01.03.21(10:50)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Forex Пост:
657503 От 11.Jan.2020 (11:17)
Де? Ну найди мне такого "упёртого" только что бы с деньгами.
С деньгами в израиловку поедут... Там их с комфортом и почестями залечат.
- Правка 11.01.20(11:21) -
ФЕМЕ
Уху. Это смотря что и почём лечить. На многие болезни, которые можно победить при помощи аппарата у "израиловок" ещё лечилка не выросла. И аппаратуры у них такой нет!
- Правка 11.01.20(11:25) -
Forex
Ну самый простой пример: пусть попробуют вылечить высыпание герпеса на всегда... А я посмотрю как у них это получиться.

Да там ещё целый список. Который на странице не уместиться.
657507 От 11.Jan.2020 (11:29)
Ну самый простой пример: пусть попробуют вылечить высыпание герпеса на всегда... А я посмотрю как у них это получиться.

Да там ещё целый список. Который на странице не уместиться.
Герпес навсегда, и потение, им там как раз таки и вылечат.
А вообще герпес не лечится. Чисто иммунитет его сдерживает. А иммунитет навсегда не подымишь, его поддерживать всегда нужно.
- Правка 11.01.20(11:41) -
ФЕМЕ
Герпес есть у всех! Не у всех он проявляется. Поэтому и написал: "высыпание" (ты читать не умеешь?)
И ни в каком Израиле тебе его не вылечат, потому что он в приципе не лечится. А только снимают (временно) высыпание и раздражение. Ацикловир... Валцикловир итд. Говно это всё. Я это уже проходил. А потом всё по новой.
А вот теперь уже 6 лет прошло и ничего нету. И не будет...
657512 От 11.Jan.2020 (11:55)
Герпес есть у всех! Не у всех он проявляется. Поэтому и написал: "высыпание" (ты читать не умеешь?)
И ни в каком Израиле тебе его не вылечат, потому что он в приципе не лечится. А только снимают (временно) высыпание и раздражение. Ацикловир... Валцикловир итд. Говно это всё. Я это уже проходил. А потом всё по новой.
А вот теперь уже 6 лет прошло и ничего нету. И не будет...
Так я тебе и отвечаю, что ты чисто иммунитет укрепил и удерживаешь.
А про израиль, ну ты и тормоз! Мертвые разве потеют!?
Я следую за решением задач!
Так я тебе и отвечаю, что ты чисто иммунитет укрепил и удерживаешь.
Да пробовал я обще укреплять имунитет. Ну на два-три месяца хватало, а потом опять герпес.. Зажирал он меня короче. А вот ЛОКАЛЬНЫЙ имунитет... Как-то там аппарате его делает в виде барьера. И потом герпес физически не может через него пробиться. Вот уже 6 (иль больше) уже лет...
У меня такое сильное подозрение, что жиды на это не способны...
А мне локально на носу чисто димексид помог. Тоже раньше как только..., а после димексида(шкурка старая на новую обновилась), наверное тоже лет как шесть нет рецидивов. Хотя я сам не пойму в чем здесь прикол, не иммунитет ведь укрепился.
- Правка 11.01.20(12:19) -
ФЕМЕ
не иммунитет ведь укрепился.
Почему нет? Я же написал : есть понятие локального имунитета. Локальная адаптационная реакция -Гаркави... Квакина... И может это у тебя и не герпес был.
А димексид для герпеса я не пробовал. А теперь уже и не на чем пробовать..
Для особо глухих обьясняю ещё раз. Никакими травами, таблетками, припарками, настойками, прокладками и прочими тампаксами полностью герпес из организма пока не вытравливается. Внутри организма он всё равно остаётся. Можно только держать этот вирус под контролем.
Любые средства лишь либо его ослабляет и организм с ним начинает сам бороться, либо усиливают имунную систему и организм ещё успешнее начинает с ним бороться и снимается только воспаление.
Любые глотательно-полоскательные средства действуют только на общий имунный ответ. И локальный имунный барьер не ставят.
А его ставить можно.
Помню давно - Валцикловир то-ли 4 толи 8 тыр стоил. Я взял его на пробу пол дозы. Рискнул. Оказалось НИКАКАОЙ разницы по сравнению с Ацикловиром. Разве что последний надо глотать через каждые 4 часа, по будильнику и лучше даже ночью просыпаться. А Валцикловир 2-а раза в день. Но Ацикловир стоит копейки... Сейчас 25 рублей пачка.
Подумаешь разок ночью проснуться. За такие деньги.
Вешать надо это жульё, которое посягает на мои деньги!!
- Правка 11.01.20(15:50) -
Forex
Про герпес...
Вывел у себя так: сначала несколько сеансов по Хильде. Потом катушкой Мишина, по другим, правда, болячкам: боли в спине, простуда, грипп и т.д. Так вот герпес пропал и нет его уже несколько лет. Потом видел ролик на ютубе про врача, который катушками Мишина лечил пациентов как раз от герпеса. Он там лечил тяжелый случай и успешно.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.