в холодный период если начинаю ощущать дискомфорт ниже горла, куда уже полоскалки не попадают, то сожусь спиной к батарее и прожариваю спину, Одновременно пью горячий чай и в промежутке между глотками прижимаю горячую кружку к груди, Вроде помогает
dedivan Пост: 666254 От 28.Mar.2020 (22:46)
Запомни- общая смертность в италии за три последних месяца не увеличилась ни на одного человека.
Как мерли раньше так и сейчас мрут- только раньше это была естественная смерть а теперь от короновируса пишут.
А почемуже тогда у них гробов на умерших не хватает?
Что-то не верится.
Я ответил- все гробовщики на карантине, гробы строгать просто некому.
И хоронить некому- покойников складывают на лед.
Все по домам сидят.
А смертность в италии по последним сведениям- 1700 чел в сутки- ровно столько было год назад.
А уж как работают интернет-фабрики фальшивых слухов, так просто дым идёт из-под клавиш! И самое главное: запугать народ, объяснить ему, что началась тотальная катастрофа и нужно ломать и разрушать всё вокруг! И не исключено, что скоро появятся и специально обученные провокаторы.
Подробнее на[ссылка]
dedivan Пост: 666441 От 30.Mar.2020 (20:53)
А уж как работают интернет-фабрики фальшивых слухов, так просто дым идёт из-под клавиш! И самое главное: запугать народ, объяснить ему, что началась тотальная катастрофа и нужно ломать и разрушать всё вокруг! И не исключено, что скоро появятся и специально обученные провокаторы.
Подробнее на[ссылка]
Прикольно, что другим зато они платить и каяться советуют. О дефолте на основании форс-мажора даже и не помышлять. [ссылка]
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
rezoner Пост: 666494 От 31.Mar.2020 (11:04)
Синтия всех убьет.
youtu.be/U-Wo0krriQ0
Смотрю вчерашнего Соловьева.
Обсуждают К-19 и связанные с ним темы.
Мясников скащал, что ИВЛ - Короновирус не лечит, а лишь помогает выйграть время, пока организм сам выздовет, если иммунная система позволит (там, кстати, сказали о нашей повышенной резистентности к заболеваниям, за счет природного иммунитета).
Там же сказали, что хочешь угробить иммунитет - займись спортом - на пике спортивной карьеры, самый ослабленный организм.
у нас тут в ирк обл половина мдаков в масках гоняет .это как надо ссать смерти
с вероятностью 1 процент чтоб эту х носить) даже не 1 а менее. тем паче зная что ни от чего эта маска не защитит а лишь отсрочит неизбежное.
от птичьего гриппа так не спасались
ну старым то быть страшнее тебе ли не знать)
в смысле твоего унылого развития плюс возраст если ты не понял.
просить тебя обосновать сказанное думаю смысла нет , не справишься
скорее всего.
stasis2 Пост: 666570 От 31.Mar.2020 (20:57)
ну старым то быть страшнее тебе ли не знать)
в смысле твоего унылого развития плюс возраст если ты не понял.
просить тебя обосновать сказанное думаю смысла нет , не справишься
скорее всего.
Отчего же,справлюсь. Нравится мне таких,как ты,клоунов ставить в стойло.
Ты смеёшься,что люди хоть как-то стараются оградить себя от вируса. Да,он/вирус/ может попасть через глаза/ нет у них соответствующих очков/,может попасть через одежду,руки и прочее.У них есть минимальные средства защиты,а ты,клоун, смеёшься над ними.Среди тех,кто в масках ,есть уже и заражённые,я так думаю.Ты молодой и тебе кажется,что тебя это не коснётся. Даже если ты заразишься,то скорее выздоровеешь.Но ты можешь заразить своих близких пожилого возраста.
А старым быть не страшно,если ты достиг чего-то в жизни. Старыми будут все. И ты,в том числе, если доживёшь до старости.