Не...я про то, что без воды не синеет..чищенный...
Раньше минута-две и черный..причина то известна...чего там отсутствует...печально, что аутентичного сейчас не осталось...весь с коцанными генами...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 702470 От 09.Dec.2020 (13:34)
Не...я про то, что без воды не синеет..чищенный...
Раньше минута-две и черный..причина то известна...чего там отсутствует...печально, что аутентичного сейчас не осталось...весь с коцанными генами...
Не видел, я никогда не чищу картошку, это же безумие.
NATAN Пост: 702604 От 10.Dec.2020 (21:33)
Кто-нибудь, подскажите как подавить этот гребаный аппетит. Даже редуксин не помогает. Сука, как остановиться съев немного?
Просто.Друг брал лист капусты и как только хотел есть,сразу его жевал.Кстати был очень полным,сейчас выглядит прилично.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 702586 От 10.Dec.2020 (17:04)
Как правильно питаться.
Гость программы в начале говорит, что он там где-то за деньги разгоняет метаболизм гормонами и это единственно правильный путь в отличии от разных диет. В конце программы гость утверждает, что это не самый правильный путь. Очередное бла-бла-бла. А я уж обнадежился, блин.
Так слушай внимательно-организм при этом ускоренно стареет.За всё нужно платить.
NATAN Пост: 702611 От 10.Dec.2020 (21:53)
У меня нет возможности ехать в столицу и платить неплохие деньги за обследование с заключением, что во мне не так.
Мужик, в ролике выше, сказал, что раньше продавался эфедрин и он недурно помогал разогнать метаболизм. Сейчас в пищевых добавках для бодибилдеров какбы есть что-то похожее по действию. Может попробовать эти добавки?
Я бы на твоём месте ещё раз посмотрел видео.Когда смотришь второй раз уже лучше понимаешь,опираясь на информацию первого просмотра.Он то говорит,зная тему,а мы смотрим вникая впервые.Там в видео есть инфа-два белка от яиц плюс солат на ночь и 130гр жиру сгорает.Но нужно при эитом спать включительно именно с 12 до 2ч вроде
Кто-нибудь, подскажите как подавить этот гребаный аппетит. Даже редуксин не помогает. Сука, как остановиться съев немного?
Просто.Друг брал лист капусты и как только хотел есть,сразу его жевал.Кстати был очень полным,сейчас выглядит прилично.
Я постепенно приучил организм жрать через 3 часа небольшими порциями, потом что-то щелкнуло и порции стали большими. Голодухи как бы не чувствую за три часа между приемами пищи. Самая большая проблема остановиться. Лист капусты не выход. Я через жесткое ограничение проходил и выглядел на все 100. Только это временно все. Не хочет мой мозг привыкать к малым порциям. Начинаю есть и остановиться не могу. Блядский наркотик, а не еда.
Значит нужно желудок просто наполнять овощами разными,сытость наступает,когда стенки желудка начинает еда растягивать.Это есть в видио.
Попробуй шоколад, он входит в неприкосновенный запас лётчикам.