Капсулы жировые под дубинками с мёдом должны много лучше лопаться
Какой-то ПТУ-шный юмор... Я подобное слышал раньше от конченных дибилов, которых пинком под жопу выгнали из школы в ПТУ, после 8-ого класса...
Слабоумным не место в старших классах. Они должны идти железяки точить и говно рагружать.
Ну не все же они быдло. Да я и думаю, что те что были быдлом и от которых избавились в школе после 8 класса никакими фрезеровщиками и токорями не стали. Те умели только рыгать, толкаться жопами, хлебать водку и набрасываться на других сзади, особенно на тех, кто был младше их и слабее. Поди все уже давно сгнили и передохли в тюрягах. Туда этим скотам и дорога...
Ага! Как я угадал. Что бы до кишок добраться надо ещё жировой слой с живота снять. Полностью! Иначе не дотянешся. Этот слой всё гасит и мешает любому воздействию. Будем медовый массаж сильнее усиливать!
Этот "спасательный круг" ниже пупка медленно (отностиельно) но всё равно рассасывается. Я вижу тренд.
Похоже там какие-то заскарузлые и заросшие десятилетиями жировые капсулы. И их надо только рвать и раздавливать.
Я так примерно прикинул, на сколько низ живота уменьшился за последние полтора месяца. Примерно раза в три. Вот думаю за сколько уберу остатки полностью.
Если не алырничать, то можно управиться недели за три. В умереннном режиме... Что бы не перенапрягаться. А то если напрягаться, то это будет слишком утомително...