БЮВ Пост: 712404 От 05.Feb.2021 (12:51)
Проблема намного серьезней, это начало современного расизма
Меня во всём, что сказано за "круглым столом" более зацепили слова про безсильную ярость, коя могёт на раз-два стать бессильной и пойдёт махалово всех супротив всех. Потому и добавил относительно давний ролик Фурсова, потому и топит полковник Девятов за третью Орду.
В июне 75-го прошлого возвращаясь в Союз первое, что увидел, - алкаша под лавкой в ЖД-вокзале, всё разшифровывал сей символ, вот разшифровал.
Не, ну динамика тут потешная, если абстрагироваться, что тема ветки про другое.
Сначала, как в Большом театре, вступает примадонна.
А потом подхватывает хор мелких п...аров- подпевал.
Я предупрежу вас на будущее: не ждите меня, пойте дальше сами...
Размер : 30.42 KB
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Так у них какая-то своя транскрипция при чтении...
И цель не понять написанное, а бездоказательно сирануть на оппонента...типа, что я за прививки тут агитирую и прочий бред..
Чисто жидовские приемчики сквозят...
Это, конечно, недостаток виртуального общения...безнаказанность развращает....
Если бы старый поц сидел на расстоянии вытянутой руки, и знал, что в тыкву схлопочет за жидовские приемчики, по другому бы вел себя....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Вирусы то все же куда деваются из выздоровевшего тела,
Никуда не деваются, живут все в мире и согласии.
Ivan Пост: 710475 От 26.Jan.2021 (01:24)
О! Великий диван стал ещё и великим вирусологом и всех учит медицине?
«Живут все в мире и согласии». «Ога!»,
Да. Вот прямо в этой теме 3 десятка человек от простых биологов до профессоров прямо сказали- кроме торы нужно было еще чего нибудь читать. Сидит код всех вирусов, которыми мы и все наши предки когда то переболели, в нашем геноме тихо и спокойно.
И все таки вопрос остался- как код вируса остается в геноме человека?
По классике если вирус начал свою работу- то клетка погибает, не оставляя
потомства.
Какие версии есть?
А у недоучившихся дохтуров есть версия?
Знаем-знаем привычку старого поца, как обосрется очередной раз, так главное кричать громче, что вокруг жыды собрались, жить не дают...
Отвечать будешь за базар, где я за прививки топлю?
А вот с тебя спросить за рекламу не проверенного коктейля из углерода для лечения ооочень даже можно...интернет, он все помнит
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
А зачем исчо и вирусологию учить? Тем более не определишь какая версия правильная, а на свою версию ума и знаний не хватает. Да мне как то по фиг как вирус в клетку проникает и в ДНК встраивается . А то что вирусы в нашем геноме сидят, так это давно уже известно.
одна из версий [ссылка] и вывод Авторы исследования пока не предлагают методов борьбы с выявленными геномами, а еще не знают, нужно ли вообще с ними бороться
Ну и до кучи, после полстранички спать захотелось и зуб заболел, читать дальше не стал, решил остаться неучем безграмотным [ссылка]
dedivan Пост: 712018 От 03.Feb.2021 (17:09)
Она похоже по телевизору училась, и несет то, что в ящике.
Не... Она классный специалист!!!
Ужос, а спроси у классного специалиста простой вопрос-
как код вируса остается в геноме человека?
По классике если вирус начал свою работу- то клетка погибает, не оставляя потомства.
А мы вот есть до сих пор.