БЮВ Пост: 701161 От 29.Nov.2020 (13:50)
Ужос узнай где поблизости плазмаферез делают за денюжку, кровь тебе нужно чистить от токсинов срочно. Но сначала почитай про него, чтоб знать нужен ли он тебе.
Угробить хочешь?!
Хочу чтоб от токсинов в крови избавился и печенке помог, плазмаферез один из способов. Пусть сам решает, почитавши и подумавши, учитывая собственные ощущения.
В чистой плазме интенсивно размножается оставшаяся вредная живность, без конкурентов..
Динамит так помер.
Так у него в крови химия спошная, ничего живого не осталось. Но конечно нужно со спецами посоветоваться или почитать спецов. Насчет тиосульфата натрия не сомневаюсь, а плазмаферез это личный выбор, не тупой, почитает и примет решение.
СНК Пост: 701157 От 29.Nov.2020 (13:42)
Ужос, тебе годов то сколько?
Сорок через пару месяцев.
С юности:
- боец типа ММА
- бодибилдер
- отличник в школе
- курил анашу и насвай закидывал
- учил языки
- приторговывал стволами
- паял
- ремонтировал телики и прочее радио-магнитофонное, усилители звука собирал на заказ
- тусил в горах, трескал змей
- в ущельях ежевику собирал по колено в ледяной воде
- каракуртов ловил
- поучаствовал в конфликтах с талибами с "плёткой" в лапках
- и ещё много чего... и всё до 17 лет...
На Таганке, как раз меня и развели, как лоха... Ствол приставили и бабло отобрали, когда топал в офис на работу в Мосёнку парк... Уроды!
Но я их потом в тубзике на павелецком встретил и отпиздил. От ментов съебался еле...
Помню, как Кадыров в офис к нам приезжал... старший...
А с министром энергетики Кабарды так нажрались, что я куртку свою кожаную дорогущую забыл в гостинке. И из Минвод улетал. А потом на Таганке встретил его, он сказал, что сохранили куртяп...