В целом же информации по возбудителю КОВИД 19 было довольно много, но теория про естественное природно- мутантное происхождение в мои знания о вирусах вообще не укладывалась никак.
Относительно схем лечения.Меня просто поразил рассказ одного из пользователей, болевшего и попавшего по итогу в госпиталь. Его лечили всем, что видимо имелось в наличии и что могло хоть как то облегчить симптомы .Расписано им было все очень подробно, в том числе и динамика заболевания.И очень хорошо было видно, после применения какого препарата дело пошло на поправку. Кстати… этим же препаратом лечили Трампа…
Как и Ужоса..
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
На сегодня насчитали уже более тысячи разных штаммов ковидлы. Обычный грипп.
Если были виды А В и Н, то теперь добавился С или Sarc.
А вот принудительная вакцинация- это уже что то новое.
Разумного смысла она не имеет, а вот с неразумным нужно бы разобраться.
Вот тут то и загвоздка. на любой разговор по этой теме выскакивает куча троллей и разговор уходит на теток, на жидов. на ишаков и прочие темы.
Что то их задевает за какую то пердячую жилку в этом вопросе.
СНК, не могу пока твои ссылки посмотреть...позже..но:
.эритроцит повреждается вирусом только тогда, когда он ослаблен
Вот это похоже на правду....
Правда, это ломает всю тИорию старого поца, но ни чего...переживем
Есть пример из макро биологии...короед-типограф нападает только на болезненное дерево...а под этот шумок устраивают сплошные санитарные вырубки...ни чего не напоминает?
А ответ, похоже, довольно банален...без всяких потусторонних причин...фарма тупо делает деньги астрономические под это дело...так же, как и рубщики леса под короеда....
Порция вакцины обходится для бюджета что-то около 12000 рябчиков..у нас...цены разные по странам, но смысл понятен...это только вакцина...а сколько масок, тестов и прочего?....
И пофиг, что часть на кладбище попадет...страна дураков еще нарожает...
А кому-то ущербному на головушку важно в этом рептилоидные заговоры искать...заодно скостив еще население...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
СНК, посмотрел про стресс и иммунитет....
Признает Ольга целиком и полностью этот синдром...обьясняет, правда, по-своему...
И что же вы мне тогда плешь проедали про стресс и герпес?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Долго думал. Почему же наш дохтур не знает про днк вирусов в геноме человека?
Дошло. Этот дохтур не человеков лечит, он ВЕТЕРИНАР !
Ветеринар не обязан знать что там в геноме человека делается.
Но какие же советы он тогда в личке раздает? Хвалился что очень ценные....