А мощно вас тут колбасит, хении! И это- в мое отсутствие!
Sergei
Всего 1 вопрос, о наимудрейший: Вы вакцинировались в детстве?
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ivan Пост: 713647 От 12.Feb.2021 (01:01)
вакцинировались в детстве?
Неграмотному дохтуру опять маленький ликбез-
человечество существует не один миллион лет и все эти годы без вакцинации выживало.
На примере моей семьи могу привести такой факт- мой дед немного старше Сталина был, можно считать ровесники- так у деда не было оспы, лицо без оспин было и у его детей ни у одного не было оспы. Наверное кто то из прадедов переболел и оставил в генах иммунитет к оспе.
А у Сталина оспа была- рябой был Виссарионыч. А у его детей уже нет.
И это все без прививок тогда было.
Отсюда вопрос- нужно ли было мне в детстве делать прививку от оспы, или у меня иммунитет от оспы уже по наследству есть?
Хотя на курсе у меня были два рябых ровестника -значит переболели оспой уже во времена поголовной вакцинации.
Але, гараж!
Дзугаев рябой был с рождения, а не переболевший оспой...это разные лица...мне лапшу не надо вешать....мне не 20 лет и успел повидать и тех и других...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...