Sergej_ Пост: 713646 От 12.Feb.2021 (00:32)
Правильно сказано - секта. Как в каждой секте мнение рядовых врачей значения не имеет. Врут, врут врачи пациентам, якобы для их же пользы, врут в карточках когда пишут туда симптомы и жалобы больного. Врут в статистике короновирусной. И лечить болезни не умеют, диагностировать болезнь правильно не умеют. Все врачи, 99% из них это просто двоечники, недоучки, они действуют всегда стандартно по методичкам как роботы, для этого думать не надо. Разбираться в причинах болезни врачи никогда не хотят - устраняют лишь симтомы с помощью таблеток, тем самым загоняя болезнь из острой формы в хроническую. Почему я так говорю - имел печальный опыт общения с многими врачами еще в давние советские времена, тогда еще врачи не были развращены деньгами и не куплены фармокомпаниями. Встретить квалифицированного врача в поликлинике - это просто редчайшее счастье для пациента, 1 из сотни. Возможно где то в спецполиклиниках и были квалифицированные врачи, но только не в медицине для народа. Я встречал изредка врачей хороших специалистов, но таких встречалось ничтожно мало.
Ответку надо ждать самим врачам, на них столько грехов налипло, не отмыться...
Сосед, включил дурку и ушел на бюллетень.
Раньше, у него была знакомая пожилая врачиха еврейка, которой от за шоколадку, откровенно говорил, что хочет отдохнуть (тогда он работал строителем, и выходил из запоя).
Щас она на пенсии, а на её месте - молодая.
Диагнозы делает через интернет, ну а он знает, на что надо жаловаться.
И это при том, что в Беларуси, довольно строго с медвузовским образованием.
Очень высокий конкурс и даже платники на дурняка не учатся.
Когда дядю забирал из больницы, там в фойе смуглых было больше чем белорусов.
К одному подошел и спросил откуда - из Северного Кавказа (вроде, Чечня).
Лет с 10 над мне рассказывал знакомый биофизик, тогда преподававший физику во Втором Московском Медунивере о тамошнем образовании.
Почти все сдают (может сейчас что то изменилось, он там не работает) экзамемены и зачеты за деньги.
На мой вопрос - кто же будет их лечить и их детей, - ответ был, что дети преподавателей живут и лечатся за границей.
Может, после падения цен на нефть, санкций, пандемий что и изменилось к лучшему.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Нохрин Пост: 713755 От 12.Feb.2021 (14:30)
Купили нам Комбилипен, а просили витамин В12 Можно ли его применять внутри мышечно. и в зад?
наиболее близок к В12 цианокобаламин. В каждой аптеке продается, спрашиваешь у милой девчушки - дайте мне В12, а она тут же подает тебе упаковку цианокобаламина и щебечет - колитесь дедушка на здоровье только не рассыптесь.
ПС. Цианокобаламин входит в состав Комбилипена в котором есть В1 и В6 и другие пользительности, но будет больно. А В12 не больно. И лучше разные витамины группы В вкалывать не зараз, а в разные дни.
VVM Пост:
Сосед, включил дурку и ушел на бюллетень.
Раньше, у него была знакомая пожилая врачиха еврейка, которой от за шоколадку, откровенно говорил, что хочет отдохнуть (тогда он работал строителем, и выходил из запоя).
Щас она на пенсии, а на её месте - молодая.
Диагнозы делает через интернет, ну а он знает, на что надо жаловаться.
И это при том, что в Беларуси, довольно строго с медвузовским образованием.
Очень высокий конкурс и даже платники на дурняка не учатся.
Когда дядю забирал из больницы, там в фойе смуглых было больше чем белорусов.
К одному подошел и спросил откуда - из Северного Кавказа (вроде, Чечня).
Лет с 10 над мне рассказывал знакомый биофизик, тогда преподававший физику во Втором Московском Медунивере о тамошнем образовании.
Почти все сдают (может сейчас что то изменилось, он там не работает) экзамены и зачеты за деньги.
На мой вопрос - кто же будет их лечить и их детей, - ответ был, что дети преподавателей живут и лечатся за границей.
Может, после падения цен на нефть, санкций, пандемий что и изменилось к лучшему.
Браво, VVM, за это вас и помещают время от времени в то, что называется "цыгундер"??
Не моя тема, но в своё время я от неё хлебнул достаточно. Что уж говорить о теперешнем времени!
Спасибо за откровенность!
Ужос, слышишь?
олег-джан Пост: 713768 От 12.Feb.2021 (15:55)
Ужос, если проявит мозг, не сотрет не одного поста. ..
Да нет, я не об этом.
Может, я и редко бываю здесь, но дело в том, что в свои "визиты" я часто вижу VVM как раз в "цыгундоре".
Что это как не предвзятое отношение?!
Может я и правда что-то недосмотрел... Ну объясните, не дайте умереть незнавши...
Кроме того, VVM - мой земляк.
Ладно.
. Ну объясните, не дайте умереть незнавши...
Акцентирует внимание на вполне определенной нации...которую мы все ооочень любим...но не стОит обострять в данной стране в настоящее время..
Так понятно?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
..вирусы атакуют мембрану при повышении кислотности среды..
Кстати, вспомнил как сам заболел чем-то похожим на ковид.. по анализам ничего не было, а нюх терял..
Короче, перепил кофею, а потом сверху - цигарку.. было четкое ощущение, что все это - лишнее, не пойдет.. но хотел взбодриться.
ну и вечером - готово!
ЗЫ: кофе и табак по тесту очень плохо действуют на мою кровь.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
VVM Пост:
Яковлевич, я не знаю, как с иврита или идиша переводится "цыгундер", подозреваю, что - "обзьянник".
Но, я из него, почти и не выползаю.
В последние дни как то подзадержался на воле.
А какие ко мне притензии - я лишь зеркало, отражающее происходящее.
Ну, а "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Батька держит иудейскую мафию в медицине достаточно под жестким контролем.
И мне, многие вопросы с леченим родственников удавалось решать, лишь угрозой написать в Жалобную книгу.
Думаю, что в России или Украине, это вызвало лишь улыбку или гогот.
VVM, узнать, что значит "цыгундер" несложно.
А вот о влиянии иудейской мафии ДАЖЕ ЗДЕСЬ, НА СКИФЕ - это для меня новость, своего рода откровение.
Предвижу возникновение здесь Ихтиандра и многих ихних сторонников.
Ну что ж, придётся задержаться.
. Ну объясните, не дайте умереть незнавши...
Акцентирует внимание на вполне определенной нации...которую мы все ооочень любим...но не стОит обострять в данной стране в настоящее время..
Так понятно?
Понятно. Об чём это?
VVM мой не настоящий земляк, я из России, но в разговоре с "аборигенами" ни в коем случае не "блистаю" своим несуществующим "превосходством".
Не дай бог!
И вряд ли о белорусах стОит говорить как о нации.
В своё время Сталин совершил ошибку (ИМХО, разумеется), присоединив Западную Белоруссию.
Пусть бы жили под поляками, им это нравится до сих пор. А мы бы уж как-нибудь определились бы.
Тема эта сложная, надо закрыть.