NATAN
У меня школьный друг в Питере живёт. 4-ре года назад,когда мы виделись, он весил,примерно, 140-150 кг. Взялся за себя,но не только силой воли, а с каким-то доп. питанием. Сейчас весит,примерно, 90-95 при росте 180 с копейками.Если хочешь,могу дать его тел.,пообщайся с ним. Причем снижение веса он добился в течении,примерно, год-полтора.Ещё и бегать по утрам стал.
Лучше капустный лист..
На антикаогулянты у него реакция абсолютно точно такая как у тебя лапка, только по всему телу.
Антибиотк - это что бы грохнуть микрофлору кишечника? И так еле-еле работающего?
Нутридринк клизмой вводить?
ага.. а потом всё это лечение списать на коронавирус. ага.. он жеж так опасен для пожилых (отцу 82).
Нет уж..
И да. Острый период "неизвестной" инфекции у отца почти прошел. Небольшой аппетит вернулся, встает. Мозги на место пока ещё не встали, но уже есть крайне умеренный оптимизм...
А врачи что говорят? Или лапками разводят, как часто бывает?
Бомбар, ну не так же категорично и радикально!
Во всём мера должна быть просто. И метаболизм учитывать. А метаболизм от движения во многом зависит...
И от прочего...
.......................
Бомбар Пост: 701006 От 28.Nov.2020 (22:29)
он жеж так опасен для пожилых (отцу 82).
Нет уж..
И да. Острый период "неизвестной" инфекции у отца почти прошел. Небольшой аппетит вернулся, встает. Мозги на место пока ещё не встали, но уже есть крайне умеренный оптимизм...
Моя мама на ноги встала в 86 лет после того как ей прокололи В12, и ударные дозы пироцетама скушала. Деменция почти прошла. Пьет очень сладкий крепкий чай, хотя всю жизнь лечилась от диабета, и многих других болячек, кучу лекарств употрребляла (Вылечилась от диабета семенами гвоздики). Ест жирную рыбу, печень трески. Сейчас ей 89. Взял советы из статьи [ссылка] Других вариантов не было, а врачи сказали что лечить бесполезно и не нужно.
при понижении % спирта в смеси ниже 70-60- его эффективность снижается.
В смеси чего?? Тут не смесь, а колличество вдыхаемых паров!
И какой нос? Вдыхать надо через рот из кружки накрытой ладонью. А водку там вскипятить.
Про ожог слизистой вообще смех. А что, лучше подохнуть что-ли? Какая ещё слизистая? Снявши голову, по волосам не плачат. Даже если обожжёшь - ничего, заживёт. Хотя я лично про такие случаи не слышал.
Я вспомнил, как нас в детстве мама лечила от простуды. Наливала в стакан водки, зажигала, и пока горит, на вилке кусочек сахара держала. Сахар плавился и капал в водку. Столовую ложку этой коричневой жижи заставляла выпить.
БЮВ Пост: 701028 От 28.Nov.2020 (23:24)
ты ему исчо регулярный секс посоветуй, а он возьмет и поверит, потом будет чертыхаться на тебя в окружении десятка сопливых ребятишек.