Димексид в глаза я тоже закапывал и довольно успешно (50% DMSO + 50% вода для инъекций) очень помогло убрать деструкцию стекловидного тела(ДСТ),это когда на светлом фоне "мушки" плавают, ну процентов на 90%. А на глазодвигательные мышцы не сработало.
БЮВ Пост: 685147 От 28.Jul.2020 (01:47)
Сдуру можно и ... сломать. В этой жиже есть сахарный сироп, полезен ли сахар для глаз? Может ведь и слипнуться.
БЮВ, от сахара в большом количестве скорее в другом месте слипнется.
А в данном случае, скорее результат положительный. Но просто судить еще очень рано, что бы обнадёживать кого то. Буду продолжать эксперимент.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Всем здоровья.Вылез сообщить по поводу веса и глазиков.Может пригодится кому.
Лет с пяток пью хвощь с целью поиметь кремний для организма.Завариваю в термосе как минимум пару раз в семидневку.
Здорово сгоняет лишнюю воду и гоняет печёнку.Хорошо ушел вес.За первый год с 96 до 87 кг.Так и держится,хотя кидаю в топку всё подряд и сколько входит.
Если хвощ подержать в термосе примерно 2 суток,то получится знатный прослабляющий эффект.Тут и масса в минус и червячка можно прочистить.Вес славно теряется.Пробовать лучше на выходных.И смотреть за печёнкой и кровью(загущается) от сброса холестерина с сосудов.Начинать плавно,долго и почуть.
Чай простой выводит магний из организма,в нём дохрена фтора( болячка флюороз).
Ну а кофий(даже на паях),здорово закисляет организм(по слухам ).А у меня так печёнка от него ноет.
И что интересного по глазикам:.
Недель 6 хаваю листья полыни,а таперь и её цвет.Дней через 8-9 после начала этого пиршества перестало резать глаза после работы в очках.А новые очёки забросил дома.Теперь ем ещё и цветы пижмы.
Про бражку из ржи от радикулита рассказывал.Она немного кисленькая.Так я туда магнезию стал добавлять.А то швепс покупать утомляет,да и деньги уходят.А тут и Б-витамины,и магний.
С месячишко стал насыпать в бражку ещё и толченую яичную шкорлупу.
А сейчас думаю:-что ещё съесть,чтобы похудеть.,.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Камни-каменный цветок-данила мастер-хозяйка медной горы.....Я не настолько суров,чтоб в такие скульпторы подаваться.
Глазам от полыни здорово легче.У нас тута многие на разь и слезливость с весны жалятся.Видать паразиты какие.
На массу не сетую.Пятнашку подтягиваюсь.
Я про то,что хвощик печень то-ли чистит,то-ли бодрит.А отсюда и хлама меньше в организме.
И что ещё интересно: в последнее время стал сильно спокойнее.Голова чётче работает.Ловчее стал изъясняться,более складно и понятнее.Может мне так только кажется конечно.Но чую что-то поменялось,
Думаю енто всё магнезия,полынь и бражка.А может старею просто.
Зачем диета,если можно есть и не мучиться.Вот и после полыни на хавчик стало меньше тянуть.
за редким исключением все диетчики и все знаменитые и назнаментые диетологи прожили не больше семидесяти лет. (Из мемуаров американского патологоанатома). И на хрена себя мучать, ежели жизнь не улучшится и не продлится ни от какой диеты?
ежели жизнь не улучшится и не продлится ни от какой диеты?
Это байки. Здоровье на прямую зависит от того что и как ты ешь.
Не верь телевизору, он врет, а когда проверишь диеты на себе сильно опечалишься, но будет поздняк метаться, твои прожиточные минимум и максимум закончатся.
Глупости. Я как раз говорю из чисто своего опыта.
А теле... путивизор, я уже лет 20 не смотрю принципиально.
Меня этот непрерывный поток наглого вранья раздражает!
А я из своего опыта и из анализа причин смерти всех почивших кого знал. Думаю пожить исчо лет сорок, так как они на ладони прописаны. Хрен угадаешь скоко мне лет.