Наслушался я Шишонина, но провентилировать надо. Шея самый проблемный орган. Зажмет немного артерию и кровь поступает недостаточно. Мозг регулирует, дает команду не хватает питания Он же компьютер логика его понятна и включает команду на удовлетворение голода. И тогда все включается только пожрать. Шишонин дает гимнастику для шеи и говорит помогает. многие проблемы уходят.
NATAN Пост: 702604 От 10.Dec.2020 (21:33)
Кто-нибудь, подскажите как подавить этот гребаный аппетит. Даже редуксин не помогает. Сука, как остановиться съев немного?
А откуда у тебя деньги на жратву?
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
NATAN Пост: 702604 От 10.Dec.2020 (21:33)
Кто-нибудь, подскажите как подавить этот гребаный аппетит. Даже редуксин не помогает. Сука, как остановиться съев немного?
Точно также как и отказаться от никотина, разобраться и определится "кто в доме хозяин, ты, как осознающая сущность, или твоё серое вещество которое вечно чем-то недовольное.
Сколько у меня было? Один год.
Сколько за побег дадут? Три!
Сколько за детский сад и квартира? Пускай десять!
Сколько всего будет? 14.
И я за паршивый 14 лет эта гадюка терпеть буду? Который старуха в колодец положила?(ц)
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Прежде чем что то скушать надо представить в максимально высоко эмоционально, что это уже кто то ел и ты теперь ешь это АБАМА сходил. Я ему запретил ходить в мой туалет, вот он и гадит у тебя и ты хаваешь, Мажешь себе рот, лицо и отмыться не можешь,салфетка не помогает, вымазался весь в говне и дальше фантазия есть, продолжай это впихивать себе в рот. Фу, Вонючка АААААААААААААААААААААААААА И читай эту мантру перед обедом, ужином на завтрак и при каждый раз когда жрать захочешь И куришь это говно потом.
Натан, а чо трудно в поисковике набрать - клетчатка для похудения или что нибудь подобное? Клетчатку из злаков можно жрать тоннами, вреда не будет, а желудок забьется и перестанет давать сигнал голода. Сейчас вроде КМЦ клетчатку в аптеках продают, попробуй её покушать. Через два три месяца станешь тростиночкой.
Можешь отрезать половину желудка, несложная операция.
Можешь купить китайских таблеток, там глисты, будешь жрать, но при этом худеть. Потом, ежели захочешь, глисты выведешь, таблеток от них много. Ну а ежели не захочешь или не получится, будешь жить с глистами в симбиозе долго и счастливо.
Натан, поддашься, попробуй. Я с 91 года не курю. сам выдумал такой способ. Порву все сигареты, выброшу потом на четвереньках ползаю собираю бычки... И все опротивло все. Бросил. Алкаши бросают пить. Правда школьный товарищ просто повесился. кто то купил паленой самогонки он отравился . а товарищ .....
NATAN Пост: 702806 От 12.Dec.2020 (11:22)
Это называется терпеть на силе воле.
Ну, по воле, возможно и подходит понятие. А вот насчёт силы это очень сомнительно. Силу дурни обычно применять любят, по причине разлада с умом.
Я же говорю скорее за согласие с умом, ум должен понять и согласиться, что жрать чрезмерно это и для него в долгосрочной перспективе вредно, помрет ведь быстрее и он, вместе с носителем лишнего веса.
Я смотрел видео с такой методикой-нужно желание не запрещать-а переключать.Надо сказать себе,хорошо,я поем,конечно наемся и плотно поем-только потом.И просто выпить стакан воды.Несколько таких тренировок и будешь обманывать свой мозг.И он будет всё больше уступать в своих требованиях,слезет с твоей шеи и будет выпрашивать а не командовать.Да переключать нужно,на что ни-буть интересное.Происходит замещение и он забывает,про что просил.Да нужно есть натуральные продукты.Они не имеют усилителей вкуса и еда будет казаться безвкусной некоторое время.Майонез-это вообще жесть,как поднимает аппетит и именно из-за добавок.Так производители делают свой бизнес цинично травя людей химикатами до появления зависимости
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
как только организм понимает, что я его наё...ваю, тут же включает раздражительность
Про то и речь, нужно стать именно союзниками с мозгом, а наёб.ми и принуждением мозга силой-волей заниматься, мозг здесь всегда победит-обхитрит.
А что касается клетчатки, то здесь даже и не знаю про какую такую с нулевой калорийностью клетчатку БЮВ говорит? Я было дело ел отруби, считал что они не калорийные, пока жена мне не порекомендовала почитать про калорийность отрубей на упаковке.