rezoner Пост: 706136 От 30.Dec.2020 (20:57)
Так в супе витамин С уже не жилец - температура его разрушает.
Зато у меня была железобетонная уверенность, что капуста мне поможет. Кста, весьма сильный метод - внутренняя убеждённость.
Forex Пост: 706188 От 31.Dec.2020 (12:56)
Старение - это программа,
...
Вон в инете видел метёлку, которой за 50, но выглядет крыса как студентка лет 25-и. . Реально. И без особого макияжа. Все ей задают идиотские вопросы -а что она мол делает. А она не менее глупо в ответ несёт всякую пургу. Совсем не понимяая. что если следоватьт её рекомендациям, то ни каких изменений для других это не даст. Просто ей досталась такая программа. И ещё не известно что с ней будет лет через 10-15. Скорее потом быстро доберёт свой возраст и будет выглядеть как и все в 65.
...
есть только один способ. Это влезть в программу управления -
У всех боль мень одна программа - заданная социумом через воспитание. А "метёлка" просто положила на эту программу - этого достаточно, чтобы не стареть.
Если кто-то скажет, что это слишком просто - для затравки выполните простейшее упражнение: не думайте о белом медведе.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Даааа..
За этот короткий год я много пересмотрел...
Заново взглянул на геноссен по сайту...
Что могу сказать?
А ни чего хорошего ...
Про некоторых ...
Кто был другом понимающим, тот и остался в этом году,.
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Forex | Post: 706188 - Date: 31.12.20(12:56)
Для того что бы подпачить возраст у уже выросшего организма, есть только один способ. Это влезть в программу управления - гипоталамус и сбросить её.И заставить щёлкать внутренние часы по новой. Можно частично.
Но это сложновато. И уж точно ни какими упражнениями, расслаблениями, настойками.таблетками и прочей туфтой этого не добиться.
Это возможно ТОЛЬКО технически!
Как раз технически это невозможно. Программу меняют не таблетками или физиотерапией, а именно сначала изменения в голове происходят, на уровне ума и намерения.
Можно быть молодым и больным. А можно старым и здоровым. Йоги например. Но стареют они точно так же как и все!
Не все столь однозначно. Йоги которые живут в социуме в долинах вблизи городов и деревень, они действительно стареют как и все люди, ну может несколько медленней. А вот те кто живет высоко в горах, те могут и тысячелетиями не стареть, они вообще много чего могут.
rezoner | Post: 706136 - Date: 30.12.20(20:57)
Это заблуждение. Поинтересуйся у поисковика свойствами аскорбиновой кислоты. Температура плавления и разрушения 190 градусов.
Если варить капусту 15 мин, а не 5 часов, то потери витамина минимальны
Вот еще об этом.
rezoner | Post: 706136 - Date: 30.12.20(20:57)
Это заблуждение. Поинтересуйся у поисковика свойствами аскорбиновой кислоты. Температура плавления и разрушения 190 градусов.
Если варить капусту 15 мин, а не 5 часов, то потери витамина минимальны
Вот еще об этом.
А что мне принес 2020 год! Мозг существует отдельно от сознания. Мозг управляет автоматически как дышать и биться сердцу, качать кровь, питание всех клеток, .. Сознание ловит из пространства информацию, а это энергия, мысль это энергия. Метод В. Бронникова меня заинтересовал. Я давно подозревал и испытал влияние энергии мысли. Такие моменты как "Всплеск", как утихомирить скачущее давление и много чего из его опыта.
Нохрин Пост: 706664 От 02.Jan.2021 (22:37)
А что мне принес 2020 год! Мозг существует отдельно от сознания. Мозг управляет автоматически как дышать и биться сердцу, качать кровь, питание всех клеток, .. Сознание ловит из пространства информацию, а это энергия, мысль это энергия. Метод В. Бронникова меня заинтересовал. Я давно подозревал и испытал влияние энергии мысли. Такие моменты как "Всплеск", как утихомирить скачущее давление и много чего из его опыта.
олег-джан Пост: 706118 От 30.Dec.2020 (18:41)
При союзе пары пищевого не присутствовали...
не знаю про этанол, но монтажники (пайка) получали молоко. И я в месте с ними как контролер. И я вам скажу господа, что по прошествии 20 лет после ухода я узнал, что многие монтажники по умирали от рака легких. И вытяжка и молоко и профилактории до одного места...
олег-джан Пост: 706695 От 03.Jan.2021 (09:01)
Ну, вот и у врачей уже терпение закончилось..
Самое смешное и тревожное, что прививки в США делают неграм, а в России медиками и военным. Цели понятны.
Пока инстинкт самосохранения сработал у медиков, но скоро сработает и у вояк.