно и мало)...". [ссылка]
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"