03.03.21(05:22)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
sbal Пост:
661125 От 13.Feb.2020 (19:07)
В моём?
Бери Буквицу, третья слева на право в первой строке.
Да я понимаю, что "вера" это есть-"ведать бога", но ты ж там глубже по буковице копать стал, как я понял.
А то, что ты идёшь своим путём, и нетерпимо относишься к тем кто идет путём иным, это нестрашно.
661127 От 13.Feb.2020 (19:27)
но ты ж там глубже по буковице копать стал, как я понял.
Да полноте, всего лишь попробовал показать, что имелось ввиду в Писании под зёрнышком. А вот далее да, искра-спичка ну и по тексту известного в узких кругах манифеста

Ты лучше отпиши, получилось у меня показать? Есть только два слова на свете
- Правка 13.02.20(20:00) -
sbal
ФЕМЕ Пост:
661098 От 13.Feb.2020 (15:11)
Sergej_ Пост:
661064 От 13.Feb.2020 (00:56)
Такая вера сама по себе бесполезна, она работает лишь в присутствии Гуру который обладает Силой.
Ты веришь что ты живой? Вот именно про такую веру и речь идет. А там хоть с учителем, хоть сам...
Твой ответ демонстрирует что ты фантазер, а не практик, веришь в свои фантазии придуманные. Не знаешь что нужна Сила, а без нее хоть заверуйся, ничего не получится. Собственно это и происходит в церквях с миллионами и миллионами верующих. Все они искренне верят, а толку ноль, потому что Силой не обладают, между ними и Силой лежит пропасть которую они преодолеть не могут. Какая уж там гора, даже обычное изменчивое облако они убрать не могут.
Только в присутствии Исуса ученики могли ходить по воде и демонстрировать иные "чудеса". Без Исуса они ничего такого не могли показать.
И да, я не верю что я живой, я знаю это. Верить мне незачем. Верят те кто чувствами живет, а не Разумом.
Sergej_ Пост:
661199 От 14.Feb.2020 (12:58)
Только в присутствии Исуса ученики могли ходить по воде и демонстрировать иные "чудеса". Без Исуса они ничего такого не могли показать.
Именно про то и речь, ученики ИХ как и ты верили в учителей(как проводников к Богу), а не в себЯ. Вера слаба(не той системы (Ц)).
Материя породила страсть, не имеющую подобия, которая произошла от чрезмерности. Тогда возникает смятение во всем теле. Вот почему я сказал вам: Крепитесь, и, если вы ослабли, крепите же себя пред разными формами природы.
Тот, кто имеет уши слышать, да слышит!"
Берегитесь, как бы кто-нибудь не ввел вас в заблуждение, говоря: "Вот, сюда!" или "Вот, туда!" Ибо Сын человека внутри вас. Следуйте за ним! Те, кто ищет его, найдут его.
https://www.proza.ru/2013/11/09/951
661214 От 14.Feb.2020 (15:02)
Sergej_ Пост:
Именно про то и речь, ученики ИХ как и ты верили в учителей(как проводников к Богу), а не в себЯ. Вера слаба(не той системы (Ц)).
Для того чтобы получить обладание Силой не Вера требуется, а усердие в трудах преобразования себя. Сам ИХ прошел этот Путь много лет путешествуя в Тибет и другие страны, а до него и после него тысячи и тысячи стремящихся прошли этим же Путем.
Sergej_ Пост:
661454 От 16.Feb.2020 (01:06)
Сам ИХ прошел этот Путь много лет путешествуя в Тибет и другие страны
Потому и говорит: "Берегитесь, как бы кто-нибудь не ввел вас в заблуждение, говоря: "Вот, сюда!" или "Вот, туда!" Ибо Сын человека внутри вас. Следуйте за ним! Те, кто ищет его, найдут его."
Раздражайтесь, это улыбает...
ФЕМЕ Пост:
661466 От 16.Feb.2020 (01:24)
Sergej_ Пост:
Сам ИХ прошел этот Путь много лет путешествуя в Тибет и другие страны
Потому и говорит: "Берегитесь, как бы кто-нибудь не ввел вас в заблуждение, говоря: "Вот, сюда!" или "Вот, туда!" Ибо Сын человека внутри вас. Следуйте за ним! Те, кто ищет его, найдут его."
Споры на богословские темы самые бесполезные. Потому что каждый толкует высказывания в свою пользу. И всяк понимает высказывания авторитетов в меру своего сознания.
Исус говорил эти фразы о многих лжепророках которые придут и будут соблазнять
верующих ложными учениями. Знающим эти лжепророки не страшны.
Кстати, Сын - это не Иисус, а Душа, духовный принцип который есть у каждого. Этот принцип никаким боком не связан с христианством и вообще религиями.
Sergej_ Пост:
ФЕМЕ Пост:
661214 От 14.Feb.2020 (15:02)
Sergej_ Пост:
Для того чтобы получить обладание Силой не Вера требуется, а усердие в трудах преобразования себя. Сам ИХ прошел этот Путь много лет путешествуя в Тибет и другие страны, а до него и после него тысячи и тысячи стремящихся прошли этим же Путем.
Про Веру и прочие Чудеса.
Статья про эпидемию Испанки 100 назад давности.
Скосило, по некоторым посчетам 50 млн чел, а пострадали в 10 раз больше.
Как то и незнал, что это - обычный грипп.
Есть подозрение, что это было одно из первых массовых ОМП.
Ну, так о Вере - тогда, вырующих было на порядок больше чем сейчас и это ни спасло ни кого, включая детей.
Думаю, те кто выжили и передали свой иммунитет потомкам.
Но, микробиологи закрытых лаб работают на этой проблемой и судя по Короновирусу - небезуспешно.
Кстати, там написано о допустимой дозе аспирина - до 4-х грамм в сутки.
https://s30232294060.mirtesen.ru/blog/43498632525/-Ispanka-1918-udivitelnyim-byilo-to-chto-osobenno-aktivno-virus-?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Зрение, вроде как и стало лучше на 100%, но увеличилось с 10 до 20%, правда, очками можно скоректировать до 50%.
Оказалось, причина недуга - атрофия зрительного нерва.
Она и на другом глазу имеется, где ему меняли хрусталик лет 7 назад, но лучше видеть он почти не стал (на теже 5-10%).
Я тогда грешил то на вторичную катаракту, то на испоганенную роговицу при операции.
Атрофия - это превращение нервных волокон передающих избражение от сетчатки в мозг в соеденительную ткань.
Пишут множество причин, сахарны диабет и прочие недуги.
У дяди, думаю, из-за гипертонии и последующие инсульты.
Так что следите за АД, современные лекарства позволют его держать в норме ( принимает три разных таблетки утром, днем и вечером, кому интересно, могу написать какие именно).
Да. Люди поразительно тупые создания. Их мордой в гавно - а они сахар... И ещё довольны и облизывают это говно. Они будут страдать и подыхать, но всё равно будут переть своё, считая что они самые умные и главное что ИХ МЫСЛИ САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ!
И издохнут и других за собой утащат, но всё равно будут переть своё!
- Правка 18.02.20(13:30) -
Forex
VVM напиши какие принимаешь таблетки от повышенного АД. Это интересно. Я принимаю по утрам Леркамен и Моноприл по 1 таблетке. Но давление в зависимости от погоды все равно скачет. Хочу заменить Моноприл, но не знаю пока на что. Изучаю...
У Вас нет прав отвечать в этой теме.