За полтора километра могу в доме рассмотреть сколько фрамуг в окне!
Стоп, а вот тут поподробнее. Это после ковида или после ГФ?
Через три месяца после ковида появилась возможность туннельного зрения и приближения при желании. После начала приёма ГФ на пятый день эффект резко увеличился...
Блин, мне тоже нужно срочно ковидлы хоть нюхнуть.
Нихрена уже не вижу даже в плюс4. Раньше рисунок микросхемы мог без микроскопа разглядывать, а теперь даже в очках не всякое сопротивоение прочитать могу.
теперь даже в очках не всякое сопротивоение прочитать могу.
Оглянись!
Ты на хера молодым советуешь не обкатанные средства?
Каскадеров нашел бесплатных?
Короче...кто первый будет прокручивать на хроматографе, ищите С14, он обязан там быть...всвязи с....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Он-хошь!
Он-прекрасен!
Он-отзывчев!
Он-запускает стремительные процессы в организме, не могущие идти нормальным ритмом...
Когда прлисходит что-то орошее и очень быстро, чуткий организм настораживается...бля, что-то не то...ведь наебут! И он прав...
История показывает, что вход-рубль, рубль...выход-три...
Еще раз...генносен!
Я не дед-всевед...
И не настаиваю....на своем....но! Статистика, мать ее!
Извините, на ишаке писал с телефоне...ашипкамана ..
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Дык в прошлый раз хвост отвалился.
А ты как думаешь дело то было? Так и было, а старый пастух сидел на ветке и приговаривал точно так же, куда молодежь катится...
Кому вы теперь без хвоста то нужны....
. За полтора километра могу в доме рассмотреть сколько фрамуг в окне!
Дятель, это оптический прицель!
Будучи в селе словил однажды эффект: воробей на ветке в пяти метрах внезапно стал размером с упитанную утку, и такого апосля было - несколько раз. Закрепить не успел, пришлось уехать в город, так и не вышло.
Так что нефик горного орла дятлом обзывать