СНК Пост: 712112 От 03.Feb.2021 (20:09)
Хрусталик вроде органический, требует определенных условий.
А если кровь не ходит - закисление, уйдут условия.
Имхо.
Не мое это дело- лезть поправлять юных пи...аров из хора поддержки дивана. Считай, что просто поправил неуча.
Хрусталик- это ОРГАН! А не «органическое соединение». Имеет свою структуру, место, функцию и капсулу, работающую по определенной программе для поддержки питания и вывода метаболитов.
Так что: не той примадонне ты подпеваешь. Хотя: кому я это пытаюсь донести...
Про неуча - согласен. Вынужден сам набираться медицины, ибо доктора не помогают.. не лечат, так точнее..
А про юных пи..аров - это к ужосу, я тебе слова плохого не говорил.
Зы: Если тебя тянет к юным пи..арам - это твоя половая драма.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
олег-джан Пост: 712705 От 07.Feb.2021 (09:15)
Фуллерены-да,в фарме.....
Вот как только будет анализ качественный того компота,что ты рекламируешь, тогда другой базар....
Объясни что ты хочешь увидеть в этом анализе?
Что там еще есть разные карбоны? Есть, так это активированный уголь в фарме называется. Тоже ни одного противопоказания нет.
Единственно, что пока только изучается, это фуллерены. Вот за них пока и речь.
И их действие не зависит от анализа. Для нас важно именно действие. Анализ интересно было бы посмотреть, но пока это твои пейсатые друзья не дают сделать. Ну а нас много- нас рать....
А твоим пейсатым друзьям нужна именно лицензия, сертификат чтобы продавать, торговать можно было. Это не к нам...
А вот чего ты жопу за них рвешь- вот ведь вопрос.
Так не секрет все эти способы производства....давно патенты выданы и на технический и на гидро...много патентов....
Вся херь именно в том, что не получается чистого продукта требуемого состава...
И большая рыночная цена продиктована не только жадностью производителя, но и необходимостью сепарации говна от НЕговно....
Если в двс еще можно лить коктель, металл сам отсортирует, то в организм....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Конечно нет. Он производит по заказу.
Чувствуешь разницу?
А что ты с этим делаешь- это уже твои фантазии.
Мы изучаем. Со всех сторон. Да, на себе, на своих машинах. И то и это не запрещено.
Но рекламировать Сявину жижицу в качестве панацеи от всех болезней...
Реклама это у тебя. мы изучаем. делаем опыты и делимся результатами.
Это ты тут из торгашей кудрявых затесался- у тебя все реклама.
Потому как в науках ты дуб.
Не отличаешь результаты опыта от рекламы.
Syava Пост: 712724 От 07.Feb.2021 (11:01)
не нужно никому ничего доказывать.
Так тут и разговор то не про это.
Все уже забыли с чего началось- началось с вопроса как природа сделала пейсатых пастухов из обычных.
Я говорю- с помощью вирусов, просто другого пути изменить геном нет у природы.
И вот тут сразу выскочили защитники моисеевы. И пошел жаркий спор, в котором они потихоньку заткнулись. Думали дед просто так с кондачка ляпнул.
Знают они это давно, но скрыть пытаются.... И ни одного аргумента против у них нет.
Рептильные митохондрии с помощью вирусов в человеческую клетку затащили.
В женскую клетку.
Видишь ли поц старый....не складушка тут одна....
Я эту панацею не употребляю....
А найдут тебя и на член ишачий посадят те, кто купился....
Не вздумай кони двинуть раньше этого срока!
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...