Ivan Пост: 713341 От 10.Feb.2021 (16:51)
Ты издеваешься? Я же дал! Сказал, что колоть В12 не нужно, он в некоторых продуктах в виде пищевой добавки есть.
Случайно удалил свой пост. Повторю.
Иван, не нужно быть таким безапелляционным. В12 может плохо усваиваться или перестать усваиваться организмом через ЖКТ, вследствие отравления, лекарств, болячек в ЖКТ и даже с возрастом. Сам был близок к смерти после отравления строительной химией, когда из-за неусвояемости В12 эритроциты скучковались. Давление было 70/40. Причину не могли найти, глотал кишку, глотал изотопы для просвечивания кишки, ел фолиевую кислоту и разные пилюли, все бестолку, врачи руками разводили. Стал колоться по 1000 мл, и через неделю все нормализовалось и давление, и кровь. Сейчас, как только почувствую беспричинную дикую усталость, сразу прокалываю упаковку по 500мл в день, хватает от трех месяцев до полугода. Ну и КальциД с магнием жую, когда мышцы на ногах сводит. Недавно прочитал, что кальций тоже помогает усвоению В12.
Многим советовал прокалывать В12 после болячек и кучи лекарств или химических отравлениях, так как В12, даже ежели пользы не будет, то и вреда не принесет. Ежели с головой начались проблемы или с памятью, то В12 просто обязателен. Старикам он необходим, так как проблемы и с головой и с усвояемостью в ЖКТ, да и едят они мало.
Все благодарили, так как самочувствие улучшалось.
Так что,Иван, не все что написано во врачебных инструкциях - абсолют, много там может быть не написано или неправильно написано, многое меняется со временем.
ПС. Добавлю. При заболеваниях печени, которая делает запасы В12, тоже необходимо колоть, ежели мяса мало кушаешь или с ЖКТ проблемы.
БЮВ Пост: 713351 От 10.Feb.2021 (17:55)
В12 просто обязателен. Старикам он просто необходим, так как проблемы и с головой и с усвояемостью, да и едят они мало.
Все благодарили, так как самочувствие улучшалось.
вот, золотые слова. это нужно в шапку ветки записать.
Но я колоться иголками всё равно не люблю. Я после самоистязаниями уколами стал с димексидом витамины, не только В12, в кожу втирать.
Вот лучше бы врачи сказали, что и с чем можно смешивать в одно, а что нет?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
олег-джан Пост: 713348 От 10.Feb.2021 (17:47)
Как же не корректен?
При рождении есть иммунитет от вируса, а потом оппа! и нету...
Кто спыздиль из каждой клеточки память?
Мля, ну чего тупишь?
Я ж писал, из новостей, мол, пересаживают кал (биоту) - у людей рак проходит..
а ты про вирусы..
Вон, у БЮВа какая-то живность в кишечнике жрет В12, ему не хватает.. колет специально.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
.Я ж писал, из новостей, мол, пересаживают кал (биоту) - у людей рак проходит..
а ты про вирусы..
Вот когда одни мудаки пишут новости, а другие муд..рецы их глотают не фильтруя....
Рак чего?
Его десятки видов....
И кроме чужого амна не было попутного приема других препаратов?
Не было эмоциональных факторов, могущих запустить свой процесс?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 713361 От 10.Feb.2021 (18:19)
А когда у тебя в крови, допустим, хватает калия, кальция, магния, а в клетках дефицит оных...
Кто их жрет?
Хм, задумался. А димексид он и в клетку ведь наверное транспорт? И фуллерен наверное тоже... Гидрофуллерен.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
.Я ж писал, из новостей, мол, пересаживают кал (биоту) - у людей рак проходит..
а ты про вирусы..
Вот когда одни мудаки пишут новости, а другие муд..рецы их глотают не фильтруя....
Рак чего?
Его десятки видов....
И кроме чужого амна не было попутного приема других препаратов?
Не было эмоциональных факторов, могущих запустить свой процесс?
Методика трансплантации фекальной микробиоты (так называемая «пересадка кала»), уже официально зарегистрированная в США и Великобритании, заключается в восстановлении нормальной кишечной микрофлоры у больного человека благодаря введению фекальной бактериальной микробиоты от здоровых доноров. Препараты донорского кала могут вводиться пациентам при помощи колоноскопа, клизмы, зонда или даже перорально в форме капсул, содержащих замороженные или высушенные фекальные микроорганизмы. «Трансплантация кала» успешно применяется, например, для лечения кишечной клостридиальной инфекции, превосходя по эффективности такой антибиотик, как ванкомицин, что особенно актуально на фоне широкого распространения явления бактериальной антибиотикорезистентности.