Удачно распознают и пальцем не залазиют...
И как кусок кода захватывается клеткой в библиотеку....
Читай звездуй сам нормальные книги, а не бредогенератор дробыша смотри....
Хамло не образованное...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Вот ты смеешься, а я тоже о них подумал....
Не знаю, как омолаживают, но бредогенератор запускают точно....причем, вечный, мля...батарейка не садится...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Дробыш как раз за еву...
Это бредогератор с подвешенным языком, не более того...звание "ученый" слишком громкое для него...собирает по инету такую же херь своих подельников и пишет книжки, читает лекции....
С наукой это имеет мало общего...впопуляризатор, одним словом ...
Блондинкам и прочим с фемозным мозгом очень даже нравится...
олег-джан Пост: 711013 От 28.Jan.2021 (11:39)
Дробыш как раз за еву...
Это бредогератор с подвешенным языком, не более того...звание "ученый" слишком громкое для него...собирает по инету такую же херь своих подельников и пишет книжки, читает лекции....
С наукой это имеет мало общего...впопуляризатор, одним словом ...
Блондинкам и прочим с фемозным мозгом очень даже нравится...
с 10 минуты
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Снк, да, тут уже у него "абстрактная" ева...
Суть дальнейшего не меняет, нашли, якобы первичную митднк, не подвегавшуюся мутациям..
Еще раз: 1500 митоходнрий в каждой! клетке, с разным набором генов...
Даже в одном организме митохондрии имеют разный код, смотря в какой жопе взяли клетку....
При всем этом-митохондрия более всего подвержена мутациям...возможно, из-за короткого кода...
олег-джан Пост: 710439 От 25.Jan.2021 (21:41)
У сбала спроси, он прошаренный....
Уже отвечал не раз, хорошо, ещё раз повторю: проверяю "работу" своей т.с. интуиции.
Читаешь чей вопрос, мысль, и закидываю чего мне моя чуйка нашептала настойчиво. Всё, сижу и жду кто чем подтвердит/опровергнет.
"Знание основных принципов избавляет от необходимости знания куевой кучи множества отдельных фактов"/как то так/
Джан
Извини, но я ведь предупреждал. Так что, уважая твою кочку зрения и терпение, повторю:
« „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ — Марк Твен
Как буквальный перевод: нет у тебя диалога. Есть 2 монолога, потому что вышеозначенный уже давно не воспринимает ничего из внешнего мира. Фильтр у него такой стоит. Сам себе и поставил.
Кстати, это означает только одно: закрылся он от внешнего мира и воспринимает только то, что имеется в его схемах. По- другому: развитие давно остановилось и он деградирует. Вроде бы и живой, но- паразит. Они все такие: упрощаются донельзя, до одной простейшей схемы. Вот как вирусы, к теме будет сказано: у этих тоже только 1 точка включения. Другие за ненадобностью просто отсеялись.
А лично меня интересует другое: Ужос, а ты почему на этой ветке порядок не наводишь? Слишком большой пиетет перед диваном и его ма..авошками? Это ты зря: теряешь лицо, уважаемый.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
А лично меня интересует другое: Ужос, а ты почему на этой ветке порядок не наводишь? Слишком большой пиетет перед диваном и его ма..авошками? Это ты зря: теряешь лицо, уважаемый.
Иногда просто лучше постоять в сторонке и понаблюдать...
Так и не услышали мы от начальника транспортного цеха...ой, от неграмотного дохтура- чего же ему не понравилось. Никак не может сформулировать, живут ли вирусы в организме или нет.
А как горячо спорил, какие м..давощки ему снились.... неописуемого размера.
Рассказал бы хоть тогда где его биологии учили... или где не учили.
Для неграмотного дохтура маленький ликбез- живут вирусы в организме и даже очень хорошо живут и верно служат организму, контролируют кишечную и желудочную бактериальную микрофлору, чтоб та ненароком не сожрала самого хозяина.
Такой вот симбиоз, несколько отличный от любви, а больше похожий на концлагерь с охраной с собачками.