А присутствующих только фекально- анальные темы интересуют? Я, конечно, понимаю: кому- то эти темы очень близки ( не буду показывать пальцем: сами знаете- кто).Или все же о здоровье разговор идёт и о проблемах с вирусной инфекции- в частности?
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ivan Пост: 713158 От 09.Feb.2021 (17:28)
Или все же о здоровье разговор идёт и о проблемах с вирусной инфекции- в частности?
Ну так а если каловые клизмы возможно решат проблемы низкого иммунитета, это разве не борьба(хотя скорее дружба) с вирусной и не только инфекциями?
ЗЫ Хотя тут загагулина, важен именно нужный кал и клизма, а не фармацевтические компании.
Да и клизма-паспорт для путешествия по миру рептилоиды на выдадут конечно.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Вот же уцепились за идею...хлебом не корми...
Подсадка биоты не хухры-мухры и просто так не делается....
Как дедают пересадку костного мозга?
Убивают под корень имеющийся и тогда шприцуют донорский....
Иначе - конфликт интересов...
Так же и с биотой....
Мало того, она и сама кочует по организмам замечательно....
Есть фраза из тупого фильма, в точности описывающая этот процесс: " если ты поцеловал Ташики, то считай отсосал у всего квартала"....
Кстати, во рту разнообразие гораздо шире кишечной....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ivan Пост: 713132 От 09.Feb.2021 (14:46)
Вот видишь, морж: тебя раз похвалили- ты и забыл тут же все. По- новой придётся напомнить: В12 НЕ ВСАСЫВАЕТСЯ в толстой кишке. Так просто, а и это не запомнил.
Кстати, раз уж ты такой рьяный пропагандист: посмотри в поисковике про механизм и проявления В12 дефицитной анемии.
Ну, что, СНК, пообщался с Джаном?
Ну раз не всасывается, но производится, то куда этот В12 дальше путь держит? Вот в этом то и есть рацуха от СНК, чтоб не тратиться на таблетки и уколы.
Насчет В12 дефицитной анемии много чего знаю, так как сам в этой анемии по уши был, пока колоться не начал.
Это у биороботов безголовых "не всасывается". Кто то дурак-врач исследовал больных с витаминными патологиями, а потом написал что у всех "не всасывается", теперь все учебники твердят что "не всасывается". В медвузе студентам вбивается в мозг намертво, и теперь вот врачи как магнитофоны повторяют, повторяют. И совсем не видят что Б12 не только в толстой, но и в тонкой кишке синтезируется. И не видят того что в природе Б12 повсюду есть на растениях, ягодах, овощах. Раньше люди не мыли ягоды и фрукты перед тем как съесть, и Б12 им хватало, и иммунитет у них был хороший.
Sergej_ Пост: 713110 От 09.Feb.2021 (11:53)
Дедушка опять отчаянно хлещет самого себя по затылку.
Так а я специально так пишу- нормальные люди видят текст про принудительную вакцинацию, а ишаки про жидов только видят.
А жиды про ишаков.
Попался?
А что тебе еще остается? Только делать вид что так и было изначально задумано. Ну и что что бессмысленна твоя версия, большинству тут уже видно что у тебя давно уже смысла ни в чем нет. Не первый раз уже сам себя сечешь непонимая этого...
Sergej_ Пост: 713202 От 09.Feb.2021 (20:52)
Это у биороботов безголовых "не всасывается". Кто то дурак-врач исследовал больных с витаминными патологиями, а потом написал что у всех "не всасывается", теперь все учебники твердят что "не всасывается". В медвузе студентам вбивается в мозг намертво, и теперь вот врачи как магнитофоны повторяют, повторяют. И совсем не видят что Б12 не только в толстой, но и в тонкой кишке синтезируется. И не видят того что в природе Б12 повсюду есть на растениях, ягодах, овощах. Раньше люди не мыли ягоды и фрукты перед тем как съесть, и Б12 им хватало, и иммунитет у них был хороший.
Ну, вот и нарисовался очередной «хений». Оказывается, дефицит В12 лечится немытыми фруктами!
Ну, вот пусть такие «хении» вас и лечат. Только после этого не ходите к врачам! Тошно ваш бред слушать и ещё тошнее лечить ваш «хениальный» понос и рвоту.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Sergej_ Раньше люди не мыли ягоды и фрукты перед тем как съесть, и Б12 им хватало, и иммунитет у них был хороший.
Это в твоей любимой Атлантиде?
В Зеленых Скрижульках так и записано: Жили как свиньи в берлогах, про гигиену не слыхали.
За то были здоровые и доживали до 30 лет!
Они в те благодатные времена удобрять огороды навозом уже научились?
Тогда над тайной Б12 на поверхности овощей приоткрывается полог.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ivan Пост: 713132 От 09.Feb.2021 (14:46)
Вот видишь, морж: тебя раз похвалили- ты и забыл тут же все. По- новой придётся напомнить: В12 НЕ ВСАСЫВАЕТСЯ в толстой кишке. Так просто, а и это не запомнил.
Кстати, раз уж ты такой рьяный пропагандист: посмотри в поисковике про механизм и проявления В12 дефицитной анемии.
Ну, что, СНК, пообщался с Джаном?
Ну раз не всасывается, но производится, то куда этот В12 дальше путь держит? Вот в этом то и есть рацуха от СНК, чтоб не тратиться на таблетки и уколы.
Насчет В12 дефицитной анемии много чего знаю, так как сам в этой анемии по уши был, пока колоться не начал.
Я и сейчас не мою фрукты и ягоды.
Овощи - мою, но с что бы песок на зубах не трещал.
Но, как то про витамины - не задумывался.
Вчера забрал своего 82 летнего дядю из больницы.
Пролежал 12 дней.
Сделали пять тестов на Ковид - все отрицательные (КТ, два анализа крови из вены и два мазка).
А дядя, когда задыхался - винил меня, что это я его зарпзил Ковидом, т.к. не мою руки перед приготовлением пищи.
Ну и без маски хожу.
Еще у него признали хронический бронхит.
Похоже, что и у меня он уже с месяц.
Температура 37.3 кашель.
Ингаляция дыханием парами спирта - сбивала кашель.
Вчера, добавил ингаляцию порошком антибиотика (Ампициллина таблетку растолок).
Вчера, разговоривал с соседом водителем городского автобуса.
Кроме смерти пожилой кондукторши с букетом хроических заболеваний, от Ковида - больше никто не пострадал (коллектив более500 чел).
За то у моей сестрыс ни живущей, фобия на Ковид.
Кто то распространят слухи, что все переболевшие через три месяца - помирают.
Покупает, какие-то витаминные комплексы, по дурным ценам, рекомендуемые врачами.
Переубедить - невозможно.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"