В 100г скумбрии (я ем солёную, сам солю) содержится 400% суточной нормы Б12.
Это когда у тебя организм здоровый и запас В12 в печени имеется, то вполне хватает, хотя в мясе В12 больше. А вот ежели не усвояется В12 желудком и кишечником или потребность возникает в бОльшем количестве из-за болячек, или печень по какой то причине не накапливает, начинаются все возможные болячки и иммунитет падает. Так что колоться приходится, лишнего не будет, печень заберет себе про запас и сама выздоровеет ежели больная.
БЮВ Пост: 701067 От 29.Nov.2020 (01:17)
Вот и находи причину почему соль нельзя, значит чего-то не хватает или с избытком. Может хлоркой отравился, и у организма аллергия на хлор(шютка)
То исть у тебя вода не задерживается в организме, то исть ты потребляя воду все минералы и витамины вымываешь из себя. Оставшегося не хватает для нормального функционирования. Может у тебя почки отбили или щитовидку удушающим приемом повредили. Иль глист какой сидит в кишечнике. Иль исчо чего зловредного. Сделай всевозможные биоанализы крови и отдай спецу, чтобы он дал тебе полную картину чего у тебя не хватает. Ежели найдешь причину и исправишь её, то внутренних болячек у тебя больше не будет.
ПС. Судя по списку лекарств, принимаемых тобой, кровь у тебя сверх грязная, пройди в ближайшей больничке платную процедуру очистки крови, не помню как она называется. Обязательно! Найдешь в инете. У меня кореш вапще загибался, после этой процедуры ожил,да исчо и девчонку делавшую процедуру обаял.
БЮВ, фуросемид, аспаркам, нутридринк.
Анализы сделал. Часть выложил тут в ветке выше сегодня.
Анализы крови. Когда сдавал высосали кровь из вен с двух рук, чуть глаза не высосали с яйками через вены!
Липидограммы, общий, биохимия, куалограмма... Я теперь врачей боюсь!
Тебе надо биохимические анализы сделать буквально на всё. Все эти анализы платные. На В12 может и показать норму, но нужно проверить эритроциты комкуются или нет. У меня сейчас норма, а все равно колюсь, иначе дикая беспричинная усталость.
Я же говорю, что крови отсосали столько, что пробирками коробку заполнили...
Два раза меняли шприц на правой руке, потом кололи ещё раз в правую. Потом ещё с левой руки откачали!
Ну значит какая то зараза в крови, ил щитовидка или печенка чего то не вырабатывают. Не может организм просто так болеть иль заражаться вирусом, не бывает иммунитет ослаблен без причины.
Мне двадцать лет назад в глаз дал один отморозок, отпинал его знатно. И забыл. А недавно пришлось хрусталик менять в этом глазу за деньги, ждать очередь было нельзя. Причина вспомнилась, но уже поздно было лечить.
Вполне может быть одной из причин твоя любовь к мордобитию, тебя ж тоже били.