Ты чо тут ужасы от Малышевой расписываешь. Как она могла крайнюю плоть с яйками намотать себе на руку? Кто жертвой был? Я её давно не смотрел, а теперь и подавно смотреть не буду, от тобой написанного мороз по коже.
Так это древние выпуски....
Яйки танцевали на сцене...намотаны ни куда не были...левое яйко былО ееноный сыночек...на реквизите они такую семейную экономию устроили...
Совместили должности режиссера с яйцом
А обрезание отдельно смотреть надо....
Короче, не просвещенный ты морж....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Это Вы ещё не видели ее в песТне про вакцину!
Не дай Б..г такое увидеть перед сном!!
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
dedivan Пост: 712759 От 07.Feb.2021 (13:41)
Я уже много раз говорил- давно замечено, что раковых больных не берут вирусные инфекции, не болеет они гриппом.
А теперь выстрой эту фразу наоборот- получается как только человек перестает болеть гриппом- через годик, другой кончает от рака.
Так вот хитро природа устроила.
У дедушки опять обострение безумства. Все прямо противоположно тому что он говорит, т.е. он опять врет. Те кто гриппом не болеют имеют иммунитет сильный. И именно этот сильный иммунитет сразу уничтожает все раковые клетки которые появились в организме. А у кого иммунитет слабый, те и гриппом болеют, и любой другой заразой, и рак их легко сжирает. Знаю многих кто гриппом не болеет, много лет знаю, они живы и здоровы. Врет дед.
нашел ролик про обрезание, думал что она объяснит суть и глубинную психологическую вредность этого ритуального кощунства, а она пропагандирует и говорит о полезности, ну и как это называется.
олег-джан Пост: 712883 От 07.Feb.2021 (23:22)
Эта дура на таких песенках миллионы зашибает играючи...
А ты....вакцину в Вагину....удивить решил шапокляк....
Ответ не верен. Это не дура, она умнее тебя, и не зашибает, но отрабатывает заказ.
Имя заказчика сможешь озвучить?
Sergej_ Пост: 712884 От 07.Feb.2021 (23:23)
Знаю многих кто гриппом не болеет, много лет знаю, они живы и здоровы.
Вот и сержик подтянулся, а куда же без него?
Ну и отлично, не забудь сделать прививочку от ковидлы и счастливого тебе пути на погост раком.
А мы тут совсем про другое калякаем- как не спешить за тобою вслед и вообще не ползать раком.