Я, мясо, практически, не ем.
Да и рыбу, изредко.
В основном, молоко, сметана, творог, яйца фрукты, овощи, ягоды ну и орехи (арахис, грецкие, семена подсолнуха), подсолнечное масло, пеку блины.
Еда и вовсе не является для меня культом и наркотиком - ем, по необходимости, когда сильно изголодаюсь.
Если бы можно было заменить еду подзарядкой от розетки - перешёл бы на такой образ жизни.
Мышей нынче и коты ни едят.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
VVM Пост: 713291 От 10.Feb.2021 (12:26)
Я и сейчас не мою фрукты и ягоды.
Овощи - мою, но с что бы песок на зубах не трещал.
Но, как то про витамины - не задумывался.
Ну дизентерия конечно лучше, чем анемия, да и другие инфекции, что от грязи, это вапще мелочь. И руки после туалета не надо мыть, а В12 с них слизывать.
олег-джан Пост: 713297 От 10.Feb.2021 (13:22)
Как ты метко пошутил...
А почему кошка у мышки сначала кишки выедает, а саму оболочку может и не жрать даже?
где-то ты ошибся. У меня все кошки и коты аккуратно съедают все, кроме кишок!
БЮВ Ну дизентерия конечно лучше, чем анемия, да и другие инфекции, что от грязи, это вапще мелочь. И руки после туалета не надо мыть, а В12 с них слизывать.
У всех Б12, а у него Г12
У приматов-вегетарианцев вши в шерсти - важный источник животных белков.
Имею среди знакомых несколько человек конкретных заядлых кошатников.
С головой у них, понятное дело, не все хорошо.
С брезгливостью и чистоплотностью то же не очень.
Но есть еще характерные общие особенности.
У них и у членов семей больные суставы и хроническая дристня.
Все предложения пролечится от глистов и проверится на всякие разные токсоплазмозы гневно отвергаются.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
олег-джан Пост: 713307 От 10.Feb.2021 (14:35)
Воспитание не правильное...
Интеллигенция....
Стерилизованные наверняка...
да нет, в деревне все, кому нах надо их стерилизовать! И глаза у рыб не едят! Не знаю, почему... Кишки рыбьи тоже выкидывают аккуратно. Может, и впрямь из воспитанных людей переселились.:)
Извиняйте если что.Встряну в разговор про глистов.Может пригодится.
Этим летом ел полынь прям с куста.Месяца 3с половиной.Два раза в день.Листики,а потом и семена с цветочками.Когда шибко горько-заедал хлебушком(чуть).
Результаты в студию. Перестало резать глаза--дней так через 8-10. Стал переносить спиртное.Раньше рыгал и болел как больше 100 гр водовки.А тут у сына
на свадьбе больше поллитра самогоночки выкушал-и хотелось песни петь.
Хорошо ушёл вес.С 87 до 81 кг где-то за 4 месяца.
И что самое интересное-ПРОПАЛА АЛЛЕРГИЯ.Нет реакции даже на кошек.Астма была с первого класса.Профессура хотела часть лёгкого оттяпать-и на гормоны.А вот выжил.
Может чтоб попробовать и рассказать про полынь-матушку .
А аллергия была серъёзная.пробы на 4 крестика--длиннющий список.
Фуллеренчики хлебаю.Брагулечку ржаную с супом тож ем.Может всё сразу работает.
Пробуйте кому интересно.Пижму с куста тоже ел.Она мягче полыни.
А полынь похоже и желчь гонит
Уж устал тут ох...ть, дорогая редакция!
Нет слов, сплошные цитаты из классиков.
Но, по большому счету, оно и к лучшему. Естественный отбор- в действии! Ещё немного- и останутся тут на ветке 2-3 из тех, что совсем не «хении».
«Хениальность» косит наши ряды, товарищи!
Это же какой то позор! Нужно же что то делать с этим!
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ты издеваешься? Я же дал! Сказал, что колоть В12 не нужно, он в некоторых продуктах в виде пищевой добавки есть.
И посмотри, во что это превратили! Жрут продукты прям с земли, перемешанные с навозом, причём- немытыми после туалета руками! Это же ужас и кошмар! И самый ужас- с трибуны так гордо заявляют: вот какие мы...!
Ты представляешь что будет, если я сообщу что то про вирус, к примеру? Или, скажем, про сердечные заболевания?
Так можно запросто начать волну вымирания на европейской части России! Оно мне надо?!
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель