Ужасный, Отправь флакончик...
Она сначала на хроматографе его прокрутит...узнаем много подробностей...
Меня больше всего С14 интересует...
Не забываем, что у фулла кумулятивный эффект...
П.с. если бы вы знали, как сидя на ишаке сложно попадать на телефоне в буквы...это вам не московський маршрутка
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Жидкая бомба с жидкими мозгами не отличает записи от живого вируса.
Биолухи просили не картинки и не расшифровки а живой штамм им предоставить для изучения. А написать можно что и на луну они летали.
А где камушки? А где ракета с движком?
Сказала, что в отличие от гриппа любого ковид свою РНК впихивает в ДНК человека, механизм идентичен ВИЧ.
Она похоже по телевизору училась, и несет то, что в ящике.
Все днк всех вирусов давно уже нашли в человеческом геноме, сидят они там еще со времен обезьян. Именно по ним и определили когда мы с обезьянами разошлись в стороны- у них тоже остатки вирусов в днк, но не всех, а только когда общие предки были и по обезьянам тоже расчеты сделали- когда макаки отделились, потом шимпанзе .... вся история там записана.
Не... Она классный специалист!!!
Просто ковид встраивает огромный кусок кода. и организм начинает его отторгать... Но разные клетки по-разному. Некоторые остаются, а потом ещё и мутации создают при делении.
Если бы ты с ней пообщался, она бы просто тебя сровняла с землёй на эту тему!
Я профан в этом, и на тему ковида могу только поговорить с позиции постковидника и своих ощущений и мутаций, которые со мной происходят...
И чего же она несет? И про фуллерены не знает. На западе это сейчас самая фишка с миллиардными оборотами.
Сумневаюсь я чой та.
На западе фуллерены для употребления внутрь - это пока как магия вуду, как оказалось! Присадки для масел - это знают... И рынок уже большой...
А она работает - с днк вирусов, раскладывает их, изучает, создаёт их модификации, изучает влияние на живые организмы и пр...
Сестрёнка рассказала ей, она заинтересовалась. Опыты на мышах, крысах и макаках будет ставить. И на вирусах злоебучих, типа эболы и ковидлы!
УжосМляНах Пост: 712023 От 03.Feb.2021 (17:14)
Некоторые остаются, а потом ещё и мутации создают при делении.
Значит не читал тут весь срач с пастухами...
Не некоторые, а все остаются в геноме и мутации обязательно происходят и именно эти мутации сделали из обезьяны человека.
Просто другого механизма усложнения генома у природы нет.
Все эти сказки про радиоактивность- для студентов по телевизору.
Все радиоактивности только разрушают геном, укорачивают его.
а для эволюции нужно наоборот- усложнение.
УжосМляНах Пост: 712023 От 03.Feb.2021 (17:14)
Некоторые остаются, а потом ещё и мутации создают при делении.
Значит не читал тут весь срач с пастухами...
Не некоторые, а все остаются в геноме и мутации обязательно происходят и именно эти мутации сделали из обезьяны человека.
Просто другого механизма усложнения генома у природы нет.
Все эти сказки про радиоактивность- для студентов по телевизору.
Все радиоактивности только разрушают геном, укорачивают его.
а для эволюции нужно наоборот- усложнение.
Млять! Так сколько тысячелетий на это ушло! А я за полгода намутировал уже так сам, что писец! И это не в поколениях следующих!
Ты не слышишь нихера!
На западе фуллерены для употребления внутрь - это пока как магия вуду, как оказалось!
Да ладно тебе- открой каталог любой парфюмерной фирмы- на первом месте будут всевозможные препараты с фуллеренами. И внутрь и снаружи и с ценником...
По лекарствам правда не найдешь- ибо ноухау.