02.03.21(22:10)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Интересно, как иммунитет справляется с вирусами?
710431 От 25.Jan.2021 (21:09)
Я тебе сколько раз уже пытаюсь донести- ты неправильно задаешь вопросы, или задаешь неправильные вопросы. От этого именно у тебя все неприятные моменты в жизни.
Нужно учиться.
Учиться задавать правильные вопросы. природе. жизни, окружающим....
- Правка 25.01.21(21:38) -
dedivan
У сбала спроси, он прошаренный....
Обычно справляется, антителами-киллерами...
Причем, распознают чужую программу одни, а убивают другие...
Убивают, растворяя липидную оболочку..само голая рнк безоружна.
Вирус должен проникнуть в клетку, а без оболочки этого не сделать.
То же и с вакциной, коцают оболочку, а не рнк...поэтому он вроде бы и есть, но навредить не может (в идеале)...
Но есть исключения..это осложнения всем известные....
710435 От 25.Jan.2021 (21:24)
Интересно, как иммунитет справляется с вирусами?
Тоже неправильный вопрос.
Может просто ты их неправильно используешь- как свечки из аптеки?
Первым вопросом должно быть ЗАЧЕМ существуют вирусы, зачем их природа создала а уж потом решать бороться или не бороться с ними.
Это самый большой грех- считать природу глупее тебя.
- Правка 25.01.21(21:45) -
dedivan
Дед, не придирайся, вопрос ты понял, но ответить не захотел,типа на глупые вопросы не отвечаю.
Ты утверждаешь, что невозможно вирус уничтожить, однако организм с помощью иммунитета уничтожает вирусы. Ну и как вопрос сформулировать, чтоб тебе понравилось?
Возможно через нейтрализацию положительных вирусов отрицательными ионами, но могу ошипаться, потому и спросил.
ПС. А зачем нужны вирусы, это целая тема, разные вирусы и с разными функциями и программами. Они и для мутаций, и для переноса жизни на другие планеты и много для чего. Но и болячки разносят, и убивают.
- Правка 25.01.21(21:53) -
БЮВ
БЮВ Пост:
710441 От 25.Jan.2021 (21:47)
однако организм с помощью иммунитета уничтожает вирусы.
Никогда не уничтожает, иначе бы они давно все кончились, как динозавры.
Но и болячки разносят, и убивают.
У природы свои понятия справедливости и целесообразности.
Если твои понятия отличаются от природных- значит они противоестественны, и всегда будут нарушаться кем либо.
Как законы людские отличаются от законов природы- одни нужно нарушать, а другие никак не сможешь нарушить.
Тебе это кажется несправедливым? может ты не с той стороны смотришь?
Возможно через

у тебя со всеми девицами выходит?
Вон Ужос рассказывал, как с одной только пообшался...
710444 От 25.Jan.2021 (22:02)
БЮВ Пост:
Но и болячки разносят, и убивают.
У природы свои понятия справедливости и целесообразности.
Если твои понятия отличаются от природных- значит они противоестественны, и всегда будут нарушаться кем либо.
Как законы людские отличаются от законов природы- одни нужно нарушать, а другие никак не сможешь нарушить.
Тебе это кажется несправедливым? может ты не с той стороны смотришь?
Ты дед затронул тему справедливости природы. Приводил уже пример с полиомиелитом, который десятки тысяч,а может и сотни, детишек убил или искалечил за пару лет в пятидесятых. А потом придумали вакцину и не стало этой болячки. И как тут критерии справедливости применишь? И куда этот вирус делся?
Были бы вирусы неуничтожаемы, то исть только размножались бы клетками, но ни чем не уничтожались, то чеечества давно бы не стало.
710448 От 25.Jan.2021 (22:18)
И куда этот вирус делся?
В африке нормально поживает себе.
И ни один вирусолог не скажет тебе как же они его победили.
Потому что во первых- не победили.
а во вторых и не вирус.
710450 От 25.Jan.2021 (22:36)
БЮВ Пост:
710448 От 25.Jan.2021 (22:18)
И куда этот вирус делся?
В африке нормально поживает себе.
И ни один вирусолог не скажет тебе как же они его победили.
Потому что во первых- не победили.
а во вторых и не вирус.
Полиомиелит из Китая приходил, и что он туда обратно вернулся иль затаился в России, ждет команду? Прививка то массовая помогла иль пустышка, и зря деток колят до сих пор в детсадах прививкой от полиомиелита?
- Правка 25.01.21(23:20) -
БЮВ
БЮВ Пост:
710456 От 25.Jan.2021 (23:16)
колят до сих пор в детсадах прививкой от полиомиелита?
Вот на уровне детсада и объяснения чего они там делают.
Не бывает ослабленного вируса. Вон даже Олежа уже согласился, что мол наверное на оболочку вируса действуют...
Это бизнес такой и политика .
в пути...
dedivan Пост:
710459 От 25.Jan.2021 (23:28)
БЮВ Пост:
710456 От 25.Jan.2021 (23:16)
колят до сих пор в детсадах прививкой от полиомиелита?
Вот на уровне детсада и объяснения чего они там делают.
Не бывает ослабленного вируса. Вон даже Олежа уже согласился, что мол наверное на оболочку вируса действуют...
Это бизнес такой и политика .
И что же это получается! 65 лет детишек колят пустышками, а родителям говорят, что прививка от полиомиелита, и ни одного умного порядочного вирусолога не появилось за все эти годы, который бы сказал что пустышка. То исть либо все врачи сволочи, либо безграмотные. Своих то детей тоже кололи. Да и при Советской власти строго было со вредительством врачей. Вряд ли власть стала приказывать колоть пустышки, да и зачем это нужно. Каждого ребенка кололи,даже сравнить с неколотыми нет возможности. В Чечне после войны была небольшая вспышка полиомиелита, вследствие не вакцинации, так сразу всех детишек привили и эпидемия утухла.
С микробами понятно, их делают полудохлыми и колют в небольшом количестве, организм сам антибиотик соответствующий вырабатывает. А вот с вирусами непонятка.
Тоже думал, что микродозы покореженных вирусов или их обрывки вкалывают, организм вырабатывает иммунитет, антитела это реакция борьбы организма с вирусами. Для гриппа и коронавируса вакцина бесполезна, так как эти вирусы мутируют очень быстро и появляются новые вирусы.
Но у переболевших ковидом куда эти вирусы делись, коль не уничтожены были? Ведь в организме после заражения их стало в мильоны раз больше чем влетело в носоглотку.
Так што дед посеял ты сомнения, ответствуй ху ис ху.
Ежели через растворение оболочки их можно уничтожить, почему не уничтожают, а придумывают какие то вакцины?
Вирусы то все же куда деваются из выздоровевшего тела, в нем остаются иль на единички нолики рассыпаются?

Только не надо писать, что эти вопросы на уровне детсада и что надо было в школе нормально учится. За 65 лет много было очень умных и талантливых врачей, которые в школе и академиях разных учились, но никто не сказал, что прививка от полиомиелита пустышка. Заранее признаю, что я тупой и безграмотный, можешь не писать уничижительные эпитеты.
- Правка 26.01.21(00:38) -
БЮВ
БЮВ Пост:
710463 От 26.Jan.2021 (00:02)
И что же это получается!
Вот такое и получается при взоре с земли, а ты с неба попробуй глянуть, как полковник Девятов проповедует.