Лучше не слышал, или приятней для уха?
Она просто тут в кучу сваливает все, что можно и не можно....
Любой проф вирусолог из ее монолога камня на камне не оставит...
Но большинству пациентов заходит...лечатся с горем пополам, и слава Богу....
Я не вирусолог, поэтому только последнюю фразу приведу "кислота - продукт жизнедеятельности вирусов"....
Нормально?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 710531 От 26.Jan.2021 (10:57)
Я не вирусолог, поэтому только последнюю фразу приведу "кислота - продукт жизнедеятельности вирусов"....
Нормально?
Вообще-то грибов! Она про кандиду говорит.
А кандида - это стоматит и на конце, под крайней плотью..
Ну а молочницу вообще по телевизору рекламируют.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Ненужная демагогия это всё. Главное работает или НЕ... работает.
Остальное - детали.
Лично мне нужен результат, а не разнообразные обьяснения. Мне от обьяснений лучше, ещё ни когда не становилось. И обьяснения могут быть любыми. Хоть высшими силами от инопланетян. Наплевать.
Она про все в куче говорит...винегрет из отдельных процессов физиологии и метаболизма...
Пусть бы прочла хоть одну лекцию, пригласив узкого специалиста...
Этого ни когда не случится....
Хотя...когда дохтур цинично рекламирует конкретные препараты вплоть до сорта зубной пасты....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Конечно сдвинулось!
Надоело читать вранье, выдаваемое за истину...
Я еще долго продержался, другие этот бред давно нах послали вместе с автором.....
А мораль проста - нужны преданные и вовремя подлаивающие....
С чем и поздравляю...
Слава аркаиму!
Если есть площадка для рекламы, чёб её не использовать. Деньги всем нужны.
Можно прям подумать, что если бы кому предложили, то он бы отказался... От денег....